ID работы: 2967390

О, Зевс, за что!?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
KIAMI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заброшечка.... Откуда она там мать ваша чебурашка! часть 2

Настройки текста
-....Где нахуй Юи!? - Они с Аполлоном отбились от группы.- - Блядь, Тор,ты откуда тут взялся...- договорить мне не дал дикий визг со стороны,насколько я помню, лыжной базы. - Тор, окажи любезность, где Бальдер? -Он...- сегодня нахуй день прерываний? На этот раз не дал договорить Бальдер. Но всё произошло по обычному сценарию, не добежав до нас, он споткнулся о кучу мусора.Локи сразу побежал его "спасать". Мне всё чаще кажется, что тут попахивает яоем. И только тута я заметила пропажу, Анубис съебался от нас! Ну всё, пиздец тебе псинка, найду: кастрирую ложкой и отправлю на съедение Минотавру. -А где братцы кролики? -Их тоже с нами не было.-отрепортировал Тор. -Рапорт принят. А теперь все ко мне! И скандинавов это тоже касается!-все послушно подошли,- Кого первого спасать будем братьев или парочку. На "парочку" мне посыпались возмущения от Бальдера. -Спокуха,Бальдер!Ну так что,кого будем перво...-ебать,меня опять прервали!И это крик..Юи,оладушек недожаренный и вечно орущий! -Решено,идем за Юи и Аполоном!Локи,Тор,съебались на разведку! -Я тоже с ними!-сказал немного расстроенный Бальдер. -Не,мелкая дело говорит. Тебе тут безопасней будет!Я так волноваться не буду!-блядь,Локи,я начинаю сомневаться в правильности твоей ориентации. Как и было решено ранее,Локи и Тор пошли в разведку,а Бальдера оставили со мной и Ди.Кстати о Ди...Этот алкаш где-то надыбал бутылку вина,и сейчас пытается уговорить меня, чтобы я его выпила.И как это сука понимать?Ты,черт возьми тут трясешься от страха и к каждому шороху прислушиваешься,а этому лишь бы выпить! -Ну давай,Мей,выпей немного и успокоишься!-в очередной раз заявил Дионис,на что и получил мой разгневанный взгляд. -ОТСТАНЬ,ДИ,МНЕ,ТВОЮ ГРЕЧЕСКУЮ МАМУ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, А БУХАТЬ Я ПОКА,ЧТО НЕ ПЛАНИРУЮ!ИДИ ЛУЧШЕ БАЛЬДЕРА СПАИВАЙ,А ТО ОН ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗА ЮИ СЕЙЧАС КОНЬКИ ОТБРОСИТ!!!-агрх,как же бесит эта обстановка! -У меня идея,а давайте прогуляемся!Но не в сторону криков...Ну на верхний этаж может быль?-и что мне с тобой делать Ди?Наорать или согласиться?Пфф...Была,не была! -Ну,ок!Идем на третий этаж,но при одном условии!Ди,ты несешь меня на спине! -Без проблем,залазь!-он присел,давая мне возможность легко забраться на него.Во время этого действия мы услышали ор Такеру:"Зевс,чертов старикан!!Ты нас напугать или убить хочешь!?"!Ха,а вот и япошки объявились! -На встречу приключениям,мой верный конь!-я "слегка" ударила моего "коня" ногой. И так наша компашка пошла на третий этаж за приключениями на наши задницы!Мы шли по длинному коридору в направлении лестницы,по обо стороны было множество старых дверей.Некоторые были выбиты,поломаны или просто сгнившими от влаги и старости.Потолок потрескался так же как пол и стены.На потрескавшемся потолке висела длинная паутина.Идти было трудновато из-за мусора на полу.Ну хотя от куда мне знать?Меня мой верный конь везёт!Жуткую атмосферу дополняли разные звуки и скрип половиц...Да уж,Зевс-сука,постарался с атмосферой,даже погодку подогнал для жути..Сильный ветер,серое и мрачное небо.Кажется дождь собирается!О,блядь!Я права,там гром гремит! Надеюсь будет гроза, я обожаю грозу.Ветки деревьев по стеклам бьют...Это что?А,это всего лишь рука...Рука?Рука!? -Ааааа!Сука,блядь!!Там рука!РУКА!!!!-я сильнее вжалась в Ди и обхватила его ногами(а-ля панда),а Бальдер заорал вместе со мной.Руки испугался,или моего крика? -Это же манекен!Ну вы даете!Аха-ха-ха!-ебать,ему еще и смешно?Ну смотри мне,я отомщу,и мстя моя будет страшна!

За 15 минут до этого на лестнице на третьем этаже.

