ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро , Такеру.Возвращение в школу. И план как убить Локи.

Настройки текста
"Когда я вчера нахрен заснула",- таковы были мои мысли, пока я не подняла голову и не открыла глаза. Они стали такого размера:О_О. Поясню почему. У. Меня. В. Кровати. Такеру! - А ну, съебался с моей кровати!- я пнула его , но это лишь дало мне больную ногу. И тогда я попыталась пробудить его старым-добрым методом моржей. Но и это не помогло. -Хм...-хи-хи-хихикнула я и на моём лице появилась гаденькая улыбочка,- а там Цукио танцует гамнамстайл. Ну, чего ещё можно было ожидать от японца. Он наверное подумал, что это какой-то неприличный танец, по-этому и выбежал сломя голову. А я преспокойненько ушла из комнаты. Встретили там меня разъярённый Таки и у всех остальных удивлённые взгляды. А Цукио сидит себе спокойненько, с лицом кирпич. Бесит. - Что ты там сказала мой брат танцует? Ой, походу мне писец. Я со скоростью света ретерировалась за Тора. А что? Он ближе всех и самых здоровущий. Таки уже начал приближаться как Цукио спросил: - Мне тоже интересно узнать, что я такого станцевал, что брат разозлился. Эх, японцы. - Ну, гамнамслайл это вполне приличный танец,- заверила я Таки, правда уже с шеи Тора,- и больше мне сказать нечего. Это было для того, чтобы ты,- я показала на Такеру,- ленивая задница, встал и ушёл пока я пере... Моя дырявая башка вспомнила, что я в ночнушке, сижу на шее у парня, а тот с лицом-кирпичом. - Да ну нахуй,- выругалась я и убежала, оставив всех в шоковом состоянии. Убежала я прямиком в ту же комнату, из которой и ушла. Слава Сатане, там были мои вчерашние вещи. Я их по быстрому отдела и ушла к остальным. Они сидят чаек попивают, с печеньками и бутерами. Меня они опять не заметили. Я им, что, Куроко, что ли? - А мне осталось?- я подошла к Локи. Он аш бутером подавился. - Хватит вылезать из неоткуда!- а орать на детейдевушек не хорошо. - Я не появляюсь из неоткуда, я спросила холопа: осталось мне? - Осталось, но сейчас кое-кто сожрёт,- Локи указал на Таки. Таки,Таки я буду мстить и мстя моя будет страшна. Моё вниманием переключилось на остальных. Всё шло как обычно. - Тор, Цукио,-я подошла к ним сзади, рядышком сидели, и потянула за уголки рта,что что, а до сидячих глыбушек не мудрено дотянуться,- Вы почему такие угрюмые? Игнор. Наиполнейший игнор.Кхе, ну и сдались они мне. Я решила присоединиться к Юи и Аполлону, но от них так веяло светлой аурой, что я думала ослепну. Вместо того,чтобы болтать с ними, я подошла спросить время отбытия в школу. Через полчаса? За это время можно и повеселиться. Под "Повеселиться" я имею ввиду достать всех вся, кроме солнышек и Таки, а то он меня утром чуть не убил. Кстати про утро. Как он оказался у меня в кровати? Как я оказалась в ночнушке? Второе меня как-то больше интересовало. Фух, была не была, убьет не убьёт. - Таки, кто меня переодевал? И каким образом ты оказался в моей кровати?- он на меня ну о-очень недовольно зыркнул. - Переоделась сама,- слава тебе всемогущий Дьявол,- А к тебе меня положила, точнее сказать, затащили Юи, Бальдр, Аполлон, Локи, объяснив всё тем, что у тебя жар, а по словам Локи я холодный. Н-да, Локи, можно было держать язык за зубами? Нет! А если у меня бы кое-что очень кровавое началось!? Пока я выясняла отношения с Локи, в моих мыслях разумеется, все уже собрались уходить. Почему именно Локи отправили за мной в тот день. Сейчас холодно. Когда мы добрались до школы, нам сказали, что завтра опять занятия. "Зевс! Ты, блин, погоревший, какого каникулы только 1 день!? Ладно, а сейчас думать как уговорить Тота на то, чтобы я носила брюки". Пока я добралась до библиотеки, у меня в голове созрели два варианта: либо пообещать ему,что я буду хорошо учиться, чего никогда не случится, либо прочитать книги, которые он мне даст за определённый срок. Второй вариант куда лучше. И вот я вошла обитель самого злого учителя. - Тот,- никакого ответа, жуть, вдруг что-то упало,-Тот меня пугать нельзя, на уроках отомщю. Это ОНО уранило книги. Тень. Большая и чёрная. Но тут и бог знаний дал о себе знать. Он стал гоняться за тенью и всего то через пять минут,поймал эту тень. Той самой тенью,что нарушала меня до усрачки, оказался парень. У него были чёрные волосы и глаза цвета аметиста. Всё бы хорошо, только, он говорил на непонятном языке. - Ты чего мелкая сюда припёрлась?- меня заметили! Ура Тоту! - Можно мне в брюках ходить? - Да! А теперь свали!- и меня наглейшим образом выпихнули за дверь. Я думала сложнее будет. И вот, пока я шла по коридору до моей комнаты, мне не встретилось ни одного духа! До вечера оставалось ещё много времени, поэтому я пошла к Гермесу и попросила модем и ноут. Он мне их слава богу дал. И ещё я попросила брюки. Мой модемчик! Теперь осталось скачать войнушки и смотреть аниме! Почти весь оставшийся день я провела шарясь по гробницами и моча драугров(что-то вроде зомби). Но мою идиллию прервали все боги и Юи. Я пошла и открыла двери. От туда гурьбой вывалились все. - Чего за совместный поход? - Ульяна, что у тебя там за звуки?- Юи чуть ли не в истерике билась. - Спокуха, это просто игра, и меня из-за вас сейчас драугры там прибьют!- я побежала к компу так как забыла поставить на пузу. - Ты играешь в ЭТО?- о боже, а во что мне ещё играть? В дизайн одежды? Неа Юи, тебе надо, ты и играй. - А что? - Не думал, что мелкие могут играть в такие игры. Игнор с моей строны. Я просто села обратно, надеясь, что они уйдут. Но они остались. Юи даже смотреть не захотела и они со слабонервными слиняли. Остались: Тор, Цукито, Локи и Такеру. Бля, они смотрят как будто я там людей убиваю и жру их. - Эй пацаны, может пойдёте? Мне спать надо. А на урок завтра опаздывать нельзя, я у Тота и так попросила, чтобы он мне брюки разрешил носить. Какие умные и послушные мальчики. Ушли сразу после моей просьбы. Спаать. Я выключила ноут и убрала его на тумбочку возле кровати. Только моя голова коснулась подушки, я сразу отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.