ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнения и истина

Настройки текста
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я опаздываю! - кричал блондин, одеваясь на ходу. - Господи! Придурок, тебе выходить через сорок минут! Не носись! - раздался голос Джеффа с кухни. - А, да? Тогда чего это я... - задумался Бен. Парень пошёл на кухню к другу, где его уже ждал готовый завтрак. - А тебе когда на работу? - задал свой вопрос Бен, поедая омлет с сыром. - Выйдем вместе, проведу тебя и пойду. - ответил брюнет, смотря в окно. - М... ну ладно.

***

У Бенджамина появились подозрения, что до Джеффри и по этому он решил, что как только дойдёт до колледжа, первым делом расскажет свои сомнения Томасу, его лучшему другу и напарнику. - Ну,что ж... пока - сказал Бен открывая дверь здания. - Ага, до встречи - после этих слов брюнет развернулся и пошёл в сторону остановки.

***

- Ну в общем, такие дела - закончил свой рассказ блондин. - Слушай, а он случаем не гей? - выслушав друга, сказал свою догадку Том. Этот парень не высокого роста, короткие рыжие волосы, большие голубые глаза и довольно милые веснушки. Учиться на четвёрки и в общем-то одного возраста с Беном. - Да нет, что ты! Я его с раннего детства знаю, он точно не из ряда голубых! - затараторил парнишка. - Бен, ну ты же не маленький мальчик, сам подумай... часто ли к тебе друзья приезжают и готовят тебе завтраки? - изогнул бровь Томас. - Ты прав... Если так то... что мне делать? - От куда я знаю? Вряд ли ты тут, что нибудь сможешь сделать. Смирись. - пожал плечами рыжеволосый. - Как мне теперь себя вести? Мы, что не сможем больше дружить? Мне поменять имя и переехать жить в Канаду?! - начал паниковать блондин. Получив подзатыльника он тут же успокоился. - Не дури, лучше скажи мне, а он тебе нравиться? - спросил Том. - Что?! Нет! - Мне кажется, ты врёшь - подперев рукой голову, сказал парень. - Да нет же! - истерил Бен. - Правда, что ли? Тогда почему это ты так краснеешь, Бенджамин? - Том улыбнулся, смотря на паникующего друга. - Заткнись! - невнятно проговорил блондин, опустив голову. - Слушай, я же твой друг ... - он положил свою руку на плечо Бена - Я пойму любое твоё решение, просто расскажи мне. - Да не гей я! - проныл светловолосый. - Врёшь же. Это легко понять. Ты всегда отводишь взгляд от собеседника когда пытаешься соврать. - У тебя когда нибудь рот закроется?! - прорычал студент. - Ладно, ладно. Как знаешь. - засмеялся Томас.

***

POV Бен

Наконец-то закончились эти грёбанные пары! Боже, как я их ненавижу. Теперь домой и в Зельду. Пожалуй эта игра мне никогда не надоест. Вот только, что на счёт слов Тома.... Неужели Джефф и правда один из этих? Чёрт! Да быть того не может! Лучше позвоню ему и договорюсь встретиться. Так... а как мне у него спросить? Не могу же я подойти и сказать " Джефф, ты гей ?"... В общем, что нибудь да придумаю. И всё же интересно, чего это я так краснел сегодня? Неужели... Нет, нет, нет и нет. Даже не замысливайся об этом, Бен! Ты натурал и парни тебя не интересуют. Хотя, Джефф довольно красивый как для парня... Боже о чём я думаю?! Нужно быстрее прийти домой, а то от этих мыслей голова кругом.

Конец POV Бен

До дома парень дошел очень быстро. Зайдя в квартиру он привычно кинул сумку в угол и шмякнулся на диван. Долгое время блондин смотрел в потолок, задрав голову. Бену перехотелось играть и вообще,что либо делать. Его терзала мысль, что возможно ему нравиться Джефф. Да, он был привязан к нему, но,что на счёт более серьёзных чувств? Взявшись руками за голову Бенджамин смотрел в пол. - Да нет, всё же это просто привязанность. Никакая это не влюблённость. И вообще, мой друг приехал после стольких лет разлуки, вот и вспыхнули чувства. - сделал вывод блондин. Посмотрев на экран телефона он осознал,что уже семь вечера. Бен начал листать контакты, что бы найти там номер давнего друга. Наконец заметив его, парень нажал " вызов ". После долгих гудков он хотел было уже класть трубку, но тут послышался голос. - Да? - Слушай Джефф, нам нужно поговорить. - Бен, это не может подождать до завтра? - спросил устало его собеседник. - Нет, не может. - Хорошо, я заеду за тобой... - У тебя есть машина? - удивился блондин. - Я разве не говорил? - Нет... - В общем, это мало важно. Я буду через пол часа. После чего брюнет положил трубку.

***

- Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Джефф, не сводя глаз с дороги. - Ну... эм...- замялся Бен. " - Блин, а как спросить то? Чёрт, о чём я только думал?! Дубина... " - пронеслось у него в голове. - Нууу? - протянул брюнет. - В общем... ну... - Бен отвёл взгляд к окну. - Блондинистая башка, не тяни кота за яйца! Говори уже, что хотел?! - нервы у Вудса начали сдавать. - Да... это ... - Ну?! - В общем, я тебе нравлюсь?! - пропищал Бен. "- Молодец, блять. Придумал... " Джефф на время замолчал. Он был озадачен, но умело скрывал это. - Сейчас доедем и поговорим. - наконец сказал брюнет. Смотря в окно, Бен заметил, что они подъезжают к двухэтажному дому. - Это твой? - Да. Припарковав машину возле здания, Вудс провёл друга в дом. Заварив чая, они сели на диван в гостиной. - Я хочу знать правду - сказал блондин. Вздохнув Джефф посмотрел на Бена. - Хорошо... Да это так... Но ты мне не просто нравишься, я люблю тебя. И уже довольно давно. Я осознал это много лет назад , но из-за учёбы не было возможности вернуться в родной город. Но вот, как ты видишь, я уже закончил институт, начал работать и по этой же причине смог вернуться. Твоего номера у меня не было и мне пришлось искать тебя. Спустя полгода всё же отыскал. Но заговорить как-то не решался... - он на время замолчал. - Просто пойми, ты для меня всё. Можешь не отвечать. Надеюсь ты меня не возненавидишь и мы сможем общаться дальше... Закончив Джефф опустил голову. Парнишка смотрел на своего друга и не знал,что ответить. Он надеялся,что его догадки были лишь догадками ... но оказалась, что это правда... Бен заметил, что по щеке брюнета стекла слеза. В тот момент ему стало жалко Вудса. Он понимал какого это страдать от не взаимной любви. Парень сел ближе и обнял Джеффри. - Я не возненавижу тебя. Как ты мог вообще о таком подумать? Мы же лучшие друзья в конце то концов, я бы так никогда не поступил. - говорил Бен, понимая, что какая тут уже дружба... - Спасибо... - прошептал брюнет. Тот лишь погладил его по голове. " - Может быть и я полюблю тебя. В конце концов это уже никакая не привязанность... " думал Бенджамин, продолжая успокаивать друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.