ID работы: 2967757

Жизнь со львами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№3 "Смерть вожака"

Настройки текста
Шло время , росла Оля , рос Андре . Прошло около двух лет . Андре взрослый лев которому скоро придётся покинуть прайд . Оля понимала это и сожалела , ведь больше всего на свети она не хотела потерять своего друга . Был обычный для прайда день , львицы ушли на охоту , новое поколение львят играли в жёлтой траве , а Андре , как всегда куда то пропал. -Андре ! Андре ! -Кричала Ольга .-Андре ! Где ты ? Вдруг вдалеке показался лев , сзади него шёл ещё один . Кто это? Оля сразу побежала к вожаку . Она подошла к старому вожаку и сказала ему . -Я звала Андре и вдалеке показались два льва .-Вожак выслушал её , встал и направился в ту сторону от куда шли два незнакомца. Другие челены стаи начали присматриваться думая " Что же будет ?" И вдруг между львами завязалась драка . Ольга в ужасе взяла своё оружие которым она обычно убивает добычу , и бросилась на помощь вожаку . Она подбежала и со всей силой воткнула нож в спину нападавшего льва тот упал на землю и заснул мёртвым сном . Второй лев увидев это моментально отскочил в сторону и убежал . Ольга бросив оружие упала на старого льва и начала плакать . Вожак был мёртв . Она лежала на мёртвом теле и рыдала она потеряла одного из своей семьи . Ольга пролежала там до того , как не пришёл Андре . Он лизнул её в щёку и поманил хвостом за собой . Заплаканная девочка шла за своим другом . Они пришли в прайд все уже поняли что вожак умер , но некто не унывал . Старая львица подошла и укусила её за ногу . Пошла кровь . Ну Ольга не сдалась , она подошла и толкнула львицу в бок , та такова не ожидала . -Хватит , теперь я здесь главная мне плевать что вы там о себе думайте , но я здесь самая умная и я буду ришать куда мы завтра отправимся - Грозно сказала Оля , и пошла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.