ID работы: 2969424

Любовь сквозь вечность

Гет
R
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2014 год. -Новый Орлеан! Ура! Меня приглашают на работу в Новый Орлеан!-с истошными криками девушка лет двадцати носилась по дому в пижаме и с письмом в одной руке. -6 утра. Сгинь нечистая, -раздался девичий голос в одной из комнат. -Изверг!-послышалось из другой. -Подъем! Хватит спать! Солнце встало и вы тоже вставайте!-с этими словами девушка направилась на кухню и приступила к своему коварному плану. Уж она то знала самое слабое место своей семьи, любящей вкусно поесть. И если некоторых с постели не поднимет даже начавшаяся внезапно третья мировая, то запах блинов, горячих вафель и кофе поднимет любого соню. Через пару минут после того, как запах готовящегося завтрака разнесся по всему дому, на пороге кухни появились четверо заспаных людей:три девушки и один парень. -Слава богу, что эта мелочь исчезнет и никто больше не будет будить нас ни свет, ни заря,-проворчал парень, наливая себе кофе. -У нас Кора тоже жаворонок, -попыталась возразить девушка, переворачивая блинчик и потихоньку наблюдая за вошедшими. -Но я тихо сижу в интернете, в отличае от тебя, Тара,-вмешалась самая старшая из сестер. -Уж поверь мне, я никогда никого не будила без веских причин. -Это в последний раз. Уже вечером меня здесь не будет. Так что будет круто, если вы в знак прощения съедите свой последний завтрак... -Сказал доктор Ганнибал перед тем, как убить свою следующую жертву, -произнес зловещим голосом парень и тут же получил подзатыльник от единственной блондинки в этой комнате. -Мэйсон!-отдернула его Кора, до того как он успел поймать блондинку, которая воспользовалась заминкой и выскочила из комнаты. -Что? -Сядь и ешь, как сказала твоя сестренка! -Сейчас. Поймаю только свою женушку и мы присоединимся к вам,-пообещал он. -И, мелкая... Я рад за тебя. С этими словами парень вышел из кухни, оставляя там своих сестер. - Я услышала от Мэйсона теплые слова?-спросила шатенка, поедая блинчики. -Нет, Саманта,это Тара услышала от него доброе слово, -поправила ее Кора, наливая себе апельсинового сока,а затем добавила, садясь напротив нее:-Расскажи мне, Тара, что ты собираешься делать в Новом Орлеане? -Я буду изучать странные происшествия Нового Орлеана! -восторженно произнесла Тара со сковородкой в руке, размахивая ею словно флагом свободы. -Эй! Поаккуратнее! -проворчала Саманта. -А что за происшествия?-поинтересовалась Кора. -Странные исчезновения людей... -Круто! Лазить по городу в поисках трупов. Что может быть прекраснее?!-съязвила Саманта. -Не доставай ее!-пригрозила старшая сестра. -А ты, Тара, дуй в свою комнату, собирать вещи. И еще... Одежда должна соответствовать тому городу, в который ты едешь. -У меня не так много соответствующей одежды,-пробормотала Тара. -Тогда будем собирать ее по всему дому. Особенно много вещей в комнате Саманты, с которой у вас одинаковый размер одежды,-подбодрила сестренку Кора, и подтолкнула ее к выходу. -Иди, я тебя догоню. -Ты слишком потакаешь мелкой,-подметила Саманта, как только девушка исчезла из их поля зрения. -И ты тоже. -Ага.Прям! -Ты ни слова не сказала, что против отдавать ей свои вещи. -А я и не дам. Закончу есть и отберу у "малышки" все свои вещи. -Ты слишком зла на весь мир, чтобы порадоваться за нее?! Так, Саманта? -Я не хочу чтобы она обожглась. Вот стукнет ей 80, и, если она будет так же счастлива, я порадуюсь за нее от чистого сердца. -Если она будет торчать в этом, богом забытом, городе, то уже никогда не будет счастлива... Саманта проигнорировала последние слова сестры и направилась к выходу. -Сэм? -Что? Ждешь от меня чуда? Чудес не бывает! -Нет, не жду. Просто хочу донести до твоего сведения, что ты едешь в Новый Орлеан вместе с Тарой. -Нет!-крикнула Саманта, разворачиваясь к сестре.-Пошли Мэйсона с Джиной. Она очень хорошо относится к Таре. -Поедешь ты,-спокойно произнесла Кора. -Она что маленькая? Пусть летит сама. -Тара "малышка"-так ты ее назвала? В любом случае едешь ты. Таково мое решение! -Дурдом!-проворчала Саманта и вышла из кухни, оставляя там довольную Кору. Девушка помчалась прочь не просто из кухни, а из дома, где, по ее мнению, было слишком много народа. Сейчас ей,как никогда прежде, требовалось одиночество. Добежав до озера, она бросилась в воду прямо в одежде и поплыла на противоположный берег. К счастью, озеро было не слишком большим, и поэтому Саманта не выбилась из сил, когда оказалась на берегу. Но самое удивительное было в том, что девушка села у ближайшего дерева и принялась руками раскапывать землю у самых корней. -Чертова девчонка! Из-за нее все летит ко всем чертям,-ворчала она, не отвлекаясь от своего занятия.- Она меня в Новом Орлеане или в могилу сведет, или отправит в психушку. Наконец поток слов иссяк и девушка достала из ямы шкатулку, на которой были высечены инициалы М.А. Открыв ее, Саманта некоторое время перебирала украшения, пока ее пальцы не наткнулись на бумагу. Первое, что увидела она, была газетная вырезка с фотографией тех, кого девушка недолюбливала и боялась одновременно. -Майклсоны,-пробормотала она, закрывая глаза. -Надеюсь, вас там нет... Х век н.э -Откуда ты узнала куда идти?-поинтересовался Николаус, лежа на земле и наблюдая за девочкой, пытающейся поймать рыбу голыми руками. -Что? -Ну мы пришли в деревню и ты указала на наш дом. "Это дом Майкла",-передразнил он ее. -Откуда ты знала, что это его дом? Девочка пожала плечами. -Потому что знала. Я ведь все знаю. Ты что забыл? -Почти все, -поправил ее мальчик. -И так... -Они мне указали на его дом и сказали держаться от него подальше. -Почему? -не унимался Клаус. -Потому что так написано в книге судеб. В этом доме скоро родится зло...Ой, да не смотри таким взглядом на меня. Я не всегда понимаю того, что умудряюсь услышать. -Подслушать!-поправил ее мальчик. -Не важно,-отмахнулась рукой Рагна и углубилась в свою ловлю, не переставая болтать. -Насколько я поняла:цепь событий встанет так, что великое зло родиться в этом доме, но не причинит вред нам, если не вмешиваться. И поэтому никто из наших не станет препятствовать его появлению. Но если мы предпримем что-либо, то боги отвернуться от нас. -А если будете сидеть тихо? -Боги усмирят зло... -Чушь!Зло нельзя усмирить, его можно только уничтожить!-вспыхнул Ник. -Можно, раз в книге написано!-вскипела в свою очередь Рагна и, наконец-то поймав рыбу, кинула свой первый улов прямо в Николауса, лежащего на берегу. -Рагна! Я тебя убью!- заорал Клаус, как сумасшедший, и, выкинув бедную рыбу, кинулся в воду пытаясь поймать смеющуюся девчонку, уплывающую от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.