автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Клаус давно заметил, что за ними кто-то следил. Ему не доставило труда поймать Винчестера. Ребекка зло посмотрела на парня, которого поймали и больше всего ей хотелось знать, почему брат оставил его в живых. — И что ты с ним будешь делать? — Убью, но не сейчас, сестренка! — проговорил Майклсон и сел перед костром. Блондинка теперь думала над новым планом. Она очень надеялась, что выиграет на этих играх, она не может разочаровать Элайджу.

***

Елена проснулась от треска веток, это была всего лишь Арджент, которая пришла с кроликом. — Не спится? — спросила брюнетка и села рядом с охотницей. — Да, от храпа Джейка я не могу сомкнуть глаза. — Я всё слышу! — проговорил парень, слезая с полюбившейся ветки. — А где Эйдан? — Он пошёл на разведку. Он думает, что Клаус в пещерах. На восходе можно будет выйти и застать их врасплох. — Кого Клауса? Врасплох он может застать только сам себя, но никак не мы! — Они там! — проговорил откуда невозьмись Саммерс. — Видел Ребекку недалеко от пещер. — Отлично! Поедим и можем двигаться! — сказала Эллисон и сначала разделывать дичь.

***

Трибуты стояли в засаде, наблюдая за Ребеккой и Клаусом, которые о чём-то спорили. Расстояние слишком большое, чтобы кого-то подстрелить. Им требовался хороший план. — Предлагаю, Елену взять в заложники, а Джейк, попробует освободить твоего брата. Я займусь Ребеккой. — предложила Арджент все согласились, кроме Армстронга, но его никто не послушал с планом бежать на них и кричать " Спарта! «. Блондин пошёл в обход и когда знак подали. Арджент остановила Эйдана. — Возле камней кто-то лежит, видимо это Джереми, повезло Армстронгу, будет прикрывать нас. Придержимся плана? — Ну не будем же кричать Спарта! — сказал Эйдан и приставил нож к Елене. — Надеюсь ты хорошая актриса? — Сейчас проверим! Клаус отошёл от Дина, который приходил в себя после очередного допроса. Эйдан держал нож у горла девушки, нечайно порезав её, когда пытался выпросить прощальный поцелуй. Елена плакала, пытаясь вырваться, но связанные руки никак не помогали. — Рад встрече, Клаус! — проговорил брюнет на расстоянии. — Я тоже! К чему этот цирк, отпусти Елену и разойдемся, пока не останемся вдвоём на арене! И где Эллисон? Я слышал она умирала! Но пушки не было! Послышался свист из-за деревьев. Арджент держала блондинку на прицеле. — Элли! К чему всё усложнять? Выйди и покажи на что способна без лука! — проговорила Ребекка, тихо доставая ножи. — Без него не так эффектно! Блондинка бросила нож одновременно со стрелой Эллисон. Брюнетка слегка задела её. Клаус взял парня и порезал ему горло мечом направляясь на свою цель. Эйдан порезал веревку Елене, которая шокировано смотрела на упавшего парня, подумав, что это брат. — Это Дин, Елена! Будь осторожна, я возьму Клауса на себя, спаси брата! — проговорил парень, дав ей лук и ножи. — Эллисон, давай! Арджент попала мимо и выругнулась, выбегая. Девушка повторила попытку и попала в руку, но профи вынул стрелу и направился дальше. Ребекка нацелилась в Елену и брюнетка с лёгкостью помешала. — Меньше народа больше кислорода, Элли! Арджент попала ей в ногу, на ненадолго обезвредив. И попыталась как-то помочь Джейку, который забежал незаметно в пещеру, где должен находиться Гилберт. К счастью он был там. Елена побежала к Дину, который ещё дышал, но с трудом. Клаус, это сделал специально, чтобы он помучался. Ему уже никак не помочь. — Мне очень жаль! — проговорила брюнетка, смотря на едва узнаваемое лицо от побоев. — Беги! — прохрипел Винчестер. Джейк вывел Джереми. Елена облегчённо вздохнула увидев брата и уже хотела побежать к нему, но в неё попала Ребекка, которая направилась на Армстронга. — Я с ней справлюсь! — проговорил Джейк. — Помоги сестре! Ребекка оставила ножи на последок и взяла один из мечей Клауса. — Не многое на себя берешь? — спросила Ребекка, намахиваясь на парня. Эллисон оценила обстановку и попыталась помочь Джейку, который чуть не словил стрелу. Клаус сильно разозлился от провала плана. Он хотел всё быстро закончить, но Эйдан дрался на равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.