ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я сожалею, но уже слишком поздно...

Настройки текста

POV Джефф

Просыпаюсь в надежде увидеть рядом спящего Бена, но нет, место пустует. Я почти всю ночь не спал, не мог найти себе места, волновался... Но кое-что я всё же узнал и поговорю об этом когда дождусь эту шлюшку. Долго ждать не пришлось. Минут через десять в дверной скважине проворачивается ключ и в дом тихо входит блондин, я же стою не далеко от него и, скрестив руки на груди, смотрю на Бена серьезным взглядом. - Привет Джефф - говорит он с улыбкой, хотя видно, что сам нервничает. Я ничего не отвечаю, а лишь кидаю ему под ноги большую спортивную сумку. - Что это? - озадачено смотрит. - Твои вещи. - Эм, что? Я не понимаю... - Как развлёкся вчера? Понравилось надеюсь? - Ч-что? - Не строй из себя идиота, Бен Я всё знаю... - вижу как он хочет, что-то сказать, но тут же перебиваю - От куда, спросишь ты, я отвечу. Вчера ночью мне позвонил с твоего телефона Джек и поведал как тебе там было хорошо. Он даже дал послушать твои стоны, как мило с его стороны. - Молчит. Как же это больно, говорить подобное... я готов закричать на месте и молить, что бы это оказался всего лишь кошмар. - Ты не правильно понял! - Да ну? А как тут понимать? Он силой затащил тебя в постель и заставил так сладко стонать? Или, что Бен, что?! - я сорвался на крик... - Он напоил меня, вот я и поддался. Я не хотел правда! Алкоголь подействовал на мой мозг, я бы никогда не изменил тебе, если бы был трезв! - Тем не менее ты это сделал. И да, я говорил тебе не общаться с ним? Говорил?! - Д-да - он, что? Боится меня? - Так какого хера ты попёрся туда?! - и снова молчит - хоть бы ради приличия засосы прикрыл на шее... - вздыхаю. По его щекам скатываются слезинки на которые я не могу смотреть. Не хочу, что бы он плакал, нет, но другого выхода нету. Я не потерплю измен, так что пусть одумается, а потом посмотрим. Подхожу к нему, обнимаю и шепчу на ушко. - Не плачь, прошу, это приносит мне только боль... - светловолосый прижался ко мне и начал прерывисто говорить. - Я правда не хотел, Джефф, клянусь. Поверь... - глажу его по голове. - Я верю тебе, верю, но ты должен был послушаться меня и не связываться с ним... но раз мои слова для тебя лишь пустое место, то... - я и вправду верю ему, потому, что прекрасно знаю Джека. Он и не на такое способен... Обидно другое, мои слова для него ничего не значат и Бен просто проигнорировал их... - Нет! Это не так! Я просто... я не знаю... Не выгоняй меня! Куда я пойду? У меня больше нет квартиры, мои родители меня ненавидят! Что мне делать?! - Прости, но уйди... - я вывожу его из дома и закрываю дверь. Спускаюсь по ней, сажусь на пол и хватаюсь руками за голову. Мне не хочется его выгонять, но это единственный способ понять, нужен ли я ему и повторится подобное снова...

Конец POV Джефф

POV Бен

Стою, смотрю на, закрытую для меня, дверь и нервно вытираю слёзы. Как? Зачем? И главное, для чего Джек так поступил?! Куда мне теперь идти? Куда?... К родителям? Они не послушают... Но больше и не к кому. Я не хочу больше видеть этого шатена, так что к нему не попрошусь... Но есть один человек, который не бросит меня никогда...

