ID работы: 2967500

Читай между строк.

Malice Mizer, GACKT, Klaha, GacktJob, Mana (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Читай между строк

Настройки текста
Его руки сомкнулись под плотным черным плащом, стыдливо прикрывавшего обнаженные чувства от сверкающих глаз бесстыдного города заглядывающего в окно. Обнимая все крепче, перебирая на спине струны легкой дрожи, сам покоился на его груди. Сердце отбивало ровный стук. Дверь в гримерную открылась ничего не изменив. Двое были слишком далеко. Потоптавшись в дверном проёме с минуту, Мана уловил ту смутную панику в своем сердце. Он тут совершенно лишний,… но его пленило лицо Кодзи. Он никогда не видел его таким. Сидя на подлокотнике дивана, склонил голову на грудь солиста. Руки спрятались под плащ, не снятый после концерта, невзирая на тяжесть, что опутывала того. Покрывал им голые плечи Кирики, чьи глаза были слегка прикрыты. Он застыл, внимая чужому сердцу сокрытый тенью фигуры в плаще, ласково прижимавшей его голову. Кирики был в тени, тени большой заботы и любви, такой не знакомой самому Мане. Одинокому и трусливому. Что же такого мог сделать Клаха, что бы увидеть это лицо? Что? В эту самую минуту, увидев эти худые плечи, это лицо, что-то щелкнуло в Манабу. Он остался совсем один. Ища счастья для себя, он нашел его для других. Что ж ты делаешь, Кодзи? Мана вышел, прикрыв за собой дверь. Что же я могу еще? Ведь я сделал все, что мог… *** - Я очень надеюсь, что Камуи загонит тебя в угол за то, так обошелся с ним. Если у тебя нет чувств, то это не значит, что другие такие же манекены размалеванные. Зная Гакта, надеюсь, что он нащелкает тебе по сделанному носу… Мана оперся на стену и сложил руки на груди, ища поддержи и защиты от хлестких ударов. -Ты забылся, на пороге чьего дома ты сейчас находишься. Стараясь говорить ровно. Все силы, в миг просто покинули его. -Я хочу защитить его от тебя. Я все помню! помню, как обходился с Камуи, как ты швырял его в стороны, растоптал, как только мог. Какой он выходил из студии, когда ты сказал, что больше не нуждаемся в нем. Ты думал что было с ним? - Стал важен Камуи? - Стал важен Клаха, ты хочешь сказать... -Ты помнишь, конечно, все помнишь. А помнишь ли ты драку в баре и свою сломанную ключицу, перебитый нос и нескончаемые синяки, это помнишь? А теперь сопоставь. Я не мог пережить, что он причинил тебе боль, сколько мог, защищал тебя. Так за что поплатился Гакт? Я не виноват, если ты не замечал этого. Я расплатился за тебя хорошим человеком, партнером в котором был уверен, чем отблагодарил меня ты? Все по-своему любят. Не умею так, как ты требуешь. Это невозможно, сидеть и вечно мотать сопли на кулак, нежится, и облизывать друг друга. Любовь так не выражается. Она совсем другое чувство, вот как у тебя сейчас… ты пришел, чтобы защитить его, вот это любовь и очень жаль, что она не досталась мне. А теперь уходи. Иди, давай. Иди!- Мана толкал Кирики к выходу - Больше не хочу с тобой говорить. Кодзи не сопротивлялся. Не веря своим ушам, он озирался по сторонам. Тот ли это мир? Если тот, то, как возможно, что в этом мире Мана все же любил его. Все рухнуло в один час. Он схватил Сато за руку. Собираясь с мыслями, смотрел в глаза… - Прости…- только и удалось сказать, ничего другого не шло на ум. -Я не нуждаюсь в твоих извинениях. Уже закрывая дверь, он снова поднял взгляд. -Кодзи,- тот смотрел на него - мне тоже больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.