ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Институт имени "Риюдзаки". - Где Акиро Мамору? - кричал учитель 48 лет. Темные волосы, некоторые пряди волос седые. Одет в строгий костюм и темные туфли. Тут в класс забежал запыхавшийся Мамору. - Прошу прощения... - отдышавшись проговорил беловолосый. - Мамору, это уже не первый раз, когда ты опаздываешь... - покачав головой сказал учитель. - Простите, сенсей... - Мамору, если такое еще повториться, то ты получается зря обучался 3 курса... - То есть меня отчислят. - Поверь я этого не хочу, так что постарайся больше не опаздывать. Мамору лишь кивнул и прошел на свое место. - Опять опаздал... - сдерживая смех пробубнил его друг. Желтые волосы, карие глаза. Одет в белую футболку, синие джинсы и черные кеды. - Иди в... - чуть не послал друга в пятую точку, как увидел изучающий взгляд учителя. Как только учитель повернулся к доске, Мамору посмотрел испепеляющим взглядом на друга. -... В зад! - тихо проговорил беловолосый. Друг лишь прикрыл один глаз и показал язык. Тут учитель повернулся и увидел эту сцену. - Мамору! Син! Вон из класса! - выкрикнул учитель. Два друга послушно встали и вышли из класса. - Гавнюк, ты Ичихара... - проговорил Мамору засунув руки в карманы. - Да ладно, не в первый раз нас выганяют! - улыбнулся Син, - Пошли лучше в буфет! - Тебе лишь бы пожрать... - закатил глаза Акиро. - Расслабься, сегодня я плачу! - проговорил Син и закинул руку за плечо Мамору. - Ну раз так, то вперед. - проговорил улыбнувшись беловолосый. Старшая школа "Фуджи". Юки и Мио сидели в классе на перемене, и общались с подругами. - Юки, пошел слушок, будто вчера к вам приходил молодой, симпатичный парень. - сказала подруга с укоризненной ухмылкой. Сестры в миг покраснели. - М-мамору - сан? - в один голос спросили Мио и Юки. - Хм... Так его зовут Мамору... - задумчиво проговорила другая подруга. Сестры засуетились и стали энергично махать руками. - Он наш дядя! - прокричали Мио и Юки, - Брат нашей мачехи. - Так в чем проблема, он вам не родной дядя, так что как говорится "вперед и с песней ". - продолжала вгонять в краску подруга сестер. Институт. 12:45. Прозвенел последний звонок, и все студенты как обычные школьники выбежали поскорее от этого злощастного места. Последними вышли Мамору и Син. - Пары закончились довольно быстро, ты не заметил? - проговорил Син. - Так сегодня две пары... - устало проговорил беловолосый. - Что сегодня в ночную смену? - Да... Работа, дом, институт... Плюс мне еще присматривать за племянницами. Тут Син хитро улыбнулся. Мамору это не понравилось и он схватил в охапку своего друга. - Ты что это там удумал, а? - Чувак... Задушишь ведь... - Плакать не буду, да и скучать тем более. - проговорил Мамору и отпустил друга. - Засранец... - Хмф... Сам виноват. Нечего мечтать о всяких пошлостях. - Fuck you! (Пошел ты) - проговорил по английски Син. - Shut up pathetic little worm... (Заткнись жалкий червяк) - ответил беловолосый. - Да ну тебя... - Хмф... То-то. - довольный победой проговорил Акиро. Вдруг у Мамору зазвонил телефон. - Мико? Что ей нужно? Дом Мико и Рю. 14:56. - Рю, ты собрал вещи! - кричала Мико попутно собирая чемодан. Вдруг послышался странный звук. - Чтоб тебя! - выкрикнул Рю. К нему подбежала Мико. - Что случилось? - Задел ногой тумбочку... - ответил Рю потирая ногу. - Боже, ты безнадежен... - проговорила Мико обнимая мужа. - Ты звонила Мамору? - спросил Рю. - Да, он сказал что скоро будет... - Я понимаю, ты никуда не хочешь ехать... Я тоже не хочу, но... - Знаю... Просто мне не удобно перед братом, он отпросился сегодня от работы, а все из - за того, что вылет пришлось перенести на сегодня. Почему они не сообщили это вечером, а не ночью? - Не знаю дорогая... - проговорил Рю прижимая к себе Мико. Через 20 минут позвонили в дверь. Мико открыв дверь увидела дочерей. - Мама, а вы куда? - спросила Рика. - Прости милая, но мы с папой уезжаем раньше. - Что? - удивились Мио и Юки. - Мы улетаем через три часа. Мамору уже в курсе, он... - не успела договорить Мико, как раздался еще один звонок. Это был Мамору. - Ну что, вы готовы? - спросил Мамору ложа портфель на пол. - Да... - Я вас провожу до аэропорта. - Мамору? - Мико и Рю посмотрели на Акиро не понимающим взглядом. - Не волнуйтесь, я потом сразу вернусь к девчонкам... - Эм... Хорошо... - Присядим на дорогу, - проговорил Рю и сел на диван. Мико села на чемодан и обняла Рику. - Идем. - проговорил Мамору и взял один чемодан. За ним вышли Рю со вторым чемоданом и Рика с маленькой сумкой. Аэропорт. 16:55. - Вы еще успеете пройти регистратуру, бегите и удачного полета! - проговорил Мамору чуть улыбнувшись. Мико несдержав слез обняла брата. - Береги девочек... - проговорила Мико, на что Акиро кивнул. - И береги себя. - проговорил Рю протянув руку. Мамору молча пожал руку. - Идите, я побуду здесь пока не улетите. После этого Рю и Мико пошли к регистрации. И все что оставалось Мамору - это ждать. И вот когда последний пассажир зашел в самолет, Мамору встал возле окна и стал наблюдать. Вскоре самолет начал свое движение постепенно набирая скорость. Набрав достаточную скорость самолет стал набирать высоту. - Удачи...- улыбнувшись проговорил беловолосый и собирался уйти, как услышал крики людей. - О боже! Самолет падает! Ужаснувшись Мамору повернул голову и увидел как самолет стал терять высоту. Самолет летел прямо в пустырь. И все что мог делать Мамору, так это смотреть как самолет встречается с землей. - Неееееет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.