-Брат,ты слышал?Это наверно или Юи,или мелкая кричала.Не пойму,чего тут страшного,то?-сказал Такеру,поднимаясь по лестнице. -Наверно нам нужно это понять.Но разделившись у нас это не получится,-кивнул Цукито с лицом-кирпичиком. -Предлагаешь найти их?-недовольно заявил Таки,-Отказываюсь!Им надо,пусть они и ищут! Братья дошли до третьего этажа,но остановились на последней ступеньке из-за того,что услышали звук треска.Они как по команде синхронно подняли головы вверх и впали в ступор!Они просто стояли в глубочайшем АХУЕ!!Сверху на них летит какое-то деревянное бревно с заостренными шипами!Наш безэмоциональный японец застыл с выражением ШОКА!Его глаза стали размером с блюдца,а нижняя челюсть поцеловала пол!Еще чуть-чуть,и от них остался бы сплошной фарш,но Такеру первым вернулся в реальность и повалил брата на пол..Бревно-убийца безвозвратно встряло в стенку. -Зевс,чертов старикан!!Ты нас напугать или убить хочешь!?-вскочив заорал Таки,размахивая кулаками. -Б-брат,ч-что...З-зевс...Бревно..колья..Ээ...-заикаясь начал мямлить Цукито. -Ты в порядке!?Не ушибся!? -Н-нормально. Можешь не беспокоиться,-заверил тот,окончательно придя в себя,но осадочек шока и страха остался.

Аполон и Юи

-А-Аполон,мне страшно!Может мы зря разделились? -Успокойся,Фея,я с тобой, и защищу тебя!-уверенно проговори он. -Спасибо!-Юи мило улыбнулась и уверенно шагнула вперед,а зря...Пол под ней провалился вместе с Юи. Девушка громко завизжала,а Апополон бросился ей на помощь.Она стояла в холодной воде,грязного цвета.Вытащив Юи,Аполон снял с себя пиджак и укутал им трясущеюся девушку.Внезапно,в паре метров от них проскользнула тень и послышался истерический смех. Юи закричала и попятилась назад,но ступив на левую ногу взвыла от боли. -Ты в порядке!?Твоя нога ранена,давай я тебя понесу? -Н-нет,все в порядке,не на...-не успела она договорить,как он уже поднял ее на землей.От такого резкого движения,оно обняла его за шею обеими руками,боясь упасть. -Успокойся,Фея!Я не дам тебя в обиду!-Аполон лучезарно улыбнулся,а Юи еще крепче прижалась к нему,тем самым греясь. - Аполлон, что нам теперь делать? - Либо ждать остальных, либо пытаться выбраться самим.-ответил девушке бог солнца.

***

А тем временем у Ди и его согрупников. Какой печеньки и кому тут смешно?! А вот нахуй и жертва объявилась. -Локи, пидарасик ты мой,иди сюда,я тебя свяжу и брошу на съедение аллигатором.- натягиваем рыбу маньяка и бежим за жертвой. - Что я тебе сделал?-спрашивал стоявший в ступоре Локи.-Это не я ржал это Тор. Я посмотрела на Тора и увидела,что выше упомянутый уссыкается со смеху. -Тор, молись, сука, молись. Я,спрыгнув со своего "жеребца",помчалась на будущего клиента похоронного бюро,а этот долбодятел стоит и ржет!Ну и ладно!Подбегаю я к нему,значит,и со всей силы на ногу наступаю! А этот пиздюк голландский стоит и продолжает ржать! - Какой печеньки ты ржёшь! Жить надоело или ты мазохист? В конечном счёте пришлось избить его битой. Которая хрен знает откуда взялась. Вот блядь опять качусь на спине Ди и из-за угла выскакивает чувак со зловонным дыханием,чем-то похожий на зомби.Зомби?! -Ди,я слезу.-а он стоит и не шевелится-Где вино? Он подал мне бутылку вина и я выдузила её за полминуты. - А теперь зобче-ик-к готовься к своей смерти-ик.- с бутылки вина набухалась и разнесла ему тыкву битой.Не зря с собой взяла. - Ебать,Зевс-ик,бляя...Это уже нихерашеньки не смешно!-перевожу взгляд на скандинавов,Бальдер в обмороке,а Локи бегает вокруг него с криками:"НЕТ!!Не покидай меня,любимый!!(Чё,блядь!?О_о)".Дионису побаробану,он наклюкался и с пьяным румянцем пытается споить зомбака (Чё,блядь!?О_о#2),а тот в свою очередь отрицательно махает головой,истекая всякой херней и слюной!Что сказать о Торе?Тор...Помним.Любим.Скорбим...Лежит,бедненький в уголку,а возле него второй зомби пасется..Ну хераль мне теперь делать!? О!Крушить и Кромсать трупаков! -Еблымс,1:0! Второй еблымс,2:0!И победителем в этой схватке становится...*выжидающая пауза+барабанная дробь*..МЕЙ РИНКА!!!БРАВО,МНЕ,БРАВО!!-Локи оторвался от "умирающего" бога света и стал смотреть на меня как на ненормальную...Хотя почему "как",я ведь такая и есть.Где вы найдете хоть одного здравомыслящего человека,который при виде зомби на убежит в криках,а пойдет гасить их БИТОЙ!?Ну,ну... И вот из-за угла выходит кто-то. Наверное ещё один зомбак. Остаётся только решить какого зомби первым бить:того который около Тора или того который только идёт. Ладно Тор ближе. Как там? Замах и бей всех подряд? -Зомбарь съебись от моего ебанутого дружбана.-гооооол! Голова пролетела триста метров! Это новый рекорд по бросанию голов зомби!А теперь примемся за следующего зомбака. Только он как-то ровно идёт... Синие волосы? Вечно недовольная харя? Твоего же Михаэлиса! Японцы наступают!

