ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чон Тэгун знает, что Ким Воншик блефует, когда наводит на него дуло пистолета и целится аккурат в грудную клетку.

Настройки текста
Чон Тэгун знает, что Ким Воншик блефует, когда наводит на него дуло пистолета и целится аккурат в грудную клетку. Туда, где гулко бьётся сердце. Выстрел в воздух. Осечка. Промах. А чтобы избавиться от Тэгуна, нужно всего лишь один раз спустить курок, ведь на нём простая рубашка, без надетого под низ бронежилета. — Ты не выстрелишь, — подчёркнуто холодно произносит на выдохе мужчина и не сводит пристального взгляда с сосредоточенного лица Воншика. Будто пытаясь запомнить его в последний раз. Тэгун уверен, что пересечься еще раз им будет не суждено отныне. Под тонкой рубашечной тканью Чона видно каждый контур его тела. Того самого, которое не единожды сводило Кима с ума. Того, чью кожу он давно изучил поцелуями по миллиметру. Чон знает Кима лучше, чем ему, наверное, стоило бы знать. И парень скорее застрелит себя, чем выстрелит в того, кто ему близок. В кого он, кажется, влюбился. Так опрометчиво, нелепо. Тэгун - ошибка, которую Воншику всё же не стоило совершать. Ведь Чон поглотил его всего, не дал даже шанса одуматься или остановиться. И вот Тэгун подходит ближе. До Кима ему всего четыре шага и вытянутая рука с оружием, зажатым в дрожащих пальцах Воншика. Стреляй, если осмелишься. А Тэгун ещё помнит, как эти руки прижимали его к холодной стене. И как ладони оглаживали бока, умоляя не отстраняться. Не думать ни о каких последствиях. Тогда Воншик шептал "люблю", сейчас он хочет крикнуть - "ненавижу". И это всё настолько иронично, что проще взять и рассмеяться. Ким смотрит на мужчину с нескрываемым презрением во взгляде, и тот принимает это как должное. Как и положено убийце и предателю. — Зачем, Тэгун, — отчаянный голос парня может растопить северные ледники. Но только не холод карих глаз Тэгуна, в них не осталось ничего святого. В его чёрных зрачках случайно и сам Воншик утонул. Захлебнулся темнотой и мутною водою. На дне невозможно выжить, глотая соль вместо кислорода. Вода давит на грудь. А губы Тэгуна слишком горькие с невысказанными, повисшими в воздухе, прости - прощай. Смех сквозь слёзы, и рука Воншика дрожит. Выстрел в пол. Осечка. Промах. Воншик знает, что так нельзя, но всё же позволяет Тэгуну сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.