ID работы: 2967652

Memory.

VIXX, Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
113
KwonJY бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юнги быстро стирает только что набранный текст. И глупо улыбается чужому знаку "онлайн", когда по привычке тянется рукой за пачкой сигарет.

Настройки текста
Как ты там? Хорошо? А, в прочем, неважно. Юнги быстро стирает только что набранный текст. И глупо улыбается чужому знаку «онлайн», когда по привычке тянется рукой за пачкой сигарет. Открывает, вытряхивая её содержимое на постель, и откидывает пустую упаковку куда-то на пол. К паре бутылок под кроватью и смятой фольге от конфет. Наверное, всё же стоит навести порядок в квартире, оставив хаос лишь в своей голове. С телефона доводится radiohead, от которых желание вскрыть себе вены или просто вдыхать дым в потолок, разглядывая на белом четкие узоры из трещин. А перед глазами родная улыбка Намджуна, теплее чем 100 градусов по фаренгейту. 451 градус нужен для сожжения бумаги, а для того чтобы сгорел Юнги — будет достаточно 200. Стоит просто вспомнить те вечера, когда они ещё были вместе, и Мину кажется, что его рвёт на куски изнутри. Кислородом, пущенным по венам. Мечтами, которые уже никогда не осуществить. — Алло, Тэхён, я поздно, прости, — Юнги хрипло смеется в трубку, а новая затяжка, словно пауза в монологе. Ещё немного и перед глазами Мина начнет всё расплываться. Предметы исказятся, и начнут искривляться стены комнаты. — Ты снова пил? Прекращай, Юнги, ведь так нельзя — сонно бормочет младший, откидывая одеяло и тихо вставая с постели. Мин как всегда не вовремя, и он это понимает. Просто ему, правда, больше не у кого попросить поддержки. А Ким тем временем проходит на кухню, чтобы не разбудить Чонгука, слишком безмятежно устроившегося рядом с ним на кровати. Чона мучают кошмары уже где-то неделю, и он не засыпает дома, а только в кимовских объятиях. — Как мне выбросить его из головы, скажи, Тэхён? Он засел там почему-то слишком прочно, и любые мои попытки начать новую жизнь оказываются бесполезными. А это, знаешь ли, чертовски больно. Голос парня ломается, почти срывается всхлипом, но Мин тотчас откидывает телефон от себя. А из динамика доносится чужое обеспокоенное «Юнги… Юнги», и, нехотя беря трубку, он говорит «всё хорошо, и спокойной ночи Тэхёна~». И хоть на самом деле всё не так, но не стоит других своими проблемами грузить. Барахтаться в собственном дерьме лучше в одиночку. Юнги давно поставил на себе и своей жизни жирный крест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.