ID работы: 2968441

Любовь с препятствиями.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло уже два дня. Клаус и Кэролайн перестали видеться, что стало влиять на их отношения. Блондин сделал бы все, лишь бы не на секунду не отпускать от себя эту блондиночку, но Билл постоянно контролирует ее, не давая шанса на спокойную жизнь. Зои еще хуже усугубила ситуацию, когда решила, что теперь она сама будет возить Форбс в школу. Теперь девушка была под присмотром 24 часа в сутки. Это ее так угнетало, что она просто решила сбежать. Сбежать подальше от этого дурдома. Единственным ее выходом было- прогулять школу. А что еще оставалось делать, когда за тобой приезжают за пол часа до того, как кончатся уроки? Решив не медлить, Кэролайн быстро вышла из машины и, направившись в сторону школы, отыскала Стефана. Он был ее единственным шансом. Конечно можно было остаться у Клауса и Ребекки, но если Билл найдет ее, что он не применено сделать, то это только усугубит ситуацию. Тем более, что Джузеппе был в городе и он никогда не даст Форбс в обиду. Уж очень он любил Кэролайн. Считал своей дочерью, которой у него никогда не было. Два сына, которые постоянно делают все, что им взбредет в голову. К счастью, Деймон одумался и решил переехать в другой город, чтобы повзрослеть и завести, наконец, семью. Стефан очень скучал по брату, но иногда ему удавалось выбраться из Нью-Йорка и по полной оторваться в Майами. Конечно, иногда все заканчивалось совсем не так, как предполагали Сальваторе, но им все равно удавалось выпутываться из передряг. - Стефан,- Кэролайн, наконец, отыскала друга, который все это время был на заднем дворе школы. – Мне нужны ключи от твоего дома. Я хочу переночевать у тебя пару дней,- блондин с радостью отдал ей свои ключи. - Переночевать? – в разговор вмешался Клаус, который стоял рядом. – Ты бы могла какое-то время побыть у меня. - Клаус, прости, просто… - начала говорить Форбс, но тут же остановилась. – Просто отец в любом случае меня найдет, и если я буду у тебя, то будет только хуже, - блондинка подошла к парню и, поцеловав его, собралась уходить. – Я тебе позвоню. Девушка быстрым шагом направилась в сторону остановки. Автобус ходил каждые десять минут, поэтому долго ждать не пришлось. Включив в наушниках музыку, Кэролайн погрузилась в мир своих мыслей. Она думала о том, как заставить отца поверить в то, что Зои ему совсем не подходить, ведь это очевидно. Ей нужны только его деньги и состояние. И единственное, что ее отделяет от этого так это Форбс. Блондинка всеми способами пытается навредить «мачехе», тем самым портя отношения с отцом. Но она все-таки решила рискнуть и доказать, что Зои не та девушка, на которой нужно жениться. Добравшись до дома Сальваторе, Кэролайн решила зайти с заднего входа, чтобы никто из ее семьи не заметил. Тем более, что Зои очень любит смотреть в окно. Быстро пробравшись в гостиную, девушка легко вздохнула и, бросив свои вещи на кресло, включила телевизор. Она была свободна от постоянного надзора, что может быть лучше? - Кэролайн, рад тебя видеть, - позади раздался знакомый голос. - Джузеппе, - Форбс подпрыгнула с дивана и принялась обнимать мужчину. – Я ужасно по вам скучала. - А как я по тебе скучал, - Сальваторе усадил девушку на диван и стал внимательно ее рассматривать. – Ты снова сбежала? - Да, - с грустью в голосе, заявила Кэролайн. - Может, выпьем чаю и ты мне все расскажешь? Блондинка с радостью прошла на кухню и, заваривая чай, начала все объяснять. Джузеппе слушал все это и не верил свои ушам. Он не понимал почему Билл так ведет себя. Не понимал почему со смерти Лиз, он перестал общаться с дочерью. Они стали такими чужими друг другу, а ведь раньше все было совсем по-другому. Раньше Форбс не на шаг не отходил от своей дочки, постоянно носил ее на руках и не важно сколько лет ей было. Он дорожил их отношениями. Кэролайн была для него подругой, с которой он мог разговаривать часами напролет. Билла совсем не волновало, что он пропустит какую-то встречу или еще что-нибудь. У него на первом всегда была семья, но сейчас что-то изменилось. Что-то в его жизни пошло не так. Возможно, он винит себя в смерти Лиз, ведь если бы не он, то она бы не поехала посреди ночи неизвестно куда и не врезалась бы в это чертово дерево. Кэролайн и Джузеппе мило побеседовали, но девушка все равно не знала, чем себя занять. Поэтому пока Стефана не было дома, она решила приготовить ужин. Тем более, что с тех пор, как он начал жить один, то совсем забыл, что такое нормальная пища. Вечно чипсы, гамбургеры и полуфабрикаты. Как можно так жить? За готовкой время шло незаметно и, посмотрев на время, Форбс заметила, что уроки закончились двадцать минут назад, а это означало, что Зои уже дома. «Сейчас она от злости весь дом разнесет. Хотела бы я посмотреть на это» - но, как только Кэролайн об этом подумала, в дверь постучали. - Джузеппе,- чуть слышно позвала блондинка. – Не мог бы ты открыть дверь? И если это Зои или мой отец, то скажи, что не знаешь где я. - Хорошо, - без колебаний согласился мужчина и, подойдя к двери, открыл ее. – Привет, Билл, давно не виделись. - И еще бы столько же не видеться, - пробубнил мужчина. - Фу, как грубо. - Где Кэролайн? – уже более зло, спросил Форбс. - Если я не ошибаюсь, то она твоя дочь, - с ухмылкой, сказал Сальваторе. – Так почему же я должен знать где она? Пока мужчины разбирались между собой, к дому подъехала машина Стефана и оттуда вышли Ребекка и Клаус. Билл неодобрительно посмотрел и, развернувшись, начал уходить, но тут же остановился. - Я знаю, что она здесь, Джузеппе, ей больше не куда идти. - Ты ошибаешься, - ответив, Сальваторе впустил детей в дом и тут же закрыл дверь. - Ты пришел, - из-за угла выбежала Кэролайн и тут же бросилась на шею Клаусу. - Пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.