ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ну Здрасти-мордасти! -Билл?!-офигели Фран и Дипп. -Ну а кто же ещё? Ой и похоже я не во время! Я вижу у вас тут свидание!))) -С чего ты взял?-спросил Дипп совсем капельку смутившись. -Улица,вечер,закат,ты и Фран... -Эй,ты! Летающий,одноглазый и не понятно откуда говорящий начос,который не понятно у кого спёр шляпу,галстук-бабочку и трость! Во первых „Фран“ меня могут называть только мои лучшие друзья! Во вторых чё те надо?-выпалила Фран.(ошибки специально,прим. Автора) -...О_о чего?-теперь офигел Билл. -Не обижай моего брата!-сказал голос сзади Фран и дал ей чем-то по затылку,но не больно. Фран моментально обернулась и удивилась. Сзади неё стояла девка не понятно какого возраста с веснушками,три на правой щеке. На ней было жёлтое короткое платье юбка которого была как пирамида. Её ног на чуть ниже половины не было видно,а вместо этого чёрный огонь. У неё были чёрно-белые волосы,также как и у Билла чёрная шляпка,трость и галстук-бабочка. Один глаз был петлёй. -Ты ещё кто? -Я Билливиси Сайфер. Я сестра Билла.-сказала девка и телепортировалась так что её уже видели все. -«Что-то имя знакомое...!»-подумала Фран. -Откуда ты меня можешь знать,Огонёк(тем кто не знает Огонёк-это Франческа,прим. Автора)!?-сказала Биллив(это коротко Билливиси) и скрестила руки на груди. -Так ладно... Что вам надо?-не особо офигев сказал Дипп. -Нам? Ничего.-хором сказали Биллив и Билл.-Мы скоро увидимся,вот только помните: Реальность-Иллюзия, Вселенная-галаграмма , Скупайте золото,пока! Билл щёлкнул пальцами и Фран с Диппом оказались в другом конце Гравити Фолз. -Как?! Где мы?!-забезпокоилась Фран. Кругом них был только лес. -В другой части Гравити Фолз...-сказал какой-то голос не понятно откуда и злобно засмеялся. Билливиси и Билл исчезли. Всё сново приобрело свои краски. Ребята впали в отчаяние. Вдруг Фран заметила вдалеке её сумку. -Дипп, пошли в ту сторону.-сказала Фран и указала в направление сумки. -Ну пошли. Они подошли к высокому дереву. Около него стояли сумка Франчески и рюкзак Диппера. Они подбежали к ним и стали смотреть что у кого было. Ну там было: еда,одежда, вода,у каждого по пледику(нет блин педику!D,прим. Автора). -Ну хоть чёто да хорошое!-сказала Фран повесив сумку на плечо. -Я готов этого Билла обматерить,но не буду.-злобно сказал Дипп повесив рюкзак на свои плечи. -Ну что пошли искать место для ночлега? Просто очень скоро ночь... -Пошли Фран. А ведь и правда. Солнце почти скрылось так что через какое-то время на небе была луна. Было полнолуние. Фран прижалась к Дипперу. -Ты чего?-немного покраснев спросил Дипп. -П...просто пол...полнолуние и это пора вол...волков и об...оборотней.-дрожащим голосом сказала Фран. -Не волнуйся. Видишь никого не...-не успел договорить Диппер как за кустами пробежала чья-то тень. Франческа задрожала. Вдруг напротив них встал чёрный с красными глазами волк который был по пояс Дипперу(О_о вот это да!,прим. Автора). Он злобно посмотрел на них и облизнулся. -П...про это волка б...было написано во вт...второй части днев...дневника,но его у нас не...нету,а я не помню что там было написано.-сказала Фран. -Значит план „Б“.-серьёзным голосом сказал Дипп. Он отдал свой рюкзак Франческе и сказал чтобы она где нибудь спряталась. Фран его послушалась и убежала за кусты. Положив свою сумку и рюкзак Диппера она стала наблюдать что будет дальше. -Ты! Как ты посмел встать у нас на пути!-очень злобно сказал Дипп волку. Волк злобно рявкнул и побежал на Диппера. Волк хотел укусить его в ногу,но шатен каким-то образом повалил волка на землю. -Не будешь вставать у на на ПУТИ?!-крикнул шатен волку. Тот закивал головой,заскулил,встал и убежал. Фран подошла к Дипперу с таким офигевшим взглядом. -Чё ты уделяешься?-спросил Дипп успокоившись и взяв свой рюкзак. -К...к....к...как? Эт...это же не...невозможно?! -Невозможное возможно!)))-ответил Дипп. Фран взяла свою сумку и они ещё немного походили по лесу и наконец то нашли место для ночлега. Они разожгли костёр,погрелись,поели,растелили один плед чтобы лечь,второй чтобы укрыться. Фран положила свою сумку себе под голову как подушку,а Дипп свой рюкзак. Они легли отвернувшись друг от друга пожелали спокойной ночи и уснули. Когда они уснули за кустами послышались шорохи... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.