ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты молчишь...

Настройки текста

Глава пойдёт от лица Бена

Мы вышли из здания. Джефф был раздражён и постоянно оглядывался назад, будто хотел убедиться, что за нами никого нету. Интересно, почему у него была такая острая реакция на Джека? И что произошло два года назад? Они дружили? Как познакомились и что случилось потом? Столько вопросов, но ноль ответов... Если я спрошу сейчас, то велика вероятность того, что Джефф просто не ответит. Не общаться с Джеком? Заведёт в дерьмо? Что он имел ввиду? Этот шатен кажется вполне нормальным, вменяемым и хорошим. Он ничего плохого мне не сделает... Наверное я наивный... Перевожу взгляд на Джеффа. Он кажется успокоился, уже не сжимает мою ладонь так сильно, но растерянность и злость красуется в его глазах. Мы сели в машину. Он сложил руки на руль и положил на них голову. Бедный, ему наверное сейчас плохо... Я даже не знаю, что сказать, ведь могу сболтнуть лишнего... Мне не известно многое о тех четырёх годах разлуки, но не смотря на это я его понимаю. Школу я закончил всего лишь в прошлом году и за те три года, что я там доучивался, многое изменилось. Надо мной издевались , не всегда, но всё же. У меня было множество ненавистников и каждый из них хотел сделать мне пакость. Скажу по секрету, меня часто подставляли и порой было очень сложно доказать свою невиновность... Мне кажется, что с Джеффом произошло нечто подобное. Всё равно, что бы там не было, я буду продолжать общаться с Джеком. Он классный и весёлый, к тому же друзей у меня не много... Я понятия не имею с чем это связано, но меня постоянно избегали. Конечно, после поступления в колледж в моей жизни появился Том и ещё пару классных ребят, но... прошлое не даёт мне покоя. Хотя, сейчас не обо мне идёт речь, нужно поддержать его, а то сижу и ноль действий. - Джефф... - ложу руку ему на спину. - Для чего... ты с ним пошёл? - еле слышно спрашивает. - Ну... он предложил, я согласился... прости, не знал, что тебя это огорчит, правда... - вот, что я сейчас сказал?! - Не в этом дело... - голубоглазый задумался - ладно, проехали... просто забудь его, не общайся с ним и всё будет хорошо. Договорились? - он завёл двигатель и машина выехала на дорогу. - Но почему? Он хороший парень, что не так? - один день с ним знаком, а уже утверждаю... - Ты многое не понимаешь, Бен. - этот пустой, усталый и замученный взгляд... - Ну так расскажи мне, что бы я понял! Джефф молчит... Я не понимаю, почему он не хочет мне рассказывать? Что же такого случилось, что ему больно вспоминать?... От этих вопросов у меня голова скоро задымится! Всё, что я имею, так это только догадки... Что ж, хорошо, я подожду... Думаю придёт время и он сам мне обо всём расскажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.