ID работы: 2968313

Каникулы в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мей и Ками очень устали от беготни и решили отдохнуть. Они присели и сделали мини привал. Они поели,Мей покормила Молнию,ещё немного отдохнули и опять побежали. Но вдруг Ками нечаянно врезалась во Франческу,а Мей в Диппера. -Ками,Мейбл? Что вы тут делаете?-хором спросили Фран и Дипп. -Франческа! Диппер! Мы вас нашли!-радостно сказали Мей и Ками и обнялись. Ками Франческу,а Мей Диппера. Потом ребята закончили обниматься и пошли,как они уже потом узнают,к дому Камиллы и Франчески. Мей и Дипп сказали „пока!“и пошли в сторону своего дома. Девки вошли в свой дом и пошли к себе в комнату. Филамина свободно летала около дома. Фран переоделась и на ней было: летнее ярко красное платье,чёрные прозрачные колготки,чёрная кожаная куртка и жёлтые балетки. Фран вытащила из своей сумки всё что не нужно. Фран открыла окно которое было справа от её кровати. Солнце стало освещать её волосы. Также на улице дул лёгкий прохладный ветерок. Но вдруг Фран заметила что напротив её и Камиллиного дома тоже есть дом. И тута вошёл какой-то парень с чемоданами. -«Не уже ли это Рамон?! А что тогда он тут делает? Надо разобраться!»-подумала Фран. -Кто там?-спросила свою сестру Камилла. -Какой-то парень. Но он был очень похож на нашего друга в Москве!-сказала Фран и скрестила руки на груди. -Во первых. Рамон что ли? Во вторых. Надо проверить! -Окей!-ответила Фран и взяв свой плеер стала слушать песню группы «Just left» «There Are The Days» Девки пошли к дому парня. Вы спросите:кто такой Рамон? Щас скажу. Рамон- это лучший и единственный друг Ками и Фран в школе. Он учится с ними в одном классе. Все девки класса кроме Ками и Фран сходят по Рамону с ума! Ну логично ведь он красивый,крутой,но он не обращает на них внимание. У него каштановые,растрёпанные волосы. У него,по моему,пирламутрового цвета глаза. Он гитарист. Как вскоре узнается он демон. Это парень Билливиси (и любимый летсплейщик Соавтора под ником-MJRamon). А теперь вернёмся к истории. Девки подошли к дому. Ками постучала в дверь. -Есть тут кто?- громко спросила Ками. Потом Ками услышала что кто-то спускается. Почему Ками? Да потому что у Фран в ушах наушники. Рамон открыл дверь. -Камилла? Франческа? А что вы тут делаете?-удивился Рамон. -Рамон! Ты тоже в Гравити Фолз?! Это КРУТО!!!!-обрадовалась Ками и обняла Ранона. -Ками,прекрати! Ты меня щас задушишь. Фран вытащила один наушник,посмотрела на то что происходит и захихикала. -Фран,помоги! А то меня Ками задушит!-попросил Рамон. -Так,Ками! Харе обнимать Рамона! Ками послушалась. -Ну так то лучше.-сказал Рамон. -Так сколько у нас время? 7:00. Окей. Ребят пошли что ли погуляем до 8:45.-предложила Фран. -А что будет в 8:45?-поинтересовался Рамон. -Мне на работу надо. -А на какую? -В Хижину Чудес!-типо ответила за Франческу Камилла. -Понятно. Ну пошли гулять! Рамон вышел,закрыл дом на ключ и они втроём пошли гулять. Пока они шли девки провели мини экскурсию по городку Гравити Фолз,Фран рассказала где конкретно работает,а Ками рассказала про Диппера и Мейбл. Вернее Рамон их спрашивал. 8:45. -Ребят пошли к Хижине Чудес.-сказала Фран. -Окей!-хором сказали Ками и Рамон. Ребята пошли в сторону Хижины. И они не подозревали что за ними стала следить Билливиси. Она была невидимой. -«Так так так...кто тут у нас? Огонёк(Франческа),роза(Камилла) и...кто этот парень? Это ихний друг?! Но ведь дружба между парнем и девушкой не может быть! Хотя...невозможное возможно. Так имя Рамон. Красивое имя! Ну и он сам красивый. Даже очень! Так это у нас Адский ключик.»-подумала Биллив и нечайно сказала вслух- Прикольно!!! -А? Кто сказал „прикольно!“?-удивилась Фран и обернулась на звук. Никого не было. -Тебе послышалось,Фран.-сказал Рамон. Спустя какое-то время ребята оказались у входа в Хижину. Дверь была заперта. Фран как можно громче постучалась. -Эй! Откройте! Кто нибудь!-громко сказала Ками. Да,Ками! Она громче всех говорит. Послышались шаги. Потом дверь открыл Диппер. -Оу,ещё раз привет,Камилла,Франческа и...а ты кто? -Я? Рамон. Я ихний друг.-ответил Рамон и указал на девок. -А...ну понятно. А вы входите.-сказал Дипп и освободил путь. Ребята вошли. Фран села на своё рабочее место. -Нормально. Работа у тебя не хилая!-сказал Рамон и встал около Фран. -Дипп,а где Мейбл?-поинтересовалась Ками. -На чердаке.-ответил Дипп. -Окей!-сказала Ками и убежала на чердак. -Ну ладно...я пойду. Пока,Фран!-сказал Рамон и ушёл из Хижины закрыв дверь. -Пока,Рамон.-прошептала Фран. -Дипп. А может дневники лучше будут у меня?-спросила Фран и тихо сказала на ушко.-Просто я узнала что в подвале у меня есть специальный тайник. -Ну давай.-сказал Дипп. -Итак! Где-то в 1 части дневника был пароль.-сказала Фран и стала рыться в своей сумке. Но дневника не было.-я же точно клала его сюда. Да где же он?! -Что-то не так?-поинтересовался Дипп. -Просто я не могу найти дневник. Но я его точно,на 1000% я уверена даже больше что я его клала! -А может он дома? -Нет! Его дома просто быть не может! Я его всегда беру с собой! -А может у тебя просто девичья память? Хотя ты и так девка. -Нарываешся?! -Всё молчу. Да кстати. Я взял свой дневник? Диппер стал искать его внутри своей кофты,но его не было. -Похоже я его опять на чердаке оставил. Ща я приду!-сказал Дипп и ушёл на чердак. Через 10 минут Диппер вернулся обеспокоенный. -Я везде искал,но не нашёл его... -Ха! Ну и у кого девичья память? -Я тебе честно говорю! Я его в кофту клал,а его нету... -Я тоже тебе честно говорила! -Ну сори! Я был не прав! -Хорошо!))) Вдруг всё стало серым. Появилась Билливиси. -Так,так,так. Вы что-то потеряли?-спросила Билив и злобно засмеялась. -Так это ты украла дневники?!-хором крикнули Дипп и Фран. -А что такого?))) Билливиси изчезла и всё сново стало цветным. -Я знал что Билливиси что-то плохое сделает!-злобно сказал Дипп. -«Блин. Эта девка мне кого-то напоминает,но я не помню кого! Она чем то похожа на Билин. А вдруг это она и есть?!"»-подумала Фран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.