ID работы: 2969424

Любовь сквозь вечность

Гет
R
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
2014 год. Направляясь, по координатам присланным сестрой через пару минут, на помощь к Таре, древние сели впереди машины, а Сэм усадили назад. Сначала она гремела цепью, пытаясь подействовать им на нервы, но вскоре успокоилась и притихла. -Какой ты была в Х веке?-неожиданно спросил Клаус, нарушив затянувшуюся тишину. -Такой же, как и Рагна. Разве ты не видел меня в тот день, когда она умерла?-тихо ответила Сэм. -Я не видела, -уточнила Ребекка. Девушка вздохнула и принялась рассказывать: -Я была старше Рагны и должна была соблюдать обязанности, от которых увиливала она. Меня выбрали и обучали магии, вызванной самой природой. Хотя больше шансов соединения с природой были у нее, а не у меня. Я лишь брала силы у земли, пыталась слушать деревья, а она жила магией, не подозревая об этом. Для Рагнхейд пройти сквозь стаю волков, поймать голыми руками рыбу, найти любого зверя по следам было проще простого. Она с детства забиралась далеко от дома, не страшась ничего...А я не могла... Сначала боялась, потом увлеклась свитками с описанием древней магии. И однажды, сварив и захватив с собой кучу зелий, я решила пойти и посмотреть на ангелочков, про которых моя сестра говорила не переставая. В тот день я увидела вас впервые:два светловолосых ангела и один черноволосый чертенок, моя сестра, между ними. Вы пытались поймать кролика, если я не ошибаюсь... -Но не поймали, -со вздохом вставила Ребекка. -Зато потом кролик сам к вам пришел. -Откуда ты...Так это ты привела его к нам?-удивилась древняя. -Да. Пришлось много поработать над особо сложным заклинанием, но в итоге этот кролик обязан был найти тебя, -улыбнулась Сэм, но тут же помрачнела.-Правда, всей моей магии не хватило для того, чтобы спасти сестру от ужасной участи...А может эта любовь недостаточно сильна? Может и нет ее вовсе? В машине воцарилась тишина, которую никто из присутствующих не собирался нарушать. В гнетущем молчании они доехали до заброшенного дома. Где брат с сестрой вышли из машины, оставив девушку одну,словно совсем позабыв о ней. Они направились внутрь дома и очень скоро обнаружили в одной из комнат темноволосую девушку, лежащую на голом полу спиной к ним. -Тара, -позвала ее Ребекка, подойдя поближе, но та даже не пошевелилась. Протянув к ней руку, древняя неожиданно для себя и своего брата провела свою ладонь сквозь девушку, отчего та начала постепенно исчезать. -Ребекка! Отходи от нее! Срочно!-закричал обезумевший Клаус, бросаясь к сестре, которая тоже начала бледнеть словно тень. -Не подходи к ней!-предостерегла вбежавшая Сэм.-Иначе исчезнешь вслед за ней. Гибрид остановился в шаге от Ребекки, не успев прикоснуться к ней. -Сними с меня эту гадость, -продолжала Саманта, гремя цепью. -И дай мне спасти ее. В секунду древний оказался рядом с ведьмой и снял с нее оковы, сдерживающие ведьмовскую силу. Сэм протянула руку и начала шептать слова древних заклятий, а затем резко прекратила попытки.Вместо этого она схватила гибрида за одежду и заорала на него: -Какого черта здесь творится??? Когда возвращается сила? -Сразу после того, как оковы сняты, -сквозь зубы ответил Клаус, убирая руки девушки от себя и сдерживаясь, чтобы не прибить ее на месте. Ведь пока Сэм кричала, Ребекка исчезла вместе с лже-Тарой. Саманта в ужасе отошла от него и с широко открытыми глазами уставилась на свои руки, как будто видела их впервые. Да, она давно не употребляла магию в любых видах, кроме защитной, но такого провала она явно не ожидала. -Мне надо срочно домой.Мне нужны ответы, мне нужна моя магия,-в панике пролепетала Сэм, все еще не в силах оторваться от своих рук. -Мне нужна Кора! -А мне надо вытащить свою сестру из...куда там ее утянуло? Хотя не важно откуда ты ее будешь доставать, но ты вернешь мне ее так или иначе. -Я не могу...Мне очень жаль... Гибрид сжал горло девушки и та начала задыхаться. -Никто. Не. Смеет. Трогать. Мою. Семью,-произнес он, отчеканивая каждое слово. -Ты. Вытащишь. Ребекку. Саманта пыталась вырваться, но очень скоро прекратила сопротивляться и от недостатка кислорода потеряла сознание. Х век н.э Лес полный опасностей все манил и манил маленькую девочку, в отличае от ее сестры, которая явно чувствовала себя неуютно в окружении деревьев. Но как ни странно, в этот раз она пошла следом за сумасшедшей сестренкой, чтобы понять, что так тянет ее в лес. -Они милые и очень тебе понравятся, -щебетала младшая. -Мы встречаемся под тем деревом, но иногда я забегаю за ними в деревню. -Стоп, Рагнхейд! Я не пойду к ним. Там зло притаилось... -Ну ты опять,-почти заскулила Рагна. -Я потом с ними поговорю. А сейчас...сейчас я посмотрю на них сверху. Не дожидаясь согласия, девочка с легкостью забралась на дерево и устроилась поудобнее на ветке, ожидая обещанных ангелочков. Те вскоре появились и затеяли настоящую кутерьму вокруг дерева, не убегая далеко, словно догадываясь о невидимом зрителе. Дети резвились настолько задорно, что девочка решилась на мудрейший шаг в своей жизни:изучить магию настолько, чтобы оградить эту троицу от зла, предсказанного старейшинами. 2014 год. Вскоре сон растаял, оставляя после себя горькое послевкусие. Саманта открыла глаза, не до конца понимая, что это было сон или потерянное воспоминание. Ее импровизированная кровать слегка тряслась и была несколько меньше, чем следовало, и открыв глаза девушка обнаружила себя лежащей на заднем сиденье машины. Вел ее, как и следовало ожидать, гибрид. -Ты меня не убил...-прошептала Сэм, вспоминая о произошедшем. -Не обнадеживайся, -произнес он. -Ты мне нужна лишь для того, чтобы спасти сестру. После этого я, возможно, убью тебя. -Куда мы едем? -спросила Саманта, игнорируя его угрозу. -Тебе звонила твоя сестра. Сколько у тебя их?.. -Две плюс один брат. -Раз одна исчезла, то значит встречаем вторую, которая уже прилетела и жаждет тебя увидеть. -Кора...она то нам и нужна. Если кто и спасет наших сестер, так это она. -Еще одна ведьма?-поинтересовался Ник. -Кора-ведьма? Нееет. Она всего лишь...-внезапно в голове у Сэм начали возникать моменты тех случаев, когда их старшая От гибрида эта заминка не ускользнула и всю оставшуюся дорогу с его лица не сходила легкая улыбка, которой любовалась притихшая Саманта, совершенно позабыв о том, что перед ней тот, кто совсем недавно чуть ее не убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.