ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

А меня ведь предупреждали... Почему я никогда не слушаю?

Настройки текста
С того самого дня прошла неделя. У меня закончились выходные и пришлось возвращаться в родной колледж. Что ж, тут особо ничего и не изменилось, хотя если подумать, то что тут должно было поменяться? Я сижу на очередной паре и пытаюсь слушать преподавателя, вот только, что-то у меня это плохо получается... С Томом мы сегодня виделись, говорил, что у него всё хорошо и он рад, что я за ним скучал. Хм, странный паренёк, но я счастлив, что у этого рыжеволосого всё в порядке. Жалко только смотался домой после второй пары, а меня оставил тут подыхать. И плевать я хотел на то, что ему плохо стало, он должен был остаться со мной и вместе умирать. Но кажется и без него я знаю чем себя развлечь. - Эй Стив - шепчу соседу. - Нет - сказал как отрезал, тоже мне ещё. - Но ты даже не дослушал... - Ты хочешь сыграть в крестики-нолики... - устало говорит тот. - Как угадал? - удивляюсь. - А ты подумай,... каждую пару одно и тоже. - Ой, не так уж и часто... - Не так уж и часто?! - Вы двое, я вам не мешаю?! - послышался голос Сергея Аркадьевича. Мы его все боимся, он русский... и злой... бррр, стоит только вспомнить как он заставил меня унитазы драить, до сих пор дрожь по телу... - Извините! - говорим в один голос и садимся. Спустя каких-то пол часа этот ад заканчивается, а значит день в колледже тоже. Все встают, прощаются и выходят из кабинета. - Эй Бен! - окликнул меня голос Стива. Сейчас начнётся... - Да-да, чего тебе? - Чем ты вообще думаешь?! - Ммм, задницей? - задумчиво произношу я. - Скорее всего. Ты же понимаешь, что мы очередной раз нарвались на Сергея? - Подумаешь, я думал, что-то серьёзное. - Не фырчи, это серьезно! - Ну чего ты паришься? Ничего не случилось. Успокойся. Он нас не выгнал, а значит всё гуд. - Ничего не гуд. В общем, больше никаких игр на его предмете, ок? - Ок-ок - я засмеялся. Не знаю, меня это так смешит. Стив всегда волнуется и тараторит когда ему делают замечания преподы, а потом высказывает всё мне. Хотя, если подумать, то замечания он получает из-за меня... Но это сейчас не важно. - Ладно, пока. - говорит он и идёт к лестнице, что вела на второй этаж. - Эй, ты разве не домой? - Увы нет, нужно ещё зайти кое куда... - Оу, ну пока! Удачи! - жаль его стало, отсидеть столько лекций, а после ещё и идти куда-то... Я бы плюнул на всё и пошёл домой. Выхожу из здания и иду к остановке. Смотрю на небо, думаю, что буду делать вечером. Да-а-а, выбор так велик... Джефф на работе до десяти, а значит буду сидеть за приставкой весь вечер. Мде... Поднимаю взгляд и стою как вкопанный не в силах пошевелиться. - Привет Бен - Д-Джек? Что он тут делает?! - Привет, а как... - Узнал, что ты тут учишься? Ай, не важно. - он улыбнулся - лучше расскажи как у тебя дела? Извини, что от меня целую неделю не было вестей, просто дела... сам понимаешь... - Да ничего... У меня всё хорошо, ты как? - на моём лице сразу расползлась улыбка, я так рад его видеть. - Всё пучком. Не хочешь прогуляться? - Ммм, ну... можно. Вот только в этом шмотье мне не удобно... Может через час? Ну или в следующий раз. - Хорошо, жду тебя тут через часик. Я улыбаюсь и захожу в автобус, который только, что приехал. Сажусь на свободное место, одеваю наушники, смотрю в окно. Правильно ли поступил? Зачем согласился?... Слова Джеффа крутятся у меня в голове... Но всё же я думаю, что напрасно переживаю. Джек хороший парень, мне нечего бояться. И вообще, чего я должен слушать этого брюнета? Да, может с ним и произошло, что-то странное, но я, не он, так что... всё будет хорошо. Чёрт! Я так сильно хочу узнать, что же всё таки произошло тогда. Из-за чего они ненавидят друг друга? Ну почему никто не хочет говорить?! Я конечно понимаю, придёт время и всё прояснится, но блин! В падло ждать... - Двери закрываются - слышен голос, который проматывается каждый раз. - Стойте! Мне нужно выйти! - Ну супер! Пропустил свою остановку... теперь пешком назад возвращаться... Выхожу на следующей и иду к дому. Через минут двадцать-тридцать был уже на месте. Так, хорошо, у меня есть ещё пол часа. Хотя, туда ехать десять минут... Ай ладно, что будет, то будет. Швыряю сумку на диван, пожалуй эта привычка останется со мной навсегда, и иду на второй этаж. Каким-то чудом нахожу чистую футболку и джинсы. Это настоящие счастье! Иду уже по улице и вспоминаю,что забыл куртку... Фиг с ней, думаю холодно не будет... Спустя двадцать минут я всё таки дошёл до той остановки и там меня уже ждал Джек. - Извини, я опоздал. Надеюсь ты не долго тут стоишь, прости. - Да ничего страшного - улыбается - не волнуйся, пошли. - Пошли, а куда? - Увидишь, пойдём - я пожал плечами и последовал за ним. Не далеко от этого места стоял мотоцикл. О Боже, Kawasaki, какой красавец! Я просто без ума от них! Не уж то это его? Он подходит и берёт шлем, значит его. - Сейчас будем тебя одевать. - Подхожу к нему и он быстро натягивает на меня защиту, а после и шлем. - Я немного боюсь... - и это правда. Хоть мне и нравятся мотоциклы, кататься на них я не решался. - Да чего ты? Это вовсе не страшно - говорит шатен и поправляет на себе шлем. Голос такой приятный, тёплый, не верить его словам трудно... - В общем, главное сюда ноги не ставь - он показал на трубы - плохо будет и крепко держись за меня, хорошо? - неуверенно киваю. - Вот и отличненько, залезай. - Я наверное ещё секунд десять постоял и решился. Сел сзади, сглотнул и обнял его, что бы не упасть. - Готов?! - Д-да! - Здорово! Если, что, ну не знаю, кричи, что ли. - Хорошо... - в чём смысл? Всё равно же не слышно будет... Джек завёл его и Kawasaki выехал на дорогу к остальным машинам. Как только загорелся зелёный свет он рванул, наверное, со скоростью ветра. От некого страха я вжался в спину парня. Нет, ну а что? Страшно однако. Но, как я и предполагал, мой страх в скорее растворился. О Господи, какая же это свобода, чувствовать ветер, который ласкает твоё тело. Никогда бы не поверил, что это так офигенно! Уже начинает темнеть. По дороге мы встретили пару мотоциклистов и они приветливо помахали нам рукой, на что я ответил тем же. Что ж получается Джек просто хотел покатать меня по ночному городу, мне это очень нравится. Вокруг столько огоньков! Всё светится и сверкает. Так красиво! А я и не замечал этого раньше. Спустя время мы подъехали к какому-то зданию и остановились там. - Джек, где мы? - Пойдём сейчас в сауну - он слазит, что сделал и я, после чего заводит мотоцикл в большой гараж,наверное его сделали для клиентов, и привязывает там. - Но... - Я плачу, не переживай. - улыбается. Чувствую себя не ловко как-то... - Уже поздно, мне завтра на учёбу. - Бен, сегодня же пятница... - да твою мать! - Ну... хорошо... Мы вошли внутрь, нас поприветствовали и выдали полотенца с тапочками. Видимо Джек заранее забронировал время. Раздевшись мы обмотались полотенцами и зашли в небольшую комнату, от которой шел жар и горячий пар. Я скромненько сел на лавочку, ну или, что это было, а шатен подлил воды, от чего в помещении стало ещё жарче. Через пол часика мы вышли и окунулись в прохладном бассейне. - Слушай, не хочешь выпить? - спрашивает голубоглазый держа в руках дорогое вино. - Ну... разве, что чуть-чуть.

