ID работы: 2970092

I love you, moron!

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ублюдок, я тебе этого никогда не прощу...

Настройки текста
Меня швыряют и я с криком падаю на холодный асфальт. Локти с ладонями стёрты до крови, больно, очень больно. Я не хочу находиться тут, пусть это всё происходит не со мной, прошу. Пытаюсь привстать на локтях, что бы подняться, но мне наступают на спину и я невольно прижимаюсь к полу. - А ведь я хотел по-хорошему. - произносит он почти рыча. Тело пробирает дрожь. Я хочу встать, но не получается. Страх, только страх и больше ничего... Меня хватают за шиворот и толкают в кирпичную стену. Снова боль... Чувствую как по губам стекают тёплые струйки крови. Джек хватает мои волосы и заставляет смотреть на него. - Ты посмотри на себя, какой жалкий вид. Стоишь, рыдаешь как девчонка. Самому не противно? - ухмыляется... тварь. - Молчишь? Ну молчи, больше пользы будет. - вижу как он расстёгивает ремень, а после и молнию штанов. Нет, нет, нет, я не хочу... - Ты, что рехнулся?! Я не стану этого делать, ни в коем случаи! Нет! - пытаюсь убежать, но меня хватают за локоны и кидают на асфальт. Кажется он вырвал мне немногого волос, из-за чего я вскрикнул. - Не помню, что бы я спрашивал твоего мнения. - приподнимаюсь на руках и моя голова на уровне его члена. Чёрт. Хоть я это уже и делал, но сейчас мне противно! Почему именно я? Что я тебе сделал, Бог, что? За что ты так со мной... - Ну же, не тяни время. - Джек прислоняет головку к моим губам. - Ублюдок, я же сказал, что не буду этого делать! - кричу и отворачиваюсь. - Нет, ты будешь. - шатен грубо берёт меня за подбородок, сжимает щеки и проталкивает свой член ко мне в рот. - Попробуешь укусить, получишь. - У меня нет выбора, он сильнее. Твою мать, придётся подчиниться... Беру в руку возбуждённую плоть и провожу языком от основания до самого конца. - Хороший мальчик, так бы сразу. Чего брыкался то. - гладит по голове, а я лишь рычу давая понять, что данные прикосновения мне не приятны. Целую головку и беру его в рот. Боже, как же мне хочется сейчас блевонуть. Всё бы отдал, лишь бы не находиться тут. Теперь кажется до меня доходит о чём говорил Джефф. Почему я его не послушал?! Ну почему?! Джеку в скорее надоело и он решил взять ситуацию в свои руки. Снова берёт мои бедные волосы и вводит свой член глубже, ускоряя темп. От безысходности я лишь держусь за его ноги, не в силах, что либо сделать... Мне сложно дышать, не успеваю вдохнуть воздух, если он продолжит долбиться в мою глотку я задохнусь! Не знаю, к моему счастью или же нет, но Джек прижимает мою голову к себе и, издав протяжный стон, кончает мне в горло. Чувствую как за края просачивается и стекает по подбородку горячая сперма. Противно... - Глотнёшь всё - произносит он и вытаскивает его из моего рта. Что? Глотнуть?! Я не смогу! Я точно не смогу! - Ежели нет, то сам гадай, что произойдёт. Ужас, она такая солёная и противная на вкус. Я хочу это выплюнуть! Глотать, о чём этот озабоченный извращенец вообще думает?! Но... разве у меня есть выбор? С кривой миной у меня всё же получилось сделать то, чего он ждал. Устало выдыхаю и, оперевшись на руки, смотрю в пол всё так же тяжело дыша. - Умница - