ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не приближайся к нему

Настройки текста

POV Бен

Проснулся я в " нежных " объятиях своего парня. Эта туша лежала на меня и не давала возможности пошевелиться. - Дже-е-ефф, слезь! Мне не чем дышать! - простонал я, но он даже и не думал, что либо предпринимать. Может ещё спит? Поворачиваю голову и смотрю на него, эта падла улыбается! - Придурок, слезь с меня! - с этими словами я сталкиваю его с кровати и он, матерясь, падает на пол. Хах, так тебе! Нагло улыбаюсь и зарывшись в одеяло, пытаюсь уснуть. - Это, что за нахрен было?! - встаёт он с пола и потирает голову. - Ибо нефиг - спокойно отвечаю я. Вижу краем глаза как Джефф залазит на кровать и ползёт ко мне. - Чё те нннада? - он непонимающе смотрит на меня. - О-о-о - закатываю глаза и целую его - доволен? - Всё такая же тварь -улыбка. - Весь в тебя - смотрю на него игривым взглядом. Джефф улыбается и начинает одеваться. - Ты куда? - наверное самый глупый вопрос, ну да ладно. - На кухню, кофе хочу... - говорит он и направляется к двери. - О,милый, а сделай и мне кофе - делаю щенячьи глазки. - М, как заговорил... - Ну пожалуйста-а-а. - Ох, хорошо... - простонал он и вышел. - И сюда, сюда принеси! - кричу в след. Эх, жизнь прекрасна... Достаю из под кровати планшет, включаю фильм " Дом большой мамочки 2 " и, расслабившись, начинаю смотреть. Спустя где-то минут двадцать-тридцать пришёл Джефф с горячим напитков в руке. - Держи, ленивая жопа. - Спасибо - беру у него чашку и сделав глоток, я продолжаю смотреть в экран. - Слушай, может сегодня в магазин съездим? - спрашивает он после долгого молчания. - В торговый центр? - кивает - Ну...можно, а в котором часу? - Давай после завтрака? - Давай.А что мы будем сегодня кушать? -спрашиваю с огромным любопытством. Ну а что? Джефф очень хорошо готовит лол.что?, мне нравится его стряпня. Тем более, каждый день, что-то новенькое! Не не парень, а мечта просто! - Может быть мне научить тебя готовить? - задумавшись произносит он. Что-что ты там решил сделать?! Ну ка повтори! - Ты хочешь без кухни остаться? - изогнул бровь. - И то правда, но всё равно учиться нужно будет. Не могу же я тебе вечно прислуживать. Вот заболею, кто мне будет супчик готовить? А не кому. Так и умру. - Ой! Перестань! - закатил глаза. Джефф вздохнул, а потом улыбнувшись сказал. - Ладно, пошли уже. Завтрак лёгкий: сырные тосты и чай. Думаю пока, что нормально, а позже в какую нибудь кафешку зайдём. - Здорово!

