ID работы: 2968731

Тёмный дворецкий и Атака Титанов-2 несовместимые вещи

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть. Битва.

Настройки текста
-Кто вы? -спросил Эрвин,сидя за столом. Перед ним сейчас стояло 3 незнакомцев, которые сверлили его непонимающим взглядом. -Прошу меня простить,но не могли бы вы представиться первым? -спросил Себастьян, улыбнувшись. -Я Эрвин Смит, 13-й главнокомандующий развед-отряда. А кто же вы? -Я- Себастьян Михаелис,дворецкий моего господина Сиэля Фантомхайва. -Себастьян указал рукой на Сиэля.-А это наш лакей Снейк. - Себастьян бросил взгляд на пажа. -Как вы здесь оказались?-продолжил допрос Смит. -Мы понятия не имеем. -вмешался в разговор Снейк. -Как это? Такого не бывает! -протянула Ханжи. -Однако, это случилось. -загадочно произнёс Себастьян. -Ты что-то знаешь об этом? -спросил Сиэль. -Бывали такие случаи...-дворецкий задумался. -Люди пропадали куда-то, и возвращались через 2-3 месяца. После этого они становились тихими и замкнутыми. -Просто отлично. - Сиэль фыркнул. -Мы попали в эту ситуацию. - Хм. Интересно. -Эрвин подозрительно взглянул на троицу. -Что же вы тогда планируете делать? -На время поселимся где-нибудь.-ответил Сиэль. -Не желаете ли вы на этот период вступить в разведовательный отряд? Вас поселят в комнаты и вы сможете не голодать. -Заманчиво. Как вы думаете, господин?-спросил Себастьян у Сиэля. -Я думаю,не случится ничего плохого. Что ж,мы согласны.- немного подумав ответил Фантомхайв. -Отлично. Значит сегодня же вам выделят комнаты и дадут форму.Леви,они будут в твоём отряде. Все замолчали. В воздухе повисло напряжение. Капрал непонимающе выгнул бровь и наконец выдал: -В мой отряд? -Да. Покажи им комнату и форму. -Хорошо.- капрал вроде выглядел равнодушным,но внутри него плясали чёртики. Он уже представлял как будет мучать эту троицу. По коридору шли молча,а не лаялись. Хорошо,однако. Капрал дошёл до угла и круто свернул,благо они за ним успели. Капрал стоял около одной комнаты. - Сиэль. Ведь так? Мальчик мотнул головой. -Это твоя комната. Форма лежит на кровати. -Угу. -Не "угу',а "есть,сэр". -поправил он Сиэля. Сиэль непонимающе взглянул на него. Капрал тяжело вздохнул,понимая что будет сложно. -Завтра всё узнаете. А вы за мной. Капрал прошёл дальше и указал на 2 комнаты, стоящие рядом. -Они ваши. Форма знаете где. Ужин в 8. Не опаздывайте. -сказал капрал и ушёл. Оба посмотрели на друг друга,пожали плечами, и вошли в комнаты. Через 5 минут они уже были в солдатской форме и шли к господину. Оказалось (как ни странно) он был уже одет. -Господин,пойдёмте. - Себастьян поклонился и указал вперёд,мол "иди,засранец мелкий". Слава Богу,они дошли до столовой без происшествий. -Где вас черти носят? -сразу же накинулся на ребят капрал. -Не обращайтесь так с нами. - Сиэль злобно зыркнул на него. -Что ты сказал? - в шумной столовой повисла тишина. Всё,пипец новенькому. -Сэр Ривай,не обращайтесь так с господином,иначе я за себя не отвечаю. - сказал Себастьян,с каплей угрозы. Все присутствующие ахнули. Дерзить капралу Леви,всё равно что идти на титана без УПМ. Вряд ли спасёшься. Ривай решил показать новеньким кто тут главный. Он медленно подошёл к Михаелису вплотную и хотел было кулаком стукнуть в живот,но он куда-то исчез. Он оказался за спиной капрала и скрутил ему руки. Леви не сдался и головой ударил ему подбородок. Себастьян отпрянул. -Неплохо. -произнёс он и вытащил из фрака серебряные ножи. Капрал мигом вытащил лезвия. Михаелис запульнул в него ножи,а в то время Ривай отбивался от них лезвиями. Выглядело здорово и эпично. Наконец Себастьян закончил обстрел: -У вас неплохо получается,капрал Ривай. -У тебя тоже,Себастьян Михаелис.-ответил равнодушно капрал и всё уселись за стол. Все обсуждали столь эпичную битву. И только новенькие ели,и в тоже время странно переглядывались,будто "общались мыслями". И вот ужин закончился и все разошлись спать по комнатам. Лишь одному капралу не спалось. "Кто же эти люди?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.