ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судьба или же совпадение ?

Настройки текста
Вы не поверите, но у рыжего я живу уже больше двух недель. За это время произошло не многое... Я устроился барменом в ночном клубе. По началу было сложно и я не раз разбивал бокалы, меня даже грозились выкинуть от суда, но потом само пошло. Ребята тут хорошие, мы сразу подружились. Директор тоже не злой, удивительно! Так же мне часто пишет и звонит Джек, но я просто не отвечаю. Зачем мне это? Да и после того, что он сделал, знать его не хочу. А по началу казался таким хорошим, добрым, любезным. Р-р-р, ненавижу таких людей! - Так, что? Сегодня твоя смена? - спрашивает Том, пока мы идём домой с колледжа. - Ну да. Ток я сегодня не долго, до часа. - А чего так? - Ну, нам же ещё к экзаменам готовиться, помнишь? По этой же причине я договорился с Алексом, что побуду до часа ночи, а потом он меня подменит. - Ну, понятно. А что там Джефф? Никаких вестей? - ну вот, зачем он напомнил он нём? Моё настроение тут же упало... - Нет - вздыхаю - он не писал и не звонил... как-то я его набрал, мы поговорили минут пять, после чего он положил трубку... - Прости, я не хотел тебя расстраивать... - Да ничего - слабо улыбаюсь - ты же не специально... Весь оставшийся путь мы прошли молча. Дома отсидел ещё три часа и начал собираться. Попрощавшись с Томасом я вышел из квартиры, а позже и из подъезда. Сажусь в автобус и жду своей остановки. Вот в окне виднеется этот клуб. Честно скажу, работать там не очень приятно... ко мне часто пристают, что очень бесит. Спасибо хотя бы Алексу за то, что помогает мне справится с этим всем. Что бы я делал без него... - Милок, ты платить собираешься? - спрашивает меня пожилая женщина. - А... о, моя остановка - быстро выхожу. И так каждый раз. - Вот негодник. - слышится мне в ответ. Подхожу к зданию. Тут как всегда много народу... Офигеть, только одиннадцать , а люди уже в говно... Иду к своему рабочему месту, ложу сумку и на меня тут же начинает орать мой знакомый. - *Питерсон! Ты работать собираешься?! - Ден, не злись. Я же всего чуть-чуть опоздал... - подхожу, беру у него из руки бейджик и цепляю себе на рубашку. - Почему именно я должен заменять тебя, пока ты опаздываешь?! - Вот же ж злюка... - бубню ему в ответ. - В общем, ты до часа тридцати. Алекс задерживается сегодня. - и уходит... - Ну, ладно... - с Деном мы почему-то сразу в первый же день не поладили... он только кажется злым, но на самом деле очень даже добрый, только показывать этого не хочет. Может мы и подружимся. В конце концов остальные меня приветливо приняли, помогать согласились, если будут проблемы. Ну да ладно, приступлю пожалуй к работе... Через минут пять ко мне подошёл какой-то пьяный в хлам парень. - Эй детка, не хочешь потанцевать? - Извините, но я работаю. - отвечаю устало. Это повторяется каждый день, только люди меняются... - Ты чего такой? Ну же, иди сюда, я не кусаюсь. - Извините, но я работаю. - повторяю чуть громче, но парень видимо отступать не собирается. Обходит стойку, подходит ко мне, берёт за подбородок и смотрит в глаза. - Может быть тебе отложить работу и развлечься со мной? - я молчу и с неким отвращением смотрю на него. Он видимо принял это за согласие, сучара, запускает свою руку мне под рубашку и гладит по животу. Меня это всё подзадолбало и я замахнулся ему кулаком по лицу. - Ах ты сучка! - парень шатаясь хочет меня ударить, но я уворачиваюсь, прижимаю его к столу, заламываю руки и зову охрану. Продолжать это мне не хочется, а то ещё уволят. - Карл, проведи этого мальчишку. Думаю ему уже пора. - говорю большому накаченному мужчине, который только, что подошёл. Лёгким движением он хватает его за воротник и тащит к выходу. Тот матерясь пытается вырваться, но ничего не получается. В скорее мне надоело наблюдать за этим и я принялся дальше работать. Бли-и-ин, тут так скучно... Ничего интересного... Облокачиваюсь об стойку и смотрю на танцующий народ. Хотя, довольно забавно за этим наблюдать. - Малыш, налей мне чего-нибудь - окликнул меня женский голос. Поднимаю взгляд и вижу, что передо мной стоит высокая, стройная женщина, лет тридцати пяти и гладит тонкими пальцами по голове. Тут же встаю, выпрямляюсь. - Что именно вы хотите? - Нууу, не знаю. Что ты можешь предложить, сладкий? - Ох... ну смотрите - протягиваю меню - можете взять "Б-52"... - А что это? - блин, даже закончить не дала... - Кофейный ликер, бейлис, куантро. - Звучит интересно, сделай пожалуйста. - она кокетливо улыбнулась. Улыбаюсь ей в ответ, такие уж правила, и иду к напиткам. Следую инструкции, так как я ещё не до конца запомнил, что за чем и ставлю перед ней коктейль. Брюнетка поцеловала меня в щеку, оставила деньги и, взяв напиток, ушла в толпу. Честно, такие действия меня уже не удивляют, это считается нормой. В конце концов, бывает и похуже.

