ID работы: 2967454

Умереть из-за танца...

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну не знаю. — Спокойно покачал головой Макс. — Но я уверенна, что ты не знаешь, что с ней делать. Кольцо вручить ты точно не согласен, а бросить — боишься, что не встретишь такую! Женщин надо либо обожествлять, либо бросать. Третьего не дано. Макс посмотрел на неё глазами удивления и положил свою ладонь на её. И вот опять «Le Petit Marseillais». — Ты прекрасный человек. Но тебе нужно выбрать, чего ты хочешь. — печальным голосом сказала Анюта. — Не давай девушкам надежду на продолжение. К их столику подошёл официант, и вручил счёт. Макс спокойно достал деньги из кошелька и потянул официанту. — Нет, стой. — Остановила передачу денег Аня. — Давай на пополам? — Аня, — серьёзным тоном произнёс он. — Парень платит за девушку, когда приглашает её посидеть куда-нибудь. — На свидание особенно! — добавил официант. Ребята стали отпираться: — Нет, нет. Что вы?! Мы просто друзья! — сказал Макс. «Друзья — это как я и Макс. Мечты сбываются!» — подумала Аня. Они вышли из кафе и Макс решил проводить Аню до дома. Они спокойно беседовали, как вдруг, у неё сильно заболела голова и она чуть не упала на землю. Но Макс поймал её и понял, что девушка упала в обморок. Хорошо, что они уже стояли у её дома, а свой адрес она сама ему сказала. Макс донёс её на руках и позвонил в дверь. Никто не открывал, и юноше ничего не оставалось делать, как забрать её к себе. Макс принёс её в свою квартиру и сразу же позвонил своей маме, спросить, что делать. Она ответила, что её нужно раздеть, на что Макс смутился, но говорить не хотел, потому что мама скажет, что это его девушка и стесняться не надо. Но она не его девушка, а если мама узнает, то скажет, что он дурак, потому что приглашает на свидание девушку, с которой не встречается. Указаний мама дала много, но ничего так не смущало, как пункт, где её нужно раздеть и накрыть одеялом. Девочка болеет, ей нужно отдохнуть от тесной одежды. Макс принялся за дело, как вдруг Аня проснулась и застукала его. Он снимал ей джинсы и краснел. — Ты… Ты что такое делаешь? — кричала девушка, отпираясь от него ногами. — Ты всё не правильно поняла! — Да?! А что я не так поняла? Ты вроде бы затащил меня к себе и снимал штаны с меня, — всё ещё кричала девушка. — Как я должна это понимать?! — Ты просто упала в обморок, а у тебя дома никого нет. Мне пришлось отнести тебя к себе. Я позвонил маме, а она сказала, что тебя нужно раздеть и укрыть одеялом, потом положить тебе мокрую тряпку на лоб и приготовить чай, когда очнёшься. — Макс, если ты мне соврал, то я тебя убью. — Честное слово. Я не такой, каким меня все считают. — Я не в курсе, каким тебя считают, но не подходи ко мне больше! Аня увидела, что через 10 минут ей нужно быть на выступлении, а она не сможет доехать на маршрутке так быстро. Макс всё понял и предложил: — Давай, в знак моих глубочайших извинений, я отвезу тебя! — Ладно… Я прощу тебя, но нужно выезжать прямо сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.