***

У братьев-кроликов(японцев) Нет блядь идут себе японцы,обследуют всё.Не нашли ни хавчика,ничего полезного,даже оружия. А оно бы им очень пригодилось. - Брат, как долго мы тут ходим?-спросил уже перепугавшийся всего Такеру. - Около 5 часов. - Хочу жраааать!!!-ну не уместно орать на всё здание когда в нём полно зомби,хоть и созданных Зевсом. Так вот идут они по коридорчикам,болтают о том как от сюда выбираться и поворачивают за угол и слышат ненормальные хрипы и восклики о зомби. Вы бы испугались, услышав такое? А вот япошки испугались,даже наша кирпичная рожа. - Брат я пойду посмотрю,что там происходит,а ты жди здесь.-сказал бог моря и пошёл смотреть,что там происходит. Зря,очень зря. Выходит он из-за угла и видит как кто-то мелкий(!!!!!), несётся к хрипящему существу и сносит ему башку. А перед этим слышались крики какой-то писклявой девчонки про "ебанутого дружбана". Выходя на свет,бог видит маленькую фигуру,всю перепачканную кровью. -Кровь-то не отстирывается, придётся покупать новую одежду.-слышится вздох этой жуткой девочки. "Что за пиздец тут творится? Она должна была бегать и верещать,а вместо этого стоит и вздыхает,что кровь не отстирывается!? Ну я хуею с такого поведения"- такие мысли посещали нашего японского бога. А маленькая девочка с битой продолжала надвигаться на него.И вот,бита заносится над его головой,и...и останавливается в 20 см. от ранее упомянутой под удивлённый вдох этой маленькой террористки. - Ебать вас за ногу!Таки,ты что ли!?-а у бедного Таки дар речи пропал,так же как и у подошедшего сзади брата,-ТАКИ!!Я БЛЯДЬ ДУМАЛА ТЫ ПОМЕР!УАААА! Тем временем в комнате уже собрались все,даже Юи с Аполоном подошли,Бальдер стал приходить в себя,так же,как и Тор,потирающий ушибленную голову.Но сей момент продлился не долго,ибо всех накрыл многоуважаемый господин-АХУЙ!Бедный Дионис подавился вином,и выплюнул сие творение. Аполон чуть не выронил из рук покрасневшую Юи,а та сжала его шею и он опомнился,но так и остался стоять с открытым ртом. Бальдер опять отключился от мира сего,Локи с вылезшими на лоб глазами и открытым ртом словил ранее отрубившегося. Тор решив что ему привиделось,стал следить за реакциями остальных,но они лишь убеждали его в обратном. Цукито выронил блокнотик и остолбенел.Виновник этого торжества,Зевс, подавился печеньками и чайком во время просмотра шоу-"Напугай и удиви Богов до усрачки!" А Тот с Анубисом тоже были В полнейшем АХУЕ!!! Хотя они были в нём тех пор как,Мей выхлебала бутылку вина и разносила бошки зомби. А что собственно произошло!?Мей ,так обрадовавшись Такеру,запрыгнула на него спереди,обвив его руками и ногами.Бог воды рефлекторно схватил ее за талию,чтобы не упасть,а та его поцеловала...ПОЦЕЛОВАЛА,СУКА!! Прошло пол минуты,минута,две...Мей слезла с довольной лыбой и потеряла сознание.Из-за того,что господин-АХУЙ еще не покинул всех присутствующих,никто не словил бедолагу.Лишь только после того,как по комнате разлетелся звук удара,боги вместе с Юи оживились. Вот не знаю как,но Такеру не придавил Мей,когда падал от шока. и таким образом они всей кучей отправились к выходу. Там их ждал Аид собственной персоной. И вдруг из воздуха появился Зевс. - Куда это вы собрались? Ещё не всё кончилось.Не все из вас ещё испугались. И на этой ноте скочила Мей,с рук Таки разумеется. - Ктоо тут не испугался покажите мне его!!! Я разорву его на кусочки!!!! -Теперь испугались все- сказал Зевс,смотря на обливающегося потом Аида. "Не думал,что властелина Подземного Мира может испугать человеческая девчонка ."-думал Зевс. Но он-то не знает,что если разозлить русски,то можно и самого Гереческого бога напугать. -Дедуль, ты даёшь нам выходной.Я сегодня устала и страшно испугалась. ТАк.что считай это компенсацией и не перечь мне. Я понимаю, что ты бог и всё такое, НО я злая как собака Аидушка меня испугался, а ты тем более.- высказав всё это она снова отрубилась,а все стояли в ступоре-не каждый день увидишь Владыку Ада обливающегося холодным потом. Ну после этого все пошли по комнатам,а Мей легла с Такеру, Так и не отцепившись от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.