ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не обманывай себя, Бен

Настройки текста
- Это не правильно Джефф, мы должны прекратить - говорил, лежащий уже на кровати, блондин. - Какая разница, правильно или нет. Ты же хочешь этого, разве я не прав? - спросил Джефф, нависая над смущённым Беном. - Ну... - парень отвёл взгляд. Вудс улыбнулся и провёл ладонью по щеке друга. - Не волнуйся, я всё сделаю сам - сказал брюнет и нежно поцеловал блондина в губы. На удивление Бенджамин перестал возражать. Джефф плавно спустился к шее парня. Его шершавый язык умело скользил по нежной коже. От щекотных и в то же время приятных ощущений дыхание блондина сбилось. В скорее брюнету надоело и одним легким движением Джеффри притянул светловолосого к себе. Медленно снимая со своего партнёра футболку, он покрывал торс Бена поцелуями. Парню нравилось происходящее, но как только Джефф начал расстегивать его ширинку, мнение об этом сразу же изменилось. - Джефф... - блондин больше ничего не смог произнести. - Успокойся - сказал с теплотой парень. Он взял в руку возбуждённый член друга и нежно провёл языком по головке, исследуя каждый миллиметр на его плоти. Уже скоро голубоглазый жадно заглатывал весь орган целиком, не забывая и про яички. Плавными, осторожными движениями он массировал их. Из уст Бена всё чаще вырывались стоны. По скольку сидеть блондину было не удобно, он решил, что ляжет облокотившись на локти. Бенджамину было стыдно наблюдать за сей картиной и по этому он отводил взгляд. Брюнет умело делал каждое движение. Ему нравился вкус,запах, и то, что он делал приносило ему удовольствие. Издав тихий, чарующий стон, светловолосый откинул голову понимая, что больше не в силах сдерживаться. - Чёрт, Джефф... Извини - пролепетал Бен, быстро вытирая простынёй с лица Вудса вязкую белую жидкость. - Такой заботливый - улыбнулся парень. - Идиот... Поцеловав Бена, брюнет решил,что пора бы избавиться от надоедливых брюк друга. - Может не... - занервничал блондин. - Тише - Джефф приложил указательный палец к губам любимого - Я знаю, что это твой первый раз. Я буду осторожным. Не волнуйся - произнёс с заботой Вудс. Парень смочил слюной два пальца и аккуратно ввёл их в узкую дырочку блондина. От не приятных ощущений Бен зашипел. Брюнет, что бы отвлечь парня от происходящего, начал целовать его ключицы в свою очередь двигая пальцами. Постепенно Бену начало нравиться это чувство, он хотел,что бы оно продолжалось, но вся уверенность в миг исчезла когда он заметил, что Джефф потянулся к тумбе и достал от туда смазку. - Джефф, может не стоит... - занервничал парнишка. Ему было страшно и это не удивительно. Не каждый мог отнестись к этому спокойно. - Малыш, успокойся - сказал брюнет расстегивая свои брюки - всё будет хорошо. Бен выдохнул и продолжил наблюдать за действиями друга. - Да тебя всего трясёт, не нервничай так - произнёс Джефф умостившись между ног парня. Смазавши член он не спеша вошёл в блондина до половины. - Бен, расслабься, иначе тебе будет очень больно. - Чёрт! Легче сказать, чем сделать... - прохрипел в ответ светловолосый. Вудс почувствовав, что парень прислушался к нему, продвинулся дальше. Бенджамин издал, пронзающий уши, крик. - Я передумал! Вытащи его из меня - через слёзы бубнил парень. - Тише, тише, успокойся. Ты привыкнешь. - Ублюдок - прошипел блондин. Джефф ничего не ответил, а лишь поцеловал любимого. Решив,что уже прошло достаточно времени для того, что бы тот смог привыкнуть, брюнет начал движение. По началу Бен лишь со слезами смотрел на своего " насильника ", но в скором времени сам просил, что бы тот не прекращал. С каждым движением Джефф ускорял темп, наслаждаясь новыми стонами партнёра. Первым сдался Бен, тяжело дыша он и не заметил,что расцарапал спину своему другу. Сделав последний толчок парень кончил внутрь блондина. - Я люблю тебя - произнёс, тяжело дыша брюнет. Бен не ответил, а лишь улыбнулся.

***

POV Бен

Чёрт! Дожились... Лежу в обнимку с лучшим другом! Хотя, а друг ли он теперь... В любом случаи как я мог поддаться на эти сопливые чувства? Как я вообще согласился на это?! Он так смотрел на меня, что я не смог отказать... Кто я после этого... Мой первый раз, да ещё и с парнем. Офигеть, Бен, ты просто молодец! Но всё же, если взглянуть на это с другой стороны то... Джефф счастлив, наверное долго ждал этого дня. В конце концов он добрый и заботливый... кажется я влюбился в этого парня. Мне не противно здесь находиться. И я не хочу уходить. В его объятиях я чувствую себя в безопасности. С каких это пор я начал размышлять как тринадцати летняя школьница? - О чём задумался, чудо? - спросил меня Джефф. - А? Да не о чём. С тобой мне спокойнее. Пожалуй останусь тут - произнёс я и умостился по удобнее, что бы заснуть.

Конец POV Бен

Брюнет всё не мог понять, то ли ему это сниться, то ли парень которого он любит сказал то, чего Джефф в свою очередь долго ждал. - Всё такой же наглый, как и раньше - улыбнулся Вудс - оставайся сколько душе угодно. Я буду только рад. Парень поцеловал светловолосого в голову и погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.