ID работы: 2970006

Нерушимые узы.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
Дом Мико и Рю. 12:01. Сегодня девочки решили пропустить школу, так как еще не пришли в себя после вчерашнего. Проснувшись, сестры заметили на себе простынь. Рика же спокойно смотрела любимый сериал. Юки и Мио по просьбе Мамору ничего не сказале младшей сестре, и делали вид что ничего не произошло. - Юки, а ты можешь как она? - спросила Рика свою сестру показывая на девушку - чародейку. - Нет, не могу, Рика, я не она. - улыбнулась девушка. - Нет, мои сестры лучше всех, а дядя Мамору сильнее всех. Девушки мило улыбнулись сестре и погладили по голове. - Интересно, что сейчас делает Мамору? - спросила Мио. Спортзал "Рио Кида". - Собирись, Мамору! Что с тобой произошло? Твои удары стали предсказуемы! - кричал тренер блокируя удары Акиро. Мамору же не слушая тренера продолжал свою серию ударов, которые были снова блокированы тренером. - Ну же, Акиро, соберись! Тут беловолосый решил взять тренера на болевой. Мамору хотел схватить тренера за ноги, но тот изловчился и поставил Мамору на колени. Затем схватил правую руку и провел Акиро "Кросс арм брейкер". - Сдавайся Мамору! - проговорил тренер, но беловолосый не собирался сдаваться и стал потихоньку поднимать свое тело. Вскоре Мамору стоял на ногах, но тренер не спешил отпускать его руку. Собрав все силы, Акиро резко поднял тренера и кинул на матрас. После такого удара, у тренера вышел весь воздух из легких и ему пришлось отпустить руку ученика. - Неплохо, сынок! - проговорил тренер все еще лежа на матрасе, - Что мне в тебе и нравится Мамору, так это твое упрямство! Ты никогда не сдаешься... Хотя если честно, ты меня сегодня огорчил... Почему твои удары стали предсказуемы? Что стряслось? -... Вчера я лишился сестры... Она погибла в авиакатастрофе... - проговорил Акиро сжимая кулаки. Тренер посмотрел на него с сожалением. Этот парень стал для тренера сыном, которого он лишился пару лет назад. - Мне очень жаль, Мамору я знаю что такое потерять самого дорогого человека... - проговорил тренер и посмотрел на беловолосого еще раз, - На сегодня хватит, Мамору, можешь идти... - Тренер... Можно я еще немного задержусь?.. - Хорошо... Ключ ты знаешь куда ложить... - С этими словами тренер вышел из зала. Мамору постоял минуту и собравшись с мыслями подошел к боксерской груше. Встав в стойку, и набрав легкие воздухом, начал производить удары по груше. С каждым ударом Мамору увеличивал силу, с каждым ударом он видел падающий самолет, с каждым ударом он видел ее. И вот последний удар в который он вложил все эмоции, встретился с грушей. - Мико... - из глаз потекли слезы. Вытерев наступившие слезы, Мамору подошел к спортивной сумке. Сняв перчатки и положив сумку, Акиро стал снимать вещи. Спустя 3 минуты он уже стоял под душем, прислонив свою голову к стене. Чувство вины не покидало его. Это чувство терзало его изнутри. -... Черт... - вымолвил беловолосый. Выйдя из душевой, Мамору вернулся к сумке. Достав телефон он посмотрел на экран. - Три пропущенных от Юки? Что ей надо? - с этими словами он нажал на вызов, -... Юки, что с... - Мамору - сан, они пришли! - встревоженно проговорила девушка. - Кто? - спросил Мамору догадываясь про кого идет речь. - Моя мама и люди из детдома! - Я скоро буду! Ждите! - после этих слов Мамору стал одевать все что попадало в руки. Одел он спортивные, длинные шорты фирмы Venom черного цвета, кроссовки того же цвета и белую рубашку. - Да пофиг! - проговорил Мамору не застегнув рубашку и взяв сумку выбежал из спортзала. Дом Мико и Рю. 13:07. - Мы не отдадим, Рику! - прокричала Юки прижимая сестренку к себе. Мио же заслонила их собой. - Юки, Мио! Хватит разводить концерт! Там ей будет лучше! - Выкрикнула женщина 33 лет. Короткие коричневые волосы, голубые глаза. Одета в синюю рубашку, белые штаны и черные туфли. - Лучше для нее или для тебя... Мама! - проговорила Мио. - Да как ты смеешь! - Возмутилась мать занося ладонь для удара. Мио зажмурилась, готовясь к удару, но удара не последовало. Открыв глаза Мио увидела Мамору держащего руку матери. - Мамору - сан! - радостно проговорила Юки, но увидев обнаженный торс беловолосого густо покраснела. - А ты еще кто?! - спросила женщина. - Я их опекун! - коротко ответил Акиро удивив всех в доме .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.