ID работы: 296776

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы part 2

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 238 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 19. Примирение

Настройки текста
- Вызовите скорую!.. Быстрее! - в панике воскликнула девушка, завидев, как чье-то тело кулем свалилось вниз с третьего этажа. Из окна выскочил перепуганный парень в очках, проорав: - Не смей дохнуть на территории школы, засранец!.. Эй, там, кто-нибудь скорую вызвал?! - Да, уже едут! - Я за директором! - крикнул мужской голос. - И медика позови! Вокруг блондина началась суматоха. Все бегали, кричали что-то. Староста одиннадцатого класса выскочил на улицу и напряженно присел рядом с одноклассником. Вскоре подоспел и медик, и директор. Все ученики, проходившие отработку, столпились неподалеку. А некоторые умники стали снимать происходящее на телефоны. Паника быстро охватывала местность, и люди стали потихоньку скапливаться за пределами школы, у ворот. Такие события в шумном городе не были редкостью. Но одно дело, когда такое происходит на экране телевизора. А тут все вживую. Ведь любопытство - не порок. Спустя долгие сорок минут, наконец, сквозь пробки примчалась Скорая. Медики молниеносно приблизились к пострадавшему. Директор терпеливо объяснил, что мальчик выпал во время мытья окон и одноклассник мальчика это подтвердил. Погрузив пострадавшего в машину, доктора осведомились о местонахождении родителей. Директор уже пытался им дозвониться, но ничего не выходило. А потому он принял на себя ответственность за мальчика и поехал следом за Скорой на своей машине. Вадим, тот самый свидетель-одноклассник, напросился с ним. По дороге он размышлял, кому следует сообщить о случившемся. Врачи ничего не сказали точно, только прогнозировали сильные переломы и сотрясение. Зная, в каких отношениях Женя с родителями, их Вадик сразу вычеркнул. Следующим на ум пришел знаменитый "Руслан", о котором он знал практически все. Но ни номера, ни его места работы Евгений ни разу не упомянул, следовательно, и он пролетает. Друзья. Вот, с чем не ошибешься. Лучший друг Жека - Артем, с которым и сам Вадим был неплохо знаком. Достав телефон, он вопросительно глянул на директора. - Разрешите позвонить его соседу? Может, он дозвонится до родителей Евгения. - Звони, - коротко бросил тот. Кивнув, Вадик набрал Артема и стал ждать ответа. Шли длинные гудки, а после откликнулся незнакомый голос. - Да? Кто это? - Эм... А ты?.. - Не важно, - как-то зло проговорил незнакомец. - Что тебе нужно от моего Темки? - Женя, его друг и сосед, упал с третьего этажа, его сейчас везут в больницу, - терпеливо ответил Вадик. - Что? Как?! Когда это произошло? - Примерно час назад... Не мог бы ты записать адрес и передать его Артему? - Да, конечно... Ага... Так, записал! И все-таки, кто ты такой? - Одноклассник Жени, - ответил староста, сбросив вызов. Машина подъехала к больнице, и Вадик пулей выскочил из нее, преследуя санитаров. Они везли Жека в операционную, пока директор разбирался с документами. - Молодой человек, - симпатичная медсестра остановила Вадима, покачав головой. - Простите, но вам дальше нельзя... Подождите здесь. Я сообщу, когда доктора закончат. - Хорошо... Подавив вздох, Вадим кивнул и присел на неудобный стул, сложив руки в замок и ссутулившись. Пусть он и был немного холодным снаружи, глубоко в душе он волновался за друга и винил себя в том, что вообще велел ему эти окна мыть. Но ничего изменить уже было нельзя. Оставалось надеяться на докторов. *** - Одноклассник Жени, - ответил голос, бросив трубку. Коля возмущенно охнул и, отбросив