***

- ЧТО. МЫ. ТУТ. ДЕЛАЕМ?! - меня это бесит! На кой ляд мы зашли в отдел ЖЕНСКОГО белья?! И нахрен он заталкивает меня в раздевалку, да ещё с тычет кучу трусилей?! - Дже- Дже- Джефф бля! Ты рехнулся?! Я не буду это мереть! - начинаю истерить - чё ты ржёшь?! - Да я стебусь над тобой! Неужели ты думаешь, что я и вправду заставлю тебя это напялить? - через смех говорит он. Вот же ж падла! Я его конечно люблю... но всё равно падла! Оооо Боги, я ведь всерьез поверил! Такой идиот, да? Бубня, что-то под нос выхожу из магазинчика и сажусь на лавку. Странно, Джефф за мной не пошёл... Неужели там остался? Пффф... От своих мыслей мне стало весело и я не смог сдержать смешок, который позже перерос в тихую истерику. Чёрт! На меня люди смотрят, а я как придурок сижу, хохочу. Мда уж, наверное странно смотрится... - Почему хохочешь? - вывел меня из размышлений чей-то голос. - А? Да ниче...го... Возле меня стоял высокий парень, примерно одного роста с Джеффом. Одет, довольно таки, стильно, шатен, голубые, как небо, глаза и милая улыбка. Он спокойно смотрел на меня. Начинаю нервничать, неужели я так громко ржал, что услышало пол страны? Сейчас он наверное скажет " - Ты, что идиот? " или, что-то подобное этому... - Я, эм...ну.. -Да чего ты? Я тоже люблю поржать на весь торговый центр - шатен сел рядом и улыбнулся. Мне захотелось улыбаться ему в ответ. - Хах, знакомо. - мы засмеялись. - Джек - парень протянул мне руку. - Бен. - Очень приятно - он улыбнулся. - Мне тоже. Молчание... - Может сходим куда нибудь? Тут большое количество кафе. Можно будет и познакомиться получше. - предложил тот. Я хотел согласиться, но вспомнил важную вещь. - Прости, не получится... - Почему? - Я жду... эм... - и тут заткнулся... чёрт, а ведь и не додумался сразу сказать " друга "... - Парня? - спокойно спросил Джек. КАК? Как догадался? Отвожу взгляд... не знаю почему, но мне не ловко... - Не переживай, уверен он не стал бы возражать. Мы же всего лишь пообедаем - кареглазый мило улыбнулся и положил свою ладонь мне на плече. - Наверное ты прав... хорошо, пошли. Он заметно обрадовался и мы пошли к эскалатору, что бы подняться на второй этаж. Там в основном развлечение и еда, а на первом одежда. Когда мы зашли в кафе и сели возле окна, то к нам сразу же подошёл официант. Я взял себе чай с куском вишнёвого пирога, а вот мой новый знакомый заказал лишь кофе... И всё же он немного подозрительный... как-то угадал,что я гей, да ещё и отнесся к этому весьма спокойно, пригласил пообедать. Неужели Джек намерен строить со мной отношения? Да нет, глупость какая-то... Часто я начал людей подозревать, пора завязывать в этим. Здорово было бы с ним дружить, он весёлый, а это главное. Кстати о дружбе... Как там Том... Я с ним не общался уже больше недели. Хотя, скоро всё равно на учёбу, тогда и поговорим. - Ты кем-то работаешь? - неожиданно, для меня, задал вопрос шатен. - А? да нет... учусь ещё... А ты? - Интересно,а на кого? - На инженера. - пожал плечами я. - Круто, а я, да так, профессиональный фотограф. Ничего особенного. - он улыбнулся и посмотрел в окно. Ну ничего себе! Это же так здорово! На мой взгляд быть фотографом, да ещё и профессиональным, это очень классно. - Сколько же тебе лет, Бен? - Джек оперся на руки, которые поставил перед собой. Выглядит по-гейски, сказал гей... - Восемнадцать - отвечаю на его вопрос - А тебе? - Двадцать два - снова улыбается. В его глазах отбивается блеск солнца, что выглядит довольно красиво. Так, о чём это я ?! О, вот и несут наши заказы. - Приятного аппетита -сказал официант, после чего поспешил удалиться. Я принялся поедать эту вкуснятину. Кажется последним временем слишком уж много я жру сладкого... Ай, плевать! Всё равно не толстею, повезло однако. - Чем увлекаешься? - задаю вопрос Джеку. - Ну... помимо работы я люблю посидеть дома с чашкой горячего чая и приставкой в руке, а так в общем и ничем. Фотографии и фотоаппарат, вот мои увлечения. - он слабо улыбнулся - а ты чем занимаешься в свободное время? - У меня нет конкретного увлечения, по этому просиживаю целыми вечерами за играми. Раньше я играл на гитаре, но в скорее бросил... - хех, такая ленивая скотина... и это правда, за что бы не брался, всё бросал. Лень матушка, она зло. - Думаю ты найдёшь ещё себе хобби. - я пожал плечами в ответ. Уже скоро нам принесли счёт. Достаю кошелёк и начинаю вытаскивать деньги. - Я угощаю, в знак нашего с тобой знакомства.