***

Нажимаю на дверной звонок и через минуту дверь мне открывает Томас. Растеряно смотрит на меня, а я лишь слабо улыбаюсь. - Привет Том... - вяло машу ему рукой. - Так-с, проходи. - поле чего он затягивает меня в квартиру и закрывает дверь. - Разувайся и иди на кухню. Я заварю чая, будем разбираться, что у тебя там произошло. - Вот за что мне нравится этот рыжий, всегда без лишних слов и вопросов. Снимаю кроссовки, мою руки и прохожу в кухню. Живёт Томи сам, в двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом. Я тут частенько бывал, любили мы выпить с ним. Хех, времена... - Ну, рассказывай блондинистая башка, на кой ляд ко мне пожаловал, да ещё и с вещами? - он засмеялся, на что я улыбнулся. - Меня выгнали... - Как? С квартиры, что ли? Долго не платил? - Да нет, от квартиры я избавился давно. А жил... у друга. Но вот друг меня выгнал и идти мне больше некуда. Выручай бро. - смотрю на него невинными щенячьими глазами. - Выгнал... Что же это за друг такой... Ну да ладно, а что родители? Разе ты не можешь пойти к ним? - Нет... - тяжело вздыхаю. - Ладно, не парься, живи у меня сколько нужно, всё равно комната пустует. - Боже, спасибо тебе! - я кинулся обнимать его - не знаю, что бы делал, если бы ты не согласился... - Тихо-тихо, успокойся. - он похлопал меня по спине и засмеялся. - минутку, а что это? - проводит пальцем по моей шее. Блять, совсем забыл про них! Неужели я так и в автобусе ехал? О Господи... - Эм, ничего особенного. забудь - иду в прохожую, что бы забрать сумку. - Нет уж, подожди. От куда у тебя эти засосы? - Чё такой любопытный?! - Ша-ша, не бушуй, я просто спросил... Ладно, не хочешь рассказывать, не нужно. Я не заставляю. И кстати, думаешь я не догадался? - На счёт чего? - иду в комнату, что бы разложить вещи, за одно и рассмотреть ремонт. Ну, что же, там хорошая большая кровать, рабочий стол, пару картин на стене, плазма, что меня удивило и балкон. Хм, не плохо. Хотя выбирать мне и не приходится. Особенно нравится то, что мы на двенадцатом этаже и от сюда почти всё видно. Ставлю сумку на стул, достаю свои шмотки и вешаю в шкаф. - Тебя ведь не друг выгнал, а Джефф, верно? - так, если бы я ел, то подавился... - Ч-что? Я не понимаю о чём ты. - нужно включить идиота. Не хочу, что бы Том знал про то, что я гей. Это наверняка испортит нашу дружбу. - Бен, когда уже поймёшь, что врать у тебя не получается? Тем более кого ты пытаешься обмануть? Мы не первый день знакомы. - Ох, во пристал... Хорошо, да это он меня выгнал. Что дальше? - Значит всё таки нравился - ты посмотри на него, стоит, лыбится во все тридцать два зуба. - Ну, может быть... - Так, а что случилось? Ты изменил ему? - садится на кровать и смотрит на меня. - Слушай, не слишком ли ты любопытный?... Ладно, пошли, за обедом расскажу как есть. Только перестань на меня так смотреть! Ну и мне пришлось ему поведать всю правду, всё с самого начала. С того самого дня, как брюнет начал следить за мной. Томас внимательно меня слушал, а после сказал. - Да уж, намутил ты херню... - во поддержал! - Ну да ладно, живи пока у меня, а потом решим, что с тобой делать. - Спасибо. - Что спасибо? Будешь посуду мыть и уборку делать. - Э?! - Да-да, а ты думал, что в сказку попал? - я лишь фыркнул.. ну хотя, не бесплатно же мне тут обитать... - и да, Бен, советую тебе найти работу, так как моих денег не хватит на нас двоих... Ладно, обустраивайся, а я схожу по делам и приду. Пока. Хм, найти работу? Идея мне сразу же не понравилась, но другого выхода нет. Что ж, поищу завтра, а сейчас наверное посплю. Хоть на улице и день... Ложусь на кровать и смотрю в потолок. Том меня немного удивляет. Подозрения к нему есть... Как догадался? И почему спокойно отнёсся? Да ещё и помочь предложил. Стра-а-а-а-анно это всё... Может и он, этот? Хотя нет! Ай ладно, думаю завтра всё решу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.