ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заставь меня простить тебя

Настройки текста
Время половина первого. В гостиной на диване, с чашкой кофе в руке, сидел блондин и постоянно поглядывал то на часы, то на входную дверь. - Где его носит?! Любой директор не станет держать сотрудников до часа ночи. Может у него есть ещё кто нибудь помимо меня? Хотя нет... Хотя да! Тогда чего бы он не брал трубку?! У него точно кто-то есть. Уф! Пусть только появится... - прорычал Бен и пошёл на кухню.

***

Слышен тихий скрип входной двери. В помещение аккуратно входит темноволосый и старается не шуметь. В гостиной моментально оказался блондин, скрестив руки на груди. - О Бен... почему не спишь? - занервничал Джефф, понимая, что мальчишка зол. - Где тебя носило?! Ты на часы вообще смотришь?! - Оу... эм... я был на работе... а что уже так поздно? - Два часа ночи Джефф! Ты это понимаешь?! И о какой работе может идти речь, если от тебя несёт алкоголем ?! - парень прожигал брюнета взглядом, от чего у Вудса прошлась дрожь по телу. В помещении царила гробовая тишина. - Я спрашиваю ещё раз, где ты был?! - Ну, понимаешь... - Нет Джефф, я не понимаю! - Мы с коллегами заехали в бар, но это слегка затянулось... Извини. Ты не злишься? - Нет... - конечно Бен соврал, но его грела мысль, что этот обалдуй хотя бы не был с какой нибудь девушкой. Джефф улыбнулся и пошёл к блондину. - Не подходи ко мне, идиот - пробубнил тот, отвернувшись. Брюнет взяв мальчишку за подбородок, нежно приобнял за талию. - Ты пьян, уйди. - проговорил смущенный Бен, упираясь руками тому в грудь . Парень хищно улыбнулся и страстно поцеловал блондина, проникая языком к нему в ротик. - Я всё ещё зол... Заставь меня простить тебя - сказал светловолосый, прервав поцелуй. Поняв намёк, Джефф подхватил его на руки и понес в спальню. Посадив паренька на кровать, брюнет принялся снимать с него тунику. Нежно покусывая шею он быстро избавился от шортов блондина, а в скорее и от трусиков.

POV Бен

Джефф всё так умело делает... Ох чёрт, он покусывает мои соски, это так возбуждает... Его рука уже на моём члене. Я чувствовал себя царём, но это он властвовал надо мной. Меня толкают и я шлёпнулся на кровать. Слегка испуганными глазами смотрю на него и жду действий. Темноволосый проводит своим шершавым языком по моему телу, от пупка до шеи. Это заставило меня вздрогнуть. Он заметил и ухмыльнулся, как хищник , который поймал ягнёнка. Тяжело выдыхаю и прикрытыми глазами смотрю на его лицо. Протягиваю руку, хватаю за кофту и тяну на себя, жадно впившись в его губы. Продолжая поцелуй, он прикасается к моим соскам и начинает массировать их. Я невольно издаю тихий стон. Оторвавшись от моих губ, он проводит языком по одной из набухших бусинок, нежно вылизывая каждую. Джефф кусал их и тут же зализывал место укуса. Всё это сильно смущало меня, по этому я закрывал глаза. Не забывая про мой член он всё быстрее двигал рукой, от чего в скорее я кончил. Брюнет смотря на меня улыбнулся и принялся слизывать, со своих пальцев, мою сперму. Решив не медлить, я снял с него кофту и, не удержавшись, оставил пару засосов на шее и ключицах... И снова меня толкнули. Снова лежу. Джефф навис надомной и смотрит в глаза. Проведя ладонью по щеке, он начал покрывать моё тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Наконец дойдя до моего члена, брюнет провёл языком по всей длине, что заставило меня издать тихий стон. Его язык умело скользил и выводил не понятные узоры. Складывается впечатление, что он занимался этим всю свою жизнь. Задумавшись, я не заметил как Джефф смочил свои пальцы слюной и ввёл в моё анальное отверстие. Слегка неприятное чувство заставило меня зашипеть. От его ласок я уже не в состоянии сдерживаться. Спустя секунды чувствую некое облегчение и, тяжело дыша, смотрю в потолок. Джефф постоянно старается, а я просто бездействую, нужно отдать должное, ведь это не дело. Встаю с кровати и показываю ему жестом, что всё хорошо. Припадаю у его губам, а дальше проделываю дорожку из поцелуев к штанам брюнета. Он удивлён моими действиями и меня это забавляет. В конце концов я не безнадёжен, наверное. Умащиваюсь поудобнее и начинаю расстёгивать его ширинку. Стягиваю с него джинсы, а за ними и боксеры. Беру в руку его, уже возбуждённую, плоть. Какой же он всё таки большой, я этого раньше и не замечал как-то. Надеюсь он мне в рот влезет. - Ты не обязан этого делать, Бен. Если не хочешь, не нужно. - говорит Джефф, приподнявшись на локтях. - Помолчи - отвечаю с улыбкой. Одной рукой держу волосы которые лезут в глаза, второй член брюнета. Нежно поглаживаю его подушечками пальцев, целую, а позже и посасываю головку. Парень издаёт сладкий стон, что сильно радует меня. Он кладёт свою руку мне на голову и проталкивает его глубже. Что же, я не против. Мне даже нравится. При всём моём желании, я могу взять только до половины. Это немного огорчает меня, но кажется моего партнёра всё устраивает. Джефф запустил в мои волосы свою руку и принялся двигать моей головой быстрее. Издав громкий стон он кончил мне в рот. Чувствую мерзкую, солёную жидкость у себя на языке. И как у него получалось глотнуть её? Я правда старался, но не смог, по этому сплюнул на пол. Темноволосый погладил меня по голове, потянулся к тумбе, достал от туда смазку и протянул мне. Взял у него из рук тюбик, открутил колпачок и вылил ему на член, тщательно растирая. Закончив я стал раком и принялся ждать. Джефф плавно вошёл в меня и, дав время привыкнуть, начал движение. На удивление, боли я почти не чувствовал, а лишь наслаждение. Из моих уст невольно вырываются стоны. Сжав мои ягодицы, он оставил на них следы от ногтей. Это вызвало у меня очередной стон. Замечаю его правую руку на моём члене. Он нежно гладил его, позже начал быстро двигать ладонью, от чего я снова кончил. Постанывая кусаю подушку и двигаюсь ему навстречу. Не долго думая, брюнет заломил мне руки, поставив на колени, и ускорил темп. Такой поворот событий мне очень даже нравился. Джефф проводит языком по мочке моего уха, что заставило меня закусить нижнею губу. Последний толчок и во мне расплывается тёплая, вязкая жидкость. Он выходит, после чего мы оба обессиленные падаем на кровать.

Конец POV Бен

***

Парни лежали в обнимку и тяжело дышали. - Я прощён? - спрашивает с улыбкой темноволосый. - Сделаешь мне завтра кофе, посмотрим. - отвечает блондин и заворачивается в простынь. - Ох, чудо ты моё - произносит Джефф и прижимает мальчишку к себе, целуя его. Тот отвечает и они проваливаются в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.