ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
Дом Мико и Рю. 22:08. На улице лил сильный дождь. Погода была хуже не куда. Мио и Юки сидели за куханным столом и занимались своими делами. Юки читала новое произведение Тоору Рин, а Мио делала наброски своей личной манги. - Почему Мамору - сана до сих пор нет? - оторвавшись от книжки забеспокоилась Юки. На сердце девушки было тревожно. - Не волнуйся ты так, не пропадет он... - Да, но... - не договорила Юки, как прозвенел звонок. Юки сразу встала со стола и быстрым шагом направилась к двери. Открыв дверь, девушка увидела промокшего до нитки Мамору. - Быстрее заходи в дом, простудишься еще! - прокричала Юки и затащила Акиро в дом, - Мио, принеси полотенце! Через минуту пришла Мио с полотенцем в руке. Юки поблагодарив сестру взяла полотенце и стала вытирать голову парня. Мамору же просто стоял с опущенной головой и смотрел на пол. Юки пыталась не смотреть на Мамору, чтобы тот не увидел румянец на ее шеках. Акиро сделал шаг вперед и схватил Юки за плечи. - М-мамору - сан?.. - еще гуще покраснела девушка и прикрыв глаза стала тянуться к лицу Мамору. Тот не смотря на Юки, отодвинул ее в сторону и с полотенцем на голове побрел к дивану. Как только он сел к нему подошла ошарашенная Юки, которая еще не успела отойти от произошедшего. Беловолосый снял с головы полотенце и кинул на пол. - Мамору - сан, что случилось? - проговорила Юки присев на колени. Мамору схватился руками за волосы и кое -как подовлял всхлипы. - Мамору - сан? - наклонилась Юки, чтобы увидеть лицо Акиро. К ним подошла Мио. -... Где Рика?.. - спросил Мамору подавленным голосом. - Спит... Что случилось? - проговорила Мио. - Девочки... То что я сейчас вам скажу, не говорите Рике... - Это насчет наших родителей? - С комком в горле спросила Юки, - Они... -... Разбились в самолете... - ответил Мамору и вспоминая тот момент. * - Неееееет! Мико! - прокричал Мамору и ринулся на помощь. Это заметила охрана и попыталась его остановить. - Эй, парень! Остановись! - охрана решила перекрыть ему дорогу. - Не мешайтесь! - крикнул Акиро расталкивая охрану. Впереди виднелся выход. Мамору бежал как мог. И как только он стал открывать дверь, на него накинулась куча охраников. - Отпустите! Там моя сестра! Мико! Мико! - Успокойся парень! - МИКО!!! * - Нет... - по щекам девушек стали течь слезы, - Нет! Этого не может быть! - Мамору, скажи что это просто злая шутка... - к нему подсела Мио и схватила руку. Акиро лишь молча покачал головой. Этого было достаточно, чтобы понять, что он не шутит. Мио уткнулась в плечо Мамору и стала плакать, а Юки прислонила голову к коленке. Спустя 10 минут девушки мирно спали на коленях Акиро. Увидев их измученный вид, на душе стало поганно. Как не ему знать, что значит потерять родителей. Ему было 10 лет когда умерли родители. Его с легкостью могли отдать в школу - интернат, но сестра не отдала Мамору, а поставила на ноги. И вот теперь он остался один. И теперь у него есть долг, который он должен отплатить. - Вас заберут только через мой труп... - проговорил Мамору положив руки на плечи племянниц. Те не вольно вздрогнули, но не проснулись. Беловолосый сделал подобие улыбки и прикрыв глаза стал постепенно засыпать. Институт. 10:03. - Он что издевается?! - злости учителя не было предела, - Я его точно исключу! - Может с ним, что - нибудь произошло? - спросил Син. Учитель проигноировал слова Сина и стал скручивать газету. В класс зашел измотанный Мамору. Вчерашняя ночка дала о себе знать. - Акиро Мамору, вчера было последнее предупреждение! Мне это надоело! Ты исключен! - выкрикнул учитель громкие слова. Мамору посмотрел на него озлобленным взглядом, и в мгновение ока прижал учителя к доске. - Да заткнись ты уже! Итак на душе паршиво, так еще ты масла в огонь подливаешь! Ты же слышал, что вчера разбился самолет?! - При чем тут... - Отвечай! - прокричал беловолосый. - Ну слышал... - В том самолете была моя сестра! После минутного молчание, Мамору отпустил учителя и вышел из кабинета. - Мамору... - прошептал Син.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.