ID работы: 2967432

Смертельная ошибка

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
tatievaaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День четвёртый. Четверг. Бутылка открытого белого вина была моим небольшим успокоительным сегодня с самого утра. Лёжа на кровати, в своей квартире, я раз за разом прокручивала в голове вчерашний вечер. Как я могла допустить такой исход? Я, Харука Тено, дала слабину, от чего отказалась ещё будучи ребёнком, чтобы не ранить себя и не давать жалких поводов для остальных. Первый раз в своей жизни я встретила человека, с которым мне легко и хорошо, от чьего взгляда я почти таю, как лёд под палящими лучами солнца. Не зная Мичиру как следует, я рассказала ей тайну своего детства, о которой не знали даже воспитатели в детском доме, где я росла. Никому, ни одному человеку на свете, даже знающему меня достаточно давно, не было известно столько, сколько узнала она за какие-то несколько минут. Как? Как я теперь могу убить её?.. Нет, пусть уж лучше бежит куда подальше, раз у неё есть ещё целых два дня в запасе. Я открыла уже вторую бутылку вина. Который сейчас был час, даже и не представляла, мне было всё равно. Солнце уже садилось за горизонт — это единственное, что я сейчас понимала. Вечер, уже вечер, а за мной ещё не пришли. — Ха, или ребята работают слишком медленно, или она ничего не рассказала мужу… Нет, не может этого быть! — я сделала очередной глоток «Бромин». Раздался звонок в дверь. — Ну вот и маски-шоу пожаловали, — сказала я с улыбкой и, встав с кровати, отправилась открывать дверь. — Ах, да, Глот, прости, дружок, но я не дам тебе вот так вот просто лежать без дела в мой последний день жизни. Я взяла с журнального столика пистолет, вечный спутник в моих делах, и, передёрнув затвор, направила его на дверь. — Прошу, входите, господа! Дверь медленно открылась, и в проёме показалась она... — Мичиру? — я откинула пистолет в сторону — даже не знаю, куда он полетел, — и подбежала к девушке. Но обнять её не решилась. — Нужно было стрелять. Какой же ты киллер раз не можешь убить меня, свой заказ? — Мичиру притворно улыбнулась. — Можно войти? — Конечно, проходи, — я занервничала, как провинившаяся школьница. — Спасибо, — она была очень уверена в себе. — Как ты узнала, где я живу? — Не нужно меня недооценивать, Акира. Или… как твоё настоящее имя? — Мичиру присела на кресло у окна. — Неужели ты это ещё не выяснила? – с лёгкой насмешкой спросила я. — Нет. И я пришла не шутки шутить, а услышать всю правду! — А потом убить меня? — я подошла к девушке и присела на корточки перед ней. — Ведь ты уже рассказала всё своему мужу? — Нет… — тихо ответила она и опустила голову. Перебирая своими изящными пальцами ткань платья, Мичиру выдавала своё волнение. Её ответ, естественно, меня удивил, но я решила не показывать этого. Почему? Наверное, не хотела повторяться и снова проявлять по отношению к ней слабость. — Ты могла бы уже избавиться от меня, тем более зная, где я живу. Ведь ты расскажешь мне, как ты об этом узнала? — я взяла её руки в свои. — Вчера я проследила за тобой, — начала Мичиру, — ведь, как оказалось, мой охранник был пьян настолько, что я даже не смогла его растормошить, чтобы отправиться домой. Молодчина, Мамору! — Я сама села за руль, подождала, пока ты выйдешь из гостиницы, и отправилась следом. А квартира… У вас очень милый охранник, — улыбнулась она и посмотрела на меня. — Понятно. Всё намного проще, чем я могла себе представить. — А теперь ты! — Мичиру буквально сверлила меня взглядом. — Что именно ты хочешь знать? — я наклонила голову набок. — Всё: кто ты, чем занимаешься, как живёшь, почему стала киллером, почему именно меня нужно убить… Пока Мичиру перечисляла свои вопросы, я не отрывала взгляд от её лица. Её мимика в этот момент была такой детской, наивной, а выражение — слегка обиженным и злым. Почему-то мне это показалось достаточно милым. Хм... Я начала осознавать, что испытываю к этой леди нечто большее, нежели просто сексуальное влечение, которое ощутила с самого нашего знакомства. — Мичи, ты уверена, что хочешь всё это знать? — Мичи? Странно, меня ещё никто и никогда так не называл… — Лёгкий румянец покрыл её щёки. — Да, уверена. — Хорошо. — Я поправила свою непослушную чёлку и присела на диван, напротив Мичиру. — После того как моей матери не стало, меня, полуживую, нашли соседи на второй день. Я истекала кровью и была при смерти. Меня отвезли в больницу, после чего, вылечив, отправили в приют. Я была очень замкнутым ребёнком и вообще ни с кем не разговаривала, пока однажды… меня не изнасиловали старшие ребята. Их было трое. Мне тогда только исполнилось одиннадцать лет, а они уже были выпускниками. На лице Мичиру отразился невероятный ужас от услышанного. Ей явно было страшно за меня, и мне вдруг почему-то стало приятно. Впервые кому-то не наплевать. — После того случая я стала разговаривать — шок перекрыл шок. Даже начала неплохо учиться. В тот момент я решила для себя, что больше никогда не позволю над собой издеваться, что стану сильной. В двенадцать лет я стала заниматься спортом — лёгкой атлетикой, гимнастикой, а в тринадцать ещё и записалась в секцию по спортивной стрельбе. Так меня и заметили люди из организации «Минаиво». Они подбирают детей-сирот спортивного телосложения и обучают их убивать. Делают особенных наёмников. — Да как же это вообще возможно?! — возмутилась Мичиру. — Куда смотрят власти? — Хех, милая, какие власти? Все замешаны в этом дерьме, все. Деньги управляют миром. Им выгодно, что мы проводим некую чистку, хотя и есть экземпляры, которые против. Но… они долго не живут, — я криво улыбнулась. — Какой кошмар!.. И что же дальше? — А дальше я согласилась работать на них, ведь терять мне было нечего. Деньги, оружие, удобства — всё это меня устраивало. До встречи с тобой… Я посмотрела на Мичиру, и та смущённо ответила тем же. — Кто меня заказал? — спросила она. — Не тебя, твоего мужа. — Кунсайта?! Но за что? — схватив меня за рубашку, почти прокричала девушка. — Он украл контракт другой фирмы на открытие нефтяной вышки в Иране. Она принесёт миллиарды прибыли, а человек, который разрабатывал этот план, естественно, очень… обижен. — Я даже не представляю, насколько… — прошептала Мичи, отпустив меня. — В субботу он должен быть мёртв. — Я снова поправила чёлку. — Но это же… — Да, и ты тоже, — бросила на неё взгляд из-подо лба. — А я за что?! — перепугано спросила меня Мичиру. — За то, что ты наследница и можешь продолжить дело мужа. И ты меня видела. Я подошла вплотную к ней, приобняла за талию и прошептала на ухо: — Беги! Уезжай как можно скорее, прошу. Если не я, то другие всё равно убьют тебя. Она подняла на меня взгляд и осторожно провела рукой по щеке. Я прижалась в ответ к её нежной ладони и прикрыла глаза. Так приятно и легко сейчас... Я просто сходила с ума от этих её лёгких прикосновений. — Только с тобой. И я не удержалась. Жадно впиваясь в её губы поцелуем, одной рукой я прижимала хрупкое тело ближе к себе, а второй гладила густые бирюзовые волосы, чувствуя их шелковистость. — Я хочу тебя, Акира, — выдохнула она. — Харука, меня зовут Харука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.