ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Диппер проснулся,открыл глаза и присел. Вдруг он почувствовал что кто-то дышит ему в спину. У Диппера пошли мурашки от неожиданности. Он медленно обернулся и за ним стоял на этот раз белый волк с голубыми глазами(так кто ещё?,прим. Автора). Диппер стёр пот с лица. -Фуух, я та уж думал...-сказал Дипп и погладил волка. Дело в том что Диппер читал что такие волки добрые. Вдруг проснулась Франческа, тож присела, потянулась и увидела этого волка. -Опять волк?!-немного испугавшись сказала Фран(ну как немножко на 90%,прим. Автора). -Не бойся! Он добрый!)))-успокоил Диппер Франческу. -Ну тогда хорошо.-успокоилась Фран. -Погладь его.) -Нет спасибо! -Ты что боишься его? -Нет. Просто я не хочу! -Ну ладно. Ребята встали на ноги,сложили пледы,поели бутербродов,Дипп взял свой рюкзак,а Фран свою сумку, повесили на плечи и пошли. Но волк пошёл за ними. -Чё он за нами идёт?-обняв руку Диппера спросила Фран. -А я откуда знаю?! Но вдруг волк от них убежал. -Куда это он?-поинтересовался Дипп. -Не знаю. И не хочу знать! Солнце только восходило. -Стоп! Диппер а сколько время? Диппер посмотрел на свои наручные часы. -6:00? Вот это да! Ну и рань!-немного удивился Дипп. -Никогда в такую рань я не вставала! -Я тож. Тем временем в Хижине Чудес. Мейбл проснулась и думала что Диппер в своей кровати дрыхнет. Но его не было. Мейбл встала, оделась и пошла вниз думая что если Диппера нет в кровати то он внизу. Но его и там не было. Тогда Мейбл стала беспокоиться и стала ходить по всему дому. Диппера нигде не было. -Неужели он так рано пошёл гулять? А почему не предупредил? Вдруг Мей услышала как кто-то очень сильно стучится. Мей подошла к двери и открыла её. Там стояла Камилла с Филаминой на плече и с очень обеспокоенным видом. -Мей! А Фран не оставалась у вас ночевать? Её просто дома нету!!!-волнуясь спросила Ками. -Нет Ками. У меня самой Диппера дома нету! Я думала он у вас дома ночует.-тоже обеспокоено ответила Мей.-Вчера вечером Дипп и Фран пошли гулять,а дальше я не знаю что было. -А вдруг с ними что-то случилось?! Но вдруг всё стало серым. Но девки могли двигаться. И перед ними появилась Билливиси. -Ты кто?!-хором офигели Мей и Ками. -Я сестра Билла,Биливиси Сайфер. И я знаю где Диппер и Франческа,но не буду говорить.-ответил демон. -А ну говори!!!-злобно крикнула Ками. -Нет.)-ответила Билив и злобно засмеявшись.-Ну если за одну зделку но...Хе,хе...всему своё время...Всему...-она исчезла. Всё сново стало цветным. -Кажется я знаю что делать.-серьёзным голосом сказала Мей. -И что же? -Надо позвать Молнию и пустить его на след Диппа и Фран. -Ты уверена? -Феникс лучше любой собаки-ищейки! Ты разве не знала? -Нет! Но теперь знаю!) -Окей! Молния!-крикнула Мей так как она не умела свистеть. Молния мигом прилетел и сел на плечо Мей. -Окей! Филамина можешь на улице полетать,посмотреть куда мы приехали ну и погулять. Филамина кивнула, слетела с плеча Ками и улетела. -Давай собираться! Через 20 минут у входа в Хижину!-сказала Мей и убежала на чердак. -Хорошо!-крикнула Ками и убежала. И снова в лесу. Солнце уже сияло на небе. Птицы пели свои песни. Фран присела под одним из деревьев на бревно. На одной из веток пел соловей. Фран закрыла глаза,улыбнулась и стала слушать соловья. -Фран,ты что уснула?-сказал Диппер на ухо Франческе которая уже 10 минут сидела с закрытыми глазами. -А? Что? Нет. Я просто заслушалась.-ответила шатенка и поправила свою прядь волос. -Ну...пошли? -Пошли.) Диппер помог Фран встать с бревна и они пошли дальше. Но вдруг они заметили что в небе полетел огонёк. -Филамина?!-удивилась Фран. Птица с высока заметила хозяйку и радостно стала лететь в её сторону. -Алелуя! Спасение!- радостно сказала Фран. Через 7 минут Филамина сидела на руке у хозяйки. -Это твоя птица? Это точно очень редкий феникс. -И также это наш билет домой! -В смысле? -В прямом смысле. Она нас доведёт до дома. Ну хотя бы до моего. А дальше мы сориентируемся. -Окей. -Филамина,веди нас!-гордо сказала Фран. Птица издала звук и по моему в переводе с языка фениксов это значило „хорошо!“. Птица стала везти ребят куда-то. -Ты уверена что она правильно идё...то есть летит?-спросил Дипп. -Конечно! Она это не в первый раз делает! -Что „это“? -Помогает найти дорогу домой,вот что!) -А,ну тогда я на 95% спокоен! -А почему на 95,а не на 100 или 99%? -Сам не знаю... -Хех,смешно!) Тем временем в Хижине Чудес. Камилла и Мейбл встретились у входа как и договаривались. У каждой было по маленькому рюкзаку. Молния стал ходить по дороге у дома ища след. Вдруг Молния издал звук в переводе с языка фениксов это значит „нашёл!“. -Побежали Ками!-сказала Мей и побежала за фениксом. -Подожди меня!-крикнула Ками и побежала за Мей... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.