автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Эйдан увидел костёр, он не раздумывая понёс Арджент к нему. Хоть девушка и дрожала от холода, её тело горело пламенем. С каждой минутой ей становилось хуже. Дин схватил молот и направился на них, вовремя успел Джейк, преграждая ему дорогу. — Он убил Роя! Давай их убьём сейчас, пока у нас такая замечательная возможность! — сказал Винчестер опять рванувшись к ним, но парень опять его не подпустил. — Успокойся, Дин! — Пусть продолжает! — улыбнулся Саммерс. — Только дай мне положить Элли, и я разберусь с тобой, как с твоим приятелем! — Прекратили оба! — рявкнул блондин. — Что с ней? Дин приподнял бровь, всё это привело его в ступор. Почему Армстронг защищает их?! И почему он решил помочь?! Блондин помог положить Арджент. — Она просто заснула, потом начался жар. Я не знаю, что случилось, — протараторил Саммерс. — Распорядители не пришлют нам ничего, нужно как-то самим ей помочь. — Джейк, ты можешь объяснишь мне что тут нахрен происходит? — завопил Дин, не опуская молот. — Почему ты ему помогаешь?! Он как бы тоже профи и у него там связь с Клаусом! — Фу! У меня нет с ним никаких связей! — посмотрел на него косо Эйдан. — Дин, мы типа союзники! Пока не убьём Майклсона! Это сложно! — кинул ему блондин, доставая воду и что-то типа бинта. — И поэтому он убил Роя?! И напал на нас с дружком? — начинал закипать Винчестер. — Он не мой дружок! — опять встрял Саммерс. — У меня был выбор, убить тебя или лучника. Видимо, я ошибся с выбором. — А Джейка почему не выбрал? — Ау?! Он тебе сказал, что мы союзники! Я не собираюсь убивать пока его! Я должен доказать Клаусу, что я не с вами! Да и Елена не расстроилась, если бы я убил блондинчика! — проговорил Эйдан, положив под голову Эллисон куртку. — Ну спасибо! — ответил ему Армстронг, намочив бинты водой. — Теперь заткнитесь! Никто никого сейчас убивать не будет! Мы сейчас в одном положении, нам всем нужно убить Клауса! Дин немного постоял и сдался. В этом есть доля истины, Джейк прав, им нужно объединиться, чтобы уничтожить Клауса. Он опустил молот и подошёл к ним. — Рой поранил ей руку, когда они набежали на нас с Клаусом… Я думаю, это может быть яд… Эйдан нашёл то самое место, странно, что Арджент ничего ему не сказала. Рука была обмотана аккуратно бинтом, который утратил свой прежний вид. Парень размотал его, рана выглядела ужасно. — Если я скажу, что мы не сможем помочь, и нам лучше облегчить ей мучения, ты скажешь, что убьёшь меня?! — вопросительно посмотрел на него Дин. — Да! — рявкнул Саммерс. — Нужны какие-то голубые цветы, не помню названия, их листья обезвредят яд и мох! Армстронг иди ты, а то от этого не дождёшься! Я её одну не оставлю! Попробую понизить температуру! — Я быстро! — сказал Джейк и послушно убежал, а Дин сидел, зло смотря на парня. — Что тебе, Винчестер? — Меч. Ты когда забрал его у меня… — Сказал, что он мой! И что? — приподнял брови Эйдан. — Мне его Елена дала… — И?! Что ты хочешь услышать? Елена связала меня и просто забрала меч! — Ты сам дал себя связать?! Почему она не убила тебя? — опять спросил Дин. — Я что похож, на человека, которому нравится быть связанным на арене полной подростками, которые хотят переубивать друг друга?! Или мне вздумалось сыграть с ней в ролевые игры посреди дня?! Не думаю! Откуда мне знать, почему она меня не убила!? — Она убила Джейсона ножом, потом стрелой Фэй. А тебя не смогла?! — не успокаивался он. — Слушай, я не знаю! Ты ревнуешь? — произнёс ему парень, дотошность Винчестера начинала бесить. — Помогай Эллисон или уходи!

***

Елена еле ступала ногами по земле, сил идти больше не было. Единственное радовало, что удалось убежать от Клауса. Майклсон говорил ей про свои планы насчёт неё и брата, как он будет их убивать. Парень настолько был увлечён, рассказывая ей всё это, что девушка дождалась удобного момента и врезала профи со всей дури между ног. Да, это должно впечатлить не только распорядителей, но и всех зрителей. Гилберт села на землю, смотря в небо. Что же будет дальше?! Какие мучения её ещё ждут? Как теперь победить Клауса? Пусть даже они убьют Майклсонов, то что делать с остальными?! Горячие слёзы текли по лицу, она грустно улыбнулась и легла, так же смотря в небо, в поисках ответа. Вдруг что-то блестящие полетело неизвестно куда. «Звезда?!» — подумала брюнетка и вскочила на ноги. Это знак для неё. В голову моментально пришёл новый план, который всё изменит. Она спасёт Джереми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.