автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Клаус зарычал, уже битый час он не может никого найти. Ему хотелось побыстрее поймать Елену и убить при ней Джереми, но удача выбирала сторону Гилбертов. Майклсон бросил меч в дерево. Ребекка опасливо смотрела на брата и старалась его не раздражать. Дин в это время тихо стоял за деревом. Профи направились по его следам. Винчестер надеялся, что они уйдут. — Это бессмысленно! Почему мне не попадается ни одна букашка?! Где же эти слабаки?! Как они могут спрятаться от меня?! — терпение Клауса кончалось. Он взял меч и закричал. — Елена! Елена! Я убью твоего брата на рассвете! Если ты не появишься, его смерть будет мучительна! Его крики наполнят всю арену! Елена! Ребекка молча стояла в стороне. Она понимала, что брат сошёл с ума. Он совсем стал одержим брюнеткой. От него будет легче избавиться, когда появится Елена.

***

Джейк нашёл немного лекарств и еды для Эллисон. Он сразу же сделал ей укол. Елена искала что-нибудь полезное. Ей нужно убить Клауса. Этот психопат главная цель на этой арене. Она надеялась, что всё закончится хорошо. Но это голодные игры, они никогда хорошо не заканчиваются. Остаётся только надежда и вера. Ей поможет только чудо. Гилберт что-то показалось, она зашла за рог изобилия. Никого не было, видимо уже появилась паранойя. Из ниоткуда появился Саммерс. Девушка вскрикнула от неожиданности. — Елена… — проговорил парень, разглядывая её. — Эйдан?! — прозвучал звонкий голос девушки, к ним подошла более здоровая Эллисон. — Ты жив! — Надеюсь ты это с радостью говоришь? — улыбнулся Саммерс, обняв союзницу. — Джейк, спасибо, что не бросил её. — У меня так инфаркт случится! Опять спасибо от профи… Вы меня все сегодня удивляете! — промолвил Армстронг. — Как ты понял, Елена теперь с нами. Елена неловко смотрела на них. Они общались, как друзья, как будто они все не на арене, а просто на игральной площадке в школе. Эйдан повернулся к ней. — Соберите необходимое и уходим… — Хорошо, Эйд. — ответила ему Эллисон и потащила собой Джейка. Елена хотела пойти за ними, но её остановил парень. Он прижал её к стене рога изобилии. Девушка от неожиданности распахнула глаза и приоткрыла рот. Слова застыли на губах. Саммерс медленно наклонялся к ней. Брюнетка так же не двигалась. Вовремя появилась Эллисон. — Эйдан, я нашла взрывчатку, можем повеселиться! — проговорила Арджент и тут же развернулась, когда увидела их. — Подожду. Как Элли ушла, брюнет повернулся к своей цели. Гилберт влепила ему смачную пощёчину и пошла к ребятам. Саммерс улыбнулся, потирая щёку. Он сам не понял, как это произошло. Такое не входило в его планы. Что же нашло на него?!

***

Клаус сел недалеко от пещеры, где был спрятан связанный Джереми. Он тщательно думал над своим планом. Для него было важно, чтобы остальные не объединились. Ребекка вывела замученного Гилберта. Майклсон улыбнулся и открыл ему рот. — Твоя смерть немного приблизилась. — спокойной проговорил он. — На рассвете. Молись, чтобы сестрёнка пришла. — Убей меня сразу, не трать моё время! — ответил ему Гилберт. Он был готов сам себя убить, если бы не этот монстр, который хочет смерти сестры. — Всё не так просто! Мне нужны её мучения! — Ты психопат! Тебе это в дистрикте не говорили? — Ребекка, заткни его! — сказал сестре Клаус и посмотрел в глубь леса. За деревом успел спрятаться Дин. Всё это время он следил за ними. Теперь нужно найти Елену. Вместе они придумают что-нибудь. Винчестер возненавидел себя. Он опять позволил себе привязаться к кому-то. Скоро останется меньше людей, будет борьба за жизнь. Неужели ему больше не важна жизнь и он будет рисковать ради девчонки?! Может стоит оставить всё, как есть и дождаться, когда они перебьют друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.