***

Просыпаюсь и чувствую, что меня кто-то обнимает. Поворачиваю голову, в надежде увидеть там Джеффа, но нет, это... Джек?! В панике пытаюсь вспомнить, что произошло вчера ночью... Ох, чёрт, помню он предложил выпить, я согласился, потом поцелуй... дальше, кажется, меня повалили на бильярдный стол и покрывали моё тело поцелуями... Помню мы поехали к нему домой... ввалились в квартиру... Джек жадно целовал меня, снимая мою одежду... дальше как в тумане... хотя, что тут думать?! И так всё понятно, что было потом... Вот только я не припоминаю, что бы этот шатен пил... Он только и делал, что подливал мне ещё этой жидкости... Получается всё, что вытворял этот парень, было осознанным?! И не менее важное, я что сам выбухал целую бутылку?! Блять, теперь понятно чего так голова трещит... Медленно встаю и начинаю одеваться. Смотрю на экран телефона... двадцать пропущенных от Джеффа?! Ох, ну мне пиздец... Тихо открываю входную дверь и выхожу на лестничную площадку. Дальше несусь по ней как ошпаренный и до самой остановки. Господи, что я наделал?! Как теперь смотреть в глаза? Что сказать? Я же, мать твою, изменил ему! Ох, чёрт... Я не хотел, что бы всё так получилось. Не хотел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.