автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19. Освобождение.

Настройки текста
Джереми нашёл безопасное место и уложил Лидию. В рюкзаке, который парень забрал у Ребекки, было немного еды, вода и второй кинжал Лидии, медикаментов не было. Гилберт выругнулся и взял воду, кинув рюкзак на землю. — Джереми, всё хорошо! — еле сказала дрожащими губами рыжая и взяла руку парня. Брюнет приподнял майку и вылил немного воды на рану. После чего дал сделать пару глотков девушке. — Всё в порядке! Там царапина! — промолвил он снимая свою майку и прижимая её к ране. — Я потеряла много крови, мне осталось немного! — говорила очевидность девушка, так же сжимая его руку. — Где же спонсоры, когда они так нужны?! — сказал Джереми, смотря на небо. — Мне нужно лекарство! Помогите! — Джереми, так и должно быть! — произнесла Мартин. — Я хотела сказать, что сначала ты нужен был нам только для союза, тебя порекомендовал мой ментор. Потом я начала в тебя влюбляться, после чего потеряла голову. Всё что я тебе говорила на арене было правдой! Я люблю тебя! — Лидия, не надо пожалуйста! Береги силы! Вдалеке зазвенел колокольчик. Джереми положил руки Лидии к ране, наставляя держать, после чего направился в сторону звука. Недалеко приземлился самолётик с коробочкой. Парень тут взял коробочку и побежал к девушке. Гилберт сел возле неё и открыл коробочку, там была маленькая мазь и записка. «Ты не спасёшь её, вылечи себя! Хеймич.» — Да пошёл ты! — сказал он, вымазывая содержимое баночки на рану Лидии. Мазь не помогала. Джереми обнял крепко Лидию, взяв её за руку. — Мне не помогла она, да?! — прошептала она, парень ничего не отвечал. Рыжая коснулась живота и провела кровью смешанной с мазью по его плечу. После чего поцеловала его. — Выиграй ради меня, Джереми! Я люблю тебя! — еле слышно сказала она, сжав его руку. Хватка ослабела и она закрыла глаза. Гилберт посмотрел на неё и обнял. — Нет, Лидия! Пожалуйста, не отключайся! Я тоже люблю тебя! Прогремел выстрел. Разбитый парень так же держал в объятьях рыжеволосую девушку.

***

Перед взором парней появилось огромное дерево. Джейк дал сигнал Дину и скрылся, а зверь направился за Винчестером. Парень остановился возле дерева и повернулся к монстру, который направлялся за ним. Ещё несколько секунд и он его разорвёт. — Уходи! — крикнул кто-то и Дин рванулся в сторону, а переродок врезался в дерево, после чего его ударила ударная волна и он отскочил покрываясь огнём. Армстронг бежал на чудовище и со всей силы начал колотить его по голове, через несколько секунд с ним было покончено. — Теперь он наш ужин, а не мы его! — Что с этим деревом? — подходя к нему спросил Дин. — Один из триббутов поджарился, когда подошёл к этой стороне, я решил не проверять на себе свойства дерева и ушёл в противоположную сторону. Внушающе, вот бы Клаус так бы поджарился! Винчестер ничего не сказал, он сел на корточки перед переродков. Прогремел грохот пушки. Парень встал и посмотрел на Джейка. — Клаус?!

***

Елена открыла глаза, кашляя. Она находилась в какой-то глубокой яме. Видимо упала так удачно со склона. Послышался выстрел пушки и девушка вскочила. Она надеялась, что этот выстрел посвящался Майклсону, которого разорвал переродок. Теперь нужно выбраться из этой ямы и найти брата. Брюнетка подпрыгнула, зацепившись за край ямы, попытавшись вылезти, но ботинки соскользнули и она упала обратно на холодную землю. Кто-то подошёл к яме и протянул ей руку. Гилберт ничего не оставалось, как взяться за неё и выбрать на свободу.

***

Кругом уже стемнело. Ребекка попыталась сесть, держась за голову. Гилберт сильно её ударил, но недостаточно для того, чтобы она умерла. — Вот мелкий гадёныш! Не будет с ними проблем, он говорил! Елена пойдёт со мной! Клаус идиот! Чтобы его эта девчонка прикончила! — ворчала блондинка. Она огляделась и направилась по их следу, прихватив окровавленный нож. Джереми и Лидии не поздоровится. Терпение Майклсон лопнуло. Ей все равно на брата, она прикончит их, не моргнув глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.