автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Эйдан разглядывал Елену, которая что-то мастерила с взрывчаткой, переодически отвечая Эллисон. Армстронг лежал на ветке небольшого дерева и недовольно смотрел на небо, осталось восемь человек, распорядители несомненно готовят им сюрприз, потому что они засиделись. — Елена, если вы останетесь с братом в двоем на арене, что будете делать? — вдруг поинтересовался он. — Мне кажется это не очень подходящий вопрос, Джейк! — постучав по виску, проговорила Арджент. — Джереми предложил камень, ножницы, бумага, — пожала плечами Гилберт, внутри зная, что она пожертвует собой ради брата, и ни какие игры этого не изменят, — Думаю, можно попробовать. — Скучно, а где же самопожертвование? — приподнял бровь Джейк, — На тебя любуются спонсоры, им нужна наживка. — Она сейчас так говорит, Джей, на самом деле, она привяжет своего брата к дереву и вскроет себе вены. Гилберт долго не думала, она со злости кинула в Саммерса взрывчатку. Армстронг свалился с дерева, сжавшись в клубок, а Эйдан отпрыгнул и лёг на землю. Только Елена сидела на месте, продолжая химичить дальше. Спустя пару мгновений, Эллисон отошла от ступора и засмеялась, взяв обезвреженую взрывчатку. Парни вопросительно повернулись в сторону девушек. Одна из них напоминала серийного убийцу, а другая разрывалась от смеха. — Елена, ты обезбащенная! — восхитительным тоном произнесла Арджент, которая сама не мало перепугалась, что сейчас будет взрыв, — Ты мой новый кумир. Представляю, какие сейчас лица у распорядителей! — Особенно у Хеймича! Не удивлюсь, если он спустится на арену, чтобы отчитать меня за свои выходки! — добавила Елена и перевела взгляд на Эйдана, — В следующий раз, она взорвётся! Парни с испугом и удивлением смотрели на брюнетку. Девушка взяла свои стрелы и начала наматывать взрывчатку на них. Эллисон последовала её примеру. Парни ещё отходили от шока.

***

Ребекка размышляла над планом, как избавиться от брата. Объединиться ей не с кем. Джереми точно ей не союзники, Эллисон идеально бы подошла, но она скорее всего с Эйданом, чёртова преданность дистрикту. Послышался шорох листьев. Майклсон сделала вид, что не заметила и спокойно направилась к лагерю. Дин сжал зубы и опасливо выглянул из-за деревьев. Блондинка ушла. Он мысленно ругал себя за это. План был самым дурацким: проследить за профи и попытаться убить Клауса во сне, если его сестрица отвлечётся на что-нибудь, потом убить её и может быть Джереми. Он ещё не решил, как ему лучше поступить. План провалился. Ребекка приставила нож к горлу парня и улыбнулась, оглядываясь, нет ли брата или засады поблизости. — Какая приятная добыча за эти дни! — проговорила профи. — Спасибо! Был бы больше благодарен, если бы ты меня отпустила и помогла убить своего брата! — предложил ей Дин, после чего Бекка убрала нож. — Откуда мне знать, что ты меня не убьёшь? — Я же до сих пор стою на месте и ты отпустила меня, значит ты заинтересована в моём предложении, верно? Ты не можешь сама убить брата, потому что он сразу это почувствует и снесёт тебе голову. И быть с ним союзниками тебе тоже не нравится, потому что он помешан на Елене. — Хорошо, Клаус сюда не ходит, практически не спит, легче всего его убить будет, когда появится Елена. Так что нужно ждать её. Я убью Джереми, пока Елена будет страдать, Клаус будет зол от того, что не выполнил свой план и отвлечётся на неё. Я устраню её, а ты Клауса, пока он будет осмыслять то, что его план жёстко провалился. — сказала Ребекка так, как будто готовилась к этому ещё задолго до Голодных Игр. Винчестер немного подумал об этом. План в принципе хорош, но он не планировал так быстро избавляться от Елены. — Что не так? Ты тоже привязан к этой дурацкой брюнетке? — поинтересовалась она. Вопрос был сложным, парень не знал, что он чувствует к ней. Маргарет была похожа на Джо, но не так, как Елена, Гилберт была практически идентичной копией, ей только не хватало белокурых волос. Он уже потерял свою любимую на этих играх. Страдать ещё раз он не хотел. Вновь заставляя себя признать то, что это была не Джо, а просто Елена из двенадцатого дистрикта, он помотал головой и проговорил: — Нет, мою любовь убили на прошедших Голодных Играх. На арене нет того, кто достоин моей жертвы. Так что, я согласен на временный союз, чтобы избавиться от главной проблемы. Майклсон кивнула и направилась обратно к брату, который думал, как ему лучше убить Джереми. Клаус сгорал от нетерпения, он готов был отпустить Джереми, чтобы преследовать его, и когда бы он нашёл сестру, Ник бы незамедлительно убил его. Этот вариант опасен, потому что распорядителям тоже приглянулись Гилберты и они могли бы помешать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.