ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поход на море или Мать вашу! Я заболела!

Настройки текста
Грёбаный грипп! Вот, блядь всю зиму не болела, а сейчас... - Апчхи. Моя голова! Интересно, дедуля позаботился о лекарствах? Я уже оделась и собралась принести себе молоко с мёдом, но влетел красный вихрь. Сначала он залетел в мою комнату, нашёл купальник и, схватив меня в охапку, вылетел на улицу. Блеать. Я совсем забыла про поход на море. - Локи-Локи, нельзя так обращаться с девушками,- надеюсь, нотаций не будет. - Вы просили привести? Просили. Вот я и привёл. - Ладно.Может уже пойдём?- Такеру я тебя обожаю! Ты спас от нотаций! И мы наконец двинулись в путь. "Самая лучшая прогулка на свете"- это были мои мысли пока головная боль о себе не напомнила. Я решила посмотреть по сторонам: Локи ноет, что мы долго идём, он не ходил за грибами. Вот это действительно долго. Такеру разговаривал с братом, Аид вообще держался сзади, Дионис что-то болтал про вино, а скандивцы, не считая Локи, шли спокойно. Юи с Аполлоном вели нашу стаю к морю. Чет я на волков уже переключилась. Мы наконец-то добрались. -Ня! Наконец мы добрались,- я стала прыгать вокруг Юи как сумасшедшая, а почему как? Я такая и есть. Все они решили переодеться. - Блять! В кустики идите переодеваться!- но нет, кто по слушает мелкую? Юи, бедняжечка, её смутили! Она отвернулась, я тоже последовала её примеру. - Смотрите...-извращенец! Они уже весь мир захватили- ... На эти плавки. Ась? Плавки? Я с опаской повернулась оказалось, что Аполлон не извращенец, он прочитал очень полезный журнал. - Ладно,- только это я сказала перед тем как снять футболку, теперь очередь пацанов краснеть. - У-Ульяна, что ты делаешь?- спросила помидорка-Бальдр. - А не видно? Раздеваюсь. - Твой же купальник у меня!-Локи вытащил фиолетовое нижнее бельё. - Ты холоп совсем охренел!- я стала излучать ауру не хуже Аидиной.- Ты какого хрена залез в ящик с нижним бельём?! Держите меня семеро, я его удушу вот этой же футболкой! Видимо они в буквальном смысле подумали что я его удушу, так кака они разом навалились. И тут моя головушка дала о себе знать. - Слезьте. Не буду я его убивать,- сказала я из под кучи парней, а потом тихо добавила,- Пока что. Слезли. О Бо... Сатана, наконец эта пытка закончилась. Ну и какого хрена я хожу как бухарик? Который квасил три дня подряд без продыху. - Всё хорошо?- спросила Юи . - Не считая того, что у меня очень болит голова и наступила осень, всё просто супер. - Ты почему сразу не сказала что болеешь?- на этот раз Цукиёми... Чаго?! Я сплю что ли? Он беспокоится?! Это открытие века господа! - Вы хотели на пляж, да я и сама хотела- всё это я говорила смотря под ноги и бубня под нос. Они что-то по обсуждали и решили: что раз уж всё равно по купаться не удастся, тогда мы идём в домик на холмике. Когда мы были уже там меня посадили на диван и посадили рядом Локи . Ему приказали, да-да именно приказали, обнять меня. Сначала я вообще не в теме была, а потом они объяснили, что он бог огня и будет у меня как грелка. - Юи, прости за грубость, но мне подошла бы лучше не грелка, а охладелка. И вообще я спать пойду! Сон-лучшее лекарство. Но меня не отпустили. Они всё таки усадили меня на колени к Локи. Не люблю сидеть на чьих-то коленках. Это противно. Особенно, когда это парень на несколько лет меня старше. Н-да, я ему ещё не отомстила за нижнее бельё. - Локи,- он опустил ко мне голову,- с тебя три шоколадки. - Э-э! За что?! - За то, что ты холоп, недостойный рыться в вещах царя. А что ему оставалось сделать? Если я разозлюсь-всему миру пиздец. Он достал из кармана своей кофты три шоколадки. Я поражаюсь, как у него туда всё влезает? Такеру собрался уходить, объяснив всё тем,что здесь скучно. Локи тоже хотел уйти, но не судьба, не судьба. Как он уйдёт если я сижу на нём? Аполлон куда- то убежал, сказав, что найдёт цветы. Меня оставили охранять этих двоих. - Таки, можешь подойти? - Что ещё за "Таки"!?-сначала наорал он, а потом всё-таки подошёл. Как только он подошёл я попросила дать руку. Он дал. Я приложила его руку к моему лбу. - Я так и думала. Ты холодный. А это хорошо. Это было такое блаженное чувство, что я не заметила как отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.