ID работы: 296977

Императорский кот

Слэш
NC-17
Заморожен
594
автор
cat л.с.а соавтор
фафнир бета
Diva_ бета
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 697 Отзывы 243 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Этот пес! Он подкрался так неожиданно, что я не смог нормально среагировать, задушенный мявк - это удел котят, а не воинов. Я весь подобрался, желание волка, им пахло так одуряющее, будто меня окатили из бочки кошачьей настойкой, глаза будто застлал сизый дым. Не знаю, кто начал этот поцелуй, но в процессе мы посчитали все косяки, тумбы, стены, до того как волк сгрузил меня на исполинское ложе, располагаясь между ног, нервно одергивая мой хвост в сторону, чтобы не мешал. Снова укусы, метки поцелуями до синяков и сбивчивые движения, плоть напряглась так, что стало больно, но застонать я себе не позволю, не в этот раз. В нетерпении Севериан дергает тунику с моих плеч, обнажая шрамы, припадая к ним губами, из-за его действий все тяжелее сдержать стоны в голос. Безумие накатило волной красных покрывал, в которых мы запутались, пока катались по кровати. То я седлал бедра мужчины, пробегая пальцами по рельефному прессу к развитой грудной клетке, наслаждаясь пожирающим взглядом Императора, его желанием, движением навстречу моим бедрам, больше я ему не позволю. Но имперец думал иначе, забираясь под ткань брюк, с силой сжимая в тисках своих объятий, подавляя сопротивление, его пальцы нащупали все-таки влажное от смазки местечко и толкнулись внутрь, сразу два. Я выгнулся и взвыл на ухо во весь голос, и надо было двери распахнуться. В покои влетела дама в возрасте, волчица, ее золотые волосы отливали серебром, а в чертах лица читались черты Севериана. - Госпожа Сильва! Вслед за той, кого назвали госпожой, ввалилась стража и упала на колени. - Император, просим простить, ваша матушка пожелала вас видеть немедленно… Теперь ясно, отчего я увидел сходство, интересно, а у всех императоров покои - это проходной двор? Меня вся ситуация настолько возмутила, что я слов не нашел. А этот паскудный волк продолжал совать свои пальцы туда, куда не следует. *** - Мама? Что ты хотела? - спрашиваю я, но при этом продолжаю деловито толкаться пальцами в гостеприимно раскрывающееся тело кота. Мама спокойно окидывает взглядом весь беспорядок и кота, притихшего, но тяжело дышавшего на мне, и выносит мне вердикт. - Так, мальчишка, а ну прекратить разврат. Ты, - она зыркнула на меня, - живо вынул пальцы оттуда, куда ты их сейчас так старательно пихаешь. Мне надо поговорить с новым членом семьи. Кот аж прекратил дышать от этих слов, а я замер, боясь его реакции. Медленно вытащил руку из его брюк и снова перевел взгляд на мою мать. Н-да, маман у меня была интересной женщиной. Уже немолодой, но еще очень даже красивой. Касий вот уже какой год пытается ее подловить вовремя и жениться на ней, но пока мама очень удачно от этого уходит. И вот, сейчас она стоит перед нами и с ехидной улыбкой посматривает на замершего в явном шоке Дометиана. - Так, мальчики, ну ка, ну ка, отлипаем друг от друга и быстренько приводим себя в подобающий вид. Я с придушенным стоном уткнулся лицом в волосы кота и чуть снова не застонал, когда меня затянул аромат его желания в водоворот чувств. Но, если сейчас не встать, маман может и самолично нас стащить и собственными руками одеть. Мы сползли с ложа и начали медленно, нехотя одеваться. Как только мы закончили с этой процедурой и стали более-менее прилично (как выразилась маман) одеты, ну насколько это вообще возможно в рваных туниках и драных от когтей брюках, мама подбежала к Домитиану и, ухватив того за руку, потащила к дверям. Ничегошеньки непонимающий кот безропотно последовал за ней. - Эмм... мама? - Верну