***

- Да нет, это не правильно. - ну серьезно, я должен отдать ему деньги. Может и выгляжу как идиот,но должен. - Успокойся, сказал же, угощаю - он довольно мило улыбнулся и потрепал мне волосы. - Ну ладно... - я поправил чёлку, которая лезла постоянно в глаза - но в следующий раз плачу я. - Хорошо,хорошо. - шатен засмеялся, что вызвало и у меня лёгкий смешок. -А давай обменяемся телефонами? - предложил Джек, киваю в знак согласия. После этого мы решили спуститься вниз, ведь я совсем забыл, что не предупредил Джеффа об уходе. Наверное кричать будет...

Конец POV Бен

POV Джефф

Господи! Наконец-то закончил с покупками вещей. Бен куда-то съебался, ну и фиг с ним, потом найду, сейчас нужно зайти ещё в продуктовый, а потом сводить это светловолосое чудо куда нибудь. Беру тележку, захожу в магазин. Ох, сейчас как нагребу всякого ненужного дерьма. Ну нельзя мне по магазинам ходить,нельзя. Сложив всё, что нужно иду к кассе. Но как же без этого? Разбегаюсь и проезжаю два метка на тележке. Хах, двадцать четыре, а ума как у восьмилетнего. Капец... Оплачиваю продукты и иду искать Бена. Интересно,где его носит?

Конец POV Джефф

POV Бен

Джек такой интересный парень, с ним весело. Я обязан познакомить его с Джеффом, думаю он ему понравиться и они тоже станут друзьями. В этот момент я почувствовал себя десятилетней девочкой с бантиками... Кажется он, что-то спрашивает. - Прости, что? - Говорю, а как твоего парня то зовут? И расскажи мне о нём. - хм...зачем ему это... - Его зовут Джефф, ну... он умный, заботливый, хорошо готовит, мы с детства с ним знакомы. И кстати, я уверен, вы подружитесь! Он такой же весёлый как и ты. - Джефф говоришь... - шатен задумался и улыбнулся. - Да, наверное ты прав. Что-то странная реакция у него... ну да ладно. О а вот и темноволосый. Наверное ищет меня... Подбегаю к нему и обнимаю. Вудс в свою очередь улыбнулся, погладил по голове, а позже спросил. - Куда ты удрал? Я тебя всюду обыскался. - Я был на верху со своим новым другом. Мы недавно познакомились. - Хотелось бы взглянуть на него. - он улыбнулся. - Хорошо.А вот и он. Познакомся, это Джек. Ко мне подошёл шатен и взглянул в глаза брюнета. - Ты... - с лица Джеффа спала улыбка, а вместо неё показалась злость. - Надо же! Какие люди! Сам Джефф Вудс! Какая честь! -Джек с ухмылкой поклонился. - Эм... вы знакомы? - я в замешательстве и хочу многое узнать. - Увы да... - Ну ты чего, Джеффушка, не рад видеть старого друга? - Мы никогда не были друзьями! - Ай-яй-яй - он поцокал языком - как не красиво с твоей стороны. А ведь два года назад совсем по другому говорил... - с наигранной грустью парень посмотрел на него. - Заткнись мразь! После того,что ты сделал, ты ещё смеешь называться другом?! Бен, пойдём. Не советую тебе общаться с этой падалью. - Джефф берёт меня за руку и идёт к выходу. Я лишь хлопаю, в непонимании, ресницами и следую за ним. Напоследок обернулся, что бы взглянуть на Джека. - Ещё увидимся, Бенджамин - он мило улыбнулся и помахал мне рукой. - Хочешь и его в говно завести?! Ну уж нет! - рявкнул Джефф и мы вышли из здания. Я ничего не понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.