ID работы: 2968802

Возможно, я всегда была одинока.../Maybe I have always been lonely...

Джен
R
Завершён
6
автор
cute_hedgehog бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: "Противоположности притягиваются."

Настройки текста
-Эй! Приём! Мир вызывает Хани!!! Проснись!- девушка пыталась докричаться до своей подруги, но пока безуспешно,- Да ты достала спать!- крикнула она, со всей силы пихая подругу в плечо. -Ааа...Ты чего?- заспанным голосом спросила та, потирая ушибленное место. -Ты опять уснула. -Правда? Прости.... -Опять черти чем занималась всю ночь? -Нет, я к курсам готовилась. -Что на этот раз?- вздыхая, спросила девушка -Курсы актерского мастерства. -Боже, ХиЁн...Когда ты уже успокоишься, а? -То есть? -Да ты каждый месяц меняешь курсы. -Неправда. -Правда. Сначала были танцы, потом пение, потом с чего-то вдруг психология. Потом были модельные, а теперь актерство? -Что тебя не устраивает? -Да ничего. Вот только есть вопрос. Вполне логичный вопрос. -Какой? -Ты чем в будущем собралась заниматься? -Не знаю, ахаха. -И почему я не удивлена?- сказала девушка с улыбкой на лице. -Тебя сложно удивить. -Что правда, то правда. -Я что насчет тебя СоХи? -Я? Дай подумать... Я буду президентом!! Ахаха -Вот вечно ты шутишь. -Я серьезно. -Ахаха, ладно. Удачи тебе в осуществлении своих вселенских планов, а я пойду, а то опоздаю еще. -Иди, иди, потом все расскажешь. -Куда я денусь. -Может с кем познакомишься, а то парня себе так и не найдешь. -Ха-ха, очень смешно. До завтра. POV ХиЁн /дальнейшее повествование, за исключением отрывков выделенных "***" идет от лица ХиЁн(Хани)/ Сегодняшний день выдался довольно неплохим, несмотря на бессонную ночь. В школе я все таки успела выспаться, а на курсах, к моему удивлению, познакомилась с одной из сокурсниц. Если честно, я даже не поняла почему она ко мне подошла. -Привет, я Ха Ён Су, а ты новенькая?- ко мне подбежала девушка: с яркой улыбкой до ушей, слегка растрепанной прической, что ничуть не портило весь её образ, а лишь придавало ему выразительности. -Я..э..Да,- её появление было настолько неожиданным, что я забыла как говорить. -И как ты додумалась придти сюда в середине года? -А что? Поступать мне только через полтора года, так что не страшно,- улыбнувшись сказала я. -То есть как? Хочешь сказать, что ты младше меня? -Эээ...не знаю... -Я сейчас в третьем классе старшей школы, а ты? -Во втором. -Нежданно негаданно! А по тебе и не скажешь. -Правда? -Ну, если бы я встретила тебя на улице, подумала бы, что ты уже студентка,- внимательно рассматривая мою персону, сказала моя новая знакомая. -Я могу сказать тоже. -То есть?- она посмотрела на меня так, будто я сказала, что она выглядит лет на сорок. -Не выглядишь ты на ученицу последнего класса старшей школы. -Честно сказать, никто не верит, даже я! Так мы и познакомились: самая обычная, ничем не примечательная я и яркая, веселая, общительная ЁнСу. Я уже второй раз я убедилась, что противоположности притягиваются, ведь СоХи была такой же. Необычная. Общительная. Людей к ней тянуло, в буквальном смысле. С одной стороны это плюс, но для неё это был самый большой минус. От большого количества знакомых ей становилось не по себе. Поэтому, когда их количество превышало, по её мнению, допустимое, она от них избавлялась. В хорошем смысле. В основном создавала ситуации, в которых обрывала все связи, а иногда, так или иначе, она вынуждала людей отвернуться от нее. Где-то через полгода СоХи и ЁнСу все же познакомились. Сошлись, как в море корабли. Причем в прямом смысле. Мы с Со ходили по магазинам и в одном из них в нее влетела ЁнСу. Не знаю от кого она убегала или куда спешила, но, увидев меня, она забыла про все на свете. Сразу начала рассказывать всю свою жизнь, а точнее последнюю неделю. У нее как всегда каждый день наполнен большим кол-вом событий. Выражение "семь пятниц на неделе" точно про неё. С того дня мы встречались почти каждый день: гуляли все вместе, ходили в кино и по магазинам. Через какое-то время мне стало казаться, что они от меня отдаляются, но я похоронила все эти мысли глубоко в себе и стало немного легче. Весной ЁнСу поступила в университет на актерство и встречались мы уже не так часто, но это было лучше, чем ничего. Последний учебный год пролетел, как один день. Прозвенели последние звонки, закончилась школа, а впереди пять лет в университете. Мы все начинаем, можно сказать, с нуля. Все новое: преподаватели, сокурсники, другие требования, другая жизнь. Мы с СоХи спокойно поступили в университет, но на разные факультеты: она пошла на тот же факультет, что и ЁнСу, а я выбрала психологию. В первые полгода все было прекрасно ,а потом я снова ощутила это чувство. Одиночество... И это было уже не воображение. СоХи и ЁнСу проводили вместе больше времени ,чем со мной, что неудивительно. Они были на одном факультете, только курсы разные. Занятия часто совмещали, да и общего у них было очень много. Но чтобы я не говорила им на этот счет, они все отрицали, говоря, что это все мои фантазии и больная голова, а я им верила, ведь они мои подруги. Я не могла в них сомневаться.

Дневник “Да, я не могла в них сомневаться...Но чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что должна была. Я ведь не знаю о чем они говорили за моей спиной, да и никогда не узнаю... Теперь не узнаю... Много вопросов не дают мне покоя: Почему они не сказали, что не хотят со мной общаться? Почему просто не оттолкнули? Ведь они могли. СоХи в этом вообще мастер, насчет ЁнСу не знаю, но уверена, она тоже не раз отгоняла от себя ненужных людей. У них слишком схожие характеры и, когда они вместе, это как две ядерные бомбы. Урон наноситься вдвойне. Возможно, это была моя ошибка. Не надо было их знакомить...Хотя, как говориться, от судьбы не убежишь...Думаю им было суждено встретиться. Они должны были сдружиться. Да... Все так и должно было быть...Это должно было случиться, чтобы я научилась. Научилась понимать людей. Видеть когда ты им больше не нужен... Но, если этот урок предназначался мне, почему это случилось с ними?”

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.