попозже, сынок. Вот так я и остался один стоять посередине комнаты с огромной и требующей особого внимания моего избранника проблемой в штанах. Подойдя к дверям, я приоткрыл их, оглядел охрану и показал им глазами, чтобы они следовали за мамой и Дометианом. Они тут же сорвались двумя бесшумными тенями и почти стелющейся походкой устремились вслед моим близким. Я уже почти закрыл дверь, когда до меня донеслось: - Сейчас прикажем доставить к нам портного. Надо исправить такую небрежность в твоей одежде. Избранник моего сына и императора должен выглядеть подобающе. К тому же, нужно подобрать наряд к вашей свадьбе. Ритуал единения, это так прекрасно. Что с тобой, дорогой? Почему ты так побелел и тут же покраснел? - Какой ритуал?! - вопль кота я слышал и через закрытую дверь. М-да... А я хотел как-то поаккуратней сообщить ему, кем он теперь является. Но мама обычно не сильно считается с тем, кто там и что себе хочет. Она приходит и делает, а ты потом расхлебывай всю кашу, что заварила она. "Так, своего кота я теперь скоро не увижу. А что мне делать с этой проблемой, что стоит сейчас колом в моих штанах и мешает даже думать? Дааа, пойду-ка я пока займусь документами, это убьет любую потенцию". *** - Какой ритуал?!! Если бы не рука волчицы, я бы вернулся и вытряс из Севериана его собачью душонку, а вместе с ней то, что он мне не договорил. Остаток дня я провел в пыточной - на небольшой ступени перед зеркалом. Сильва буквально держала меня за хвост, комментируя это: «Чтоб не дергался». Портной смешно прыгал возле меня, старый волк с восхищенным взглядом, низкого роста, сплошь седой. - Я лучший портной, видел весь мир и слежу за модой! Потому вашему вниманию я представлю лучшие свои наброски! Он все это говорил, смотря на женщину позади меня и вручая ей альбом, перевязанный атласной лентой. Мать императора и портной все же перенесли свое внимание с меня на что-то другое, чему я оказался рад, причем зря. Следующие несколько часов во что я только не был одет: от плащей северных народов до пошлых во всех смыслах нарядов жаркой страны скорпионов. И вот, черед дошел до ритуальных нарядов и украшений. Легкие короткие штаны выше колена, из материи воздушной, кажется, прозрачной, но на теле она становилась матовой, очерчивая каждую неровность тела, не оставляя простора для фантазии и, что меня порадовало, их полностью скроет тога с пряжками по плечам, в пол, подпоясанная ремнем с замысловатыми символами. И тут портной низко поклонился, приладив последнюю пометку на ткань и отошел, не разгибаясь. В зеркале отразилась императрица, она как-то странно улыбалась, в руках ее покоилась коробочка. - Что… - Это парные браслеты - официальный символ супружества, есть, конечно, и ритуальный традиционный, но он не так заметен окружающим… - И что за символ? Это говорю я? Мне о моей свадьбе говорят, о будущем супружестве с волком! А я тут о ритуалах?! - Узнаешь на церемонии, а сейчас стой смирно, пусть мастер работает… Не слушаться эту женщину было невозможно, потому я терпеливо стоял, все время стоял и молчал. Наконец, с меня стащили это безобразие и оставили стоять полуобнаженным, Сильва протянула мне сложенную одежку в стиле народов летающих, соответственно, открытая спина по самое небалуйся, в остальном очень удобная, невесомая, словно и нет ничего на теле, и бриджи с орнаментом ампира. - И откуда на моего сына такое чудо свалилось…- вздыхала тем временем женщина, наблюдая за мной, так и подмывало ответить: «С дерева!», но я сдержался. В комнату постучали, но это, наверное, не ко мне, остаюсь у зеркала рассматривать то, что было сшито за день, и подивился расточительности снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.