ID работы: 2969222

Я отомщу за тебя.

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Арена. Толпы ликующих людей, что желают увидеть кровь. Два драконьих трупа лежат на каменном полу в луже собственной крови. Неподалёку от них лежит мальчик, лет пятнадцати, не больше, с насквозь пронзённым животом. В метре от него сидит на коленях и рыдает девушка того же возраста.Последние слова парня эхом проносятся по всей арене. Мгновение спустя всё исчезает и остаются только двое. Парень стоит перед девушкой как ни в чём не бывало, только с большой дыркой в животе и сплошь покрытой красной жидкостью кожей. Его кровь была везде: на волосах, на одежде, руках. Ещё через мгновение она начала течь из раны на животе, заполняя всё вокруг. Астрид словно видела себя со стороны. Всё что происходило здесь: убийство, казнь и даже то, что она прямо сейчас тонет в озере из крови. Крови Иккинга.       Уходя на дно этого "озера", она видела стоящего на поверхности Иккинга. Девушка тянулась к нему, но безуспешно. Юная особа погружалась всё глубже и глубже, пока Иккинг не исчез из её поля зрения. POV Астрид - ИККИИИНГ! Я проснулась в холодном поту, рука вытянута, словно я за кем-то тянулась, а на лице дорожки от слёз. Кстати об этом. Этот кошмар мучает меня уже три месяца. Встав с кровати, я прошла мимо Эмбера*, что мирно спал на своей каменной плите, и направилась на кухню. Мой дом был не большой, но уютный. Два месяца назад.       Я в очередной раз облетала окрестности острова, высматривая Изгоев, которые уж больно часто наведываются на мой остров. И как раз этот полёт обернулся для меня неожиданным сюрпризом. По среди морской глади я увидела до боли знакомую ладью. - Это Йохан, - Сказала я сама себе. Он наверняка заметил человека верхом на драконе. Надо с ним поговорить, а то уплывёт куда-нибудь и расскажет кому не надо. Долетела я до него быстро. - Здравствуй, Йохан. Куда путь держишь? Эмбер приземлился на палубу и направил свой взор на перепуганного торговца. - Астрид? Это правда ты? Мне говорили, что ты мертва, - Он не мог поверить своим глазам. Интересно, что ему наговорили на Олухе... - Как видишь, жива. А что тебе рассказывали обо мне на Олухе? - В моём голосе был холод и в тоже время был гнев. - Мне говорили, что ты и Иккинг связались с драконами, и они же вас и сожрали. " Да уж, на Олухе люди фантазией не блещут..." - пронеслось у меня в голове. - Это ложь! - Вспылила я. Картинки тех дней всплывали перед глазами. - Астрид, что произошло тогда? Ты можешь мне доверится. Это правда. Йохан всегда умел выслушать да и помочь советом мог. - Ладно. Это произошло больше трёх месяцев назад... Рассказав ему свою историю, я посмотрела на Йохана. Его лицо онемело от шока. - И что ты собираешься делать? - Он догадывался, но всё же решил спросить. - Буду мстить, - Я ответила абсолютно без эмоций. - Эта дорога не приведёт тебя ни к чему хорошему. Но я тебе мешать не буду. Даже на против, окажу поддержку, - Теперь я была шокирована. - Это опасно, Йохан. Тем более, зачем тебе мне помогать? - Я заглянула ему в глаза. - Иккинг был мне как сын, которого у меня ни когда не было. Он часто мне помогал, мог выслушать мои проблемы. Представь себе, они и у меня есть. По этому я помогу тебе. Можешь просить у меня всё, что захочешь. Его слова были искренними, это были единственные хорошие новости за этот месяц. - Мне нужно седло для моего дракона, а то без него много не навоюю. И ещё, мне нужно найти несколько рабочих, чтоб дом построить. Сможешь их найти? С ними я расплачусь сама, - Закончив перечислять необходимое, я снова посмотрела на Йохана. Он состроил задумчивое выражение лица и поглаживал бороду. - Я договорюсь, и рабочие приплывут завтра, а вот с седлом будет сложнее. Возможно, это займёт несколько недель, - Закончив с раздумьями ответил он. - Время не имеет значение. Его у меня в избытке. На следующий день приплыли рабочие. Это было четверо высоких, крепких, бородатых мужчин. - Ты хозяйка острова? - Спросил меня один из громил. Я кивнула головой. - Где нам начать постройку? Я указала им на поляну, что находилась не далеко от берега. Они работали до позднего вечера. - Ну всё, красавица. Дом готов. Пора и расплатится, - Я протянула одному из них мешочек с тремя сотнями золотых монет. И это явно обрадовало верзил, но им этого было мало. - Слушай, красавица, а ты не хочешь малость поразвлечься? - Я вопросительно подняла одну бровь. На что они начали улыбаться и хищно на меня поглядывать, и в этот момент до меня дошло, что они хотят. - Почему бы и нет. Только я сейчас позову свою сестру. Ведь чем больше народу, тем веселей, не так ли? - В ответ на мои слава эта орава безмозглых созданий начала смеяться. Я засунула два пальца себе в рот и громко свистнула. Через несколько секунд передо мной уже стоял, оскалив зубы, мой верный Эмбер. - Это и есть твоя сестра? - Заикаясь от страха проговорил один из "ловеласов". - У меня никогда не было сестры. Это мой брат, Эмбер, - Почесывая дракона за ухом говорила я. - Слушай, красавица, мы же пошутили. Правда ребята? - Все хором начали что- то бормотать, но мне это было не важно. - Поздно, ребятки, поздно. Эмбер, сожги их. Без малейшего колебания дракон выполнил приказ, поглотив тела "горе любовников" фиолетовым огнём. Так я и живу на этом острове. Но это не на долго, скоро моя месть свершится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.