ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Я не помню, как добралась до комнаты, но как-то же добралась, если сейчас на ней сплю. - Уля, ты сколько можешь спать? Ленивая задница! Вставай и шуруй на уроки! - Кто там ещё бурчит?- спросило сонное чудовище с моим именем. - Я, видение чокнутой девки. Да, Кай я! Где я это слышала... Я открыла глаза и увидела, что сплю с куклой-вудду. - А, это ты. Дай поспать. - Так и скажу Тоту. Я тебя будил, а ты решила поспать. - Мать моя дракониха! Уроки! Я быстро соскочила с кровати и убежала в ванную комнату, не забыв прихватить форму. - Я ушла! В классе все уже сидели и тихо слушали учителя, но этой идиллии было не суждено сохраниться. В класс влетел смерч. Наказание мне назначили - отсиживаться в библиотеке. На уроке внимательно слушали Тота только трое: Аполлон, Юи и Цукиёми. Последний просто тупо писал под диктовку. Вдруг послышался звук треснувшего дерева. Кто-то заорал что-то про монстров и началась паника. Тот психанул и ушёл. Истеричка. Даже Юи так быстро не сдаётся. Ну наш ангелочек побежала за учителем, дабы вернуть его на законное место. Вернулась она помидоркой. В моей голове тот час стали всплывать картинки. Очень прошлые. И соответственно я стала лыбиться. - .... Может, пойдём в морскую школу?- мои уши не ослышались, на море.? - На море? - Ну да. Без слов я наткнулась на неё с обнимашками. И , предварительно спросив время, побежала за кем-то, кто ещё захочет с нами пойти. Иду себе по коридору, никого вообще не трогают. И на меня налетает красноволосая бестия. - Как ТЫ посмел налететь на МЕНЯ? - А ты что ещё за ребёнок,- спросил он, всё ещё валяясь на мне. - Мне блядь 14! Какой ребёнок! - Мелкая,- бесит. Вот пойдём на море я его там... Я вспомнила зачем его искала. - А ты на море пойдёшь? Будет весело!- я попыталась улыбнуться, но это скорее было похоже на оскал, так как я строила планы мести. - Бальдер там будет?- тупень." Да! Он же за Юи везде таскается с Аполлоном на пару!" Но в место этой тирады я ответила: - Да. - Тогда пойду. На этом и разошлись. Я к себе, а он...моя не знать. По дороге мне попался Цукиёми и напомнил про наказание. Ой-ёй. Мне капец. Да я Ванга! Когда моя королевская задница решила притащиться в библиотеку, Кадуцей уже готов был меня убить. Но в место этого сказал убрать в разделе мифологии. Проучилась там моя душонка часа три-четыре. Отпустил он меня уже затемно. В лавочку Гермеса я заскочила . Там меня встретил огромный дядя с молоточком.(ну он же вроде ковал молнии для Зевса) Ноута и модема там не оказалось, зато оказались очки и купальник. Вышла я из лавки и стало ещё темнее. Блядь, ну картина маслом. Напуганная до полусмерти девушка идёт по коридору и в темноте светятся разноцветные глазки. Да, я боюсь темноты! Одними из тех глазок оказались глаза Аполлона. - А, всего лишь ты,- признаться честно я чуть не обосралась. - Почему ты здесь?-спросило солнышко. - Гуляю. Пытаюсь добраться до комнаты. Может прокатишь до комнаты? Ха, я не дам тебе ответить. К тому времени, как он собирался что-то сказать, я уже была у него на спине и кричала как набухавшаяся: - Вези меня олень, в свою страну оленью. - Чего?-глаза-блюдца. - Чего встал, вези. Завтра куплю шоколадку и поделюсь ей только с тобой. Уговоры за шоколадку либо сработали, либо он слишком добрый. Через пять минут мы были около моей комнаты. Я попрощалась с греком и ушла спать. Правда по дороге я умудрилась сбить пару вещей: разбить вазу и удариться мезинцем об угол. Чувствую себя бухариком, который бухал три дня поряд. Кроватка! Одно твоё нежное прикосновение и я ушла спать под игру Аполлона на золотой кифаре*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.