ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заброшечка.... Откуда она там мать ваша чебурашка!

Настройки текста
Примечания:
-Моё терпение лопнуло. Вы сегодня же отправляетесь в заброшенное здание. Вам надо будет найти кое что. - Тот, а захер нам всё это нужно?- спросила я. -Зачем? Вы познаете чувство человеческого страха,а после вас всех ожидают экзамены. Если кто не знает,то Тот гавнюк. Мне в моём селе было страшно заходить в заброшенное здание, А здесь,могу поспорить, будут ещё и ловушки. Ну хоть одно развлечение будет- парочка с колечками на руках. Жду не дождусь!Как вы уже догадались:я яойщица. Но я не ору об этом на всю улицу. А теперь,как я и говорила, Тот гавнюк, мало того, что он отправил нас в заброшку, так ещё и послал с нами Анубиса. Этот парень меня пугает, вдруг ещё смоется от нас? И сейчас мы топаем по мрачному лесу. Хочу огорчить-яоя не будет-старик разлепил эту парочку. Не знаю почему,но Юи нихерашеньки не боится. Бля, о чём я говорю?! Она же трясётся как осиновый лист в бурю! А Аполлончик её поддерживает,говорит,что защитит. -Блин, вы, парочка ангелочков сделайте мне одолжение- заткните свои пасти и дайте нам спокойно пройти это всё!!!!ДАЛЬШЕ ХУЖЕ БУДЕТ.- успокоила я их конечно отлично.       Тишина.Как хорошо, только сова угукает, вдали видится санаторий ,в котором я отдыхала летом. Какого Зевса он там делает?! Нет бля, вы представьте трёхэтажное здание с кучей комнат, а нам про него ещё страшилку рассказывали. - Ди, сразу говорю, там очень много комнат и там до усрачки страшно.-сказала я. - Ты знаешь это место? - Я тут летом отдыхала. - Что тут страшного? Это просто заброшенный дом.-Такеру нихуяшеньки не понимает. - Ну простите,что сразу не рассказала. Там может водиться что-то пострашнее Зевса с молниями в руке. Тот же сказал,вы познаете чувство человеческого страха,значит, нам с Юи надо держаться поближе к вам. И ещё-давайте заключим перемирие-я посмотрела на Такеру и Локи- Нам нужно составить план действий. Мы разделимся на две группы. В каждой группе будет по одному человеку и по.... короче разделимся по жребию. Здание страшноватое,но я знаю его как свои пять пальцев. Со мной пошли Дионис, Анубис. Жеребий так распределил, тем более я не люблю толпу, а Юи нужна защита. -Сначала пойдём в спортивный зал, а затем пройдёмся по всем комнатам второго этажа. Группа Юи на первом.-я и не знала, что могу быть серьёзной-А Тот говорил сколько времени мы тут проведём? -Около 20 часов.-а я думала Анубис не умеет разговаривать. Вернёмся к нашему походу по санаторию. Спорт-зал просто огромен, мало того что там ещё две подсобки- в одной тренажёры, а в другой инструменты. Пол под нашими ногами скрипел. Блядь, мне страшно, очень. Электричества же нету. Вокруг темнота. - Смотрите,-мы с Ди подошли к Анубису- тут кровь. - Не разделяемся, даже если будет несколько путей. Если мы разделимся нас перебьют по одному. Кровавый след вёл в в комнату где тренажёры. А туда я хотела идти в последнюю очередь. -Ди, можешь подержать меня за руку- мне так менее страшно. - Я думал ты ничего не боишься. Ты оставалась спокойной всё это время,правда лицо у тебя было похоже на лицо Цукито.- сказав это, он взял меня за руку. А Анубис походу вообще не боялся. Ну он же Бог Смерти, или Перевозчик, забыла как точно называется. Ну так вот, идём мы спокойно никого не трогаем, а меня схватили за ногу. Я вспомнила все моменты из фильмов ужасов и решила,что это зомби. -Аааааааа!!!!! Свали-свали-свали!-колошматила я это нечто ногой. -Киса может прекратишь меня бить?-что эта сука тут делает!? -Локи, ты какого хуя так пугаешь!? И,блядь, где нахуй Юи? Продолжение дальше, в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.