***

Наконец-то моя смена закончилась. Алекс прибежал только в начале третьего, за это я его потом убью, а сейчас нужно домой. Чёрт, ещё к экзаменам готовиться... хотя они не сегодня... Выхожу из клуба и достаю телефон. Хм... три пропущенных от Джека, я не удивлён. Ложу его обратно в карман и собираюсь идти ловить такси. Замечаю знакомую фигуру впереди себя. Присматриваюсь и понимаю, что это... Джек?! Да твою ж мать! Какого лешего он тут делает?! Быстро разворачиваюсь и иду в сторону клуба. Лучше уж там посижу. Неожиданно меня хватают за воротник и тянут в тёмный переулок. Это место наводит дрожь... Открываю глаза и понимаю, что меня прижали к стене. Вот сейчас мне действительно стало страшно. Из-за темноты я не могу понять кто передо мной... - Почему ты избегаешь меня, Бен? - теперь ясно кто это... и это не радует... молчу, не знаю, что ответить. - я задал вопрос! - П-потому, что ты задолбал меня! Именно ты, ты всё испортил! Из-за тебя я больше не могу видеть Джеффа! Всё из-за тебя, ублюдок! - он что, усмехается?... - Ублюдок? Вот как... А что тут плохого? - шатен провёл пальцами по моей щеке. - Ты, что издеваешься?! Что тебе вообще нужно от меня?! - я пытаюсь вырваться, но кажется всё тщетно... Черт, где же Карл, когда он так нужен?... - Ой, да ничего особенного... - Джек улыбнулся и поцеловал меня. Он-он, что серьезно?! - Прекрати! Что ты делаешь, придурок?! - Не брыкайся и всё будет хорошо. - кажется он серьезен. Это чудовище сильнее меня, я не могу ничего сделать! Меня охватывает паника. Голубоглазый запускает свою руку мне под рубашку и начинает целовать мою шею. - Пусти меня! Помогите! Кто нибудь, пожалуйста! Помогите! - начинаю кричать, может хоть кто-то услышит... - Да заткнись ты. - он закрывает мне рот рукой. Это мой шанс! Впиваюсь зубами в его плоть так сильно, как только могу. Джек кричит и хватается за руку, таким образом меня больше не держат. Быстро собравшись с мыслями я подрываюсь и бегу. Одновременно достаю телефон и набираю номер. Гудки, гудки, гудки... чёрт! - Да-да? - слышится сонный голос. Точно, сейчас же пол третьего... - Джефф! Прошу тебя, помоги! Мне больше не к кому обратиться, кроме как к тебе! Меня домогаются и я не знаю, что мне делать! Я паникую! Бегу сам не знаю куда! - запыханно кричу, понимая, что меня догоняют. - Что?! Где ты сейчас? - Сложно сказать, но это не далеко от торгового центра. Там рядом есть клуб и... - я не успеваю договорить, так как меня хватают за одежду и телефон выпадает из рук. Начинаю вырываться, но не получается... Слышу кричащий голос в телефоне, но не могу ответить... Меня снова тащат в ту тёмную, мрачную и страшную подворотню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.