телефон, ворвался в душ к Артему. - Закругляйся! Мы едем в больницу! - Что случилось? - Артем обернулся, продолжая намыливать голову. - Жек прыгнул с крыши... - ЧТООО?!! Коля поморщился, недовольно глянув на парня. - Или упал, не помню... результат один! Ты едешь? - Конечно, - кивнул Артем. - Дай мне пять минут. - Угу... Выйдя из ванны, Коля снова бросился к телефону. Быстро набрав номер брата, он с нетерпением стал ждать ответа. - Я надеюсь, у тебя уважительная причина... - устало проговорил Руслан. - Еще какая... *** Пип... Пип...Пип... Пип... Пип... Пип... - Мм! - я негромко промычал, морщась. Голова раскалывалась и без того, а этот противный звук на нервы действует. Я вздохнул, нехотя приоткрыв глаза. Черт... Ничего не вижу без линз... Все было так размыто, а обилие белого цвета больно било по глазам. Я попытался пошевелить рукой, но не смог. Тут в мою голову закрались нехорошие сомнения. Я никак не мог вспомнить, как и где уснул. Что происходит с моим телом? Я не могу пошевелиться!.. - Эй! - хрипло крикнул я, закашляв. - К-кто ни будь!.. - Чшш! Я почувствовал, как моих пальчиков коснулась теплая рука. - Все хорошо, мой маленький... - Р..Руслан?.. - Я сейчас надену очки тебе, - проговорил он, легонько погладив меня по волосам. - Станет больно, скажи... - Ладно, - я прикрыл глаза, чувствуя, как холодные дужки коснулись висков. Я несмело приоткрыл глаза. Больничная палата. И я лежу на койке под одеялом, а сверху видно только перебинтованные руки и ключицы. - Черт возьми... - Все хорошо, - Руслан сидел рядом, поглаживая меня по плечу. А я этого даже не чувствую! - Что? Что произошло?! - Успокойся, - приблизившись, он погладил меня по щеке и легко коснулся моих губ. - Ты выпал из окна в школе... Помнишь? Я нахмурился, припоминая последние события. И правда, я вспомнил, как стал мыть окна... и как вывалился из последнего... - У тебя легкое сотрясение, пара ребер сломано, вывих лодыжки. Легкие переломы на руках и правая нога сломана. Немного повреждена ключица... Все будет нормально. Я заплатил за все, тебя будут лечить лучшие доктора. Они обещали в течении месяца тебя на ноги поставить. - Ясно... Вот как... Тут я заметил, что кожа под его правым глазом была темнее, чем под левым. Сначала я решил, что это от недосыпа. Но не может же так быть, что недоспал он одним глазом! Я с трудом поднял загипсованную руку и протянул к его лицу, проведя пальцем по подозрительной зоне. Рус поморщился, а на пальцах остался тональник. - Что это? - Ничего... Не обращай внимания... - Расскажи! - Не скажу, - улыбнулся, нежно глянув. - Руслан! - Хорошо... Но за это я потребую плату... - Какую? - нахмурился я, подозрительно глядя. - Вернись ко мне... - Хм.... Я задумался. Вернуться к нему... Но его ревность меня и в могилу свести может. Хотя, с другой стороны, я только с ним могу расслабиться, почувствовать себя живым. - Я дам тебе... Испытательный срок... Улыбнувшись, Руслан взял меня за руку и прижался теплыми губами к пальчикам. Я чуть покраснел, шепнув: - Поцелуй меня... Руслан придвинулся, нависнув, легко коснулся моих губ, невесомо целуя. Я тут же ответил ему, истосковавшись по любимым губам. Он смотрел мне в глаза, и я видел столько любви и нежности в его взгляде. Не могу поверить, что это не сон. Наши языки переплелись, и я тихонько застонал в его приоткрытые губы. - Люблю тебя... - Я знаю, - робко ответил я, несмело улыбнувшись. - И так... А теперь отвечай. Как ты, солидный мой, умудрился получить фонарь под глазом? - Да... Забавная история, - как-то туманно ответил Руслан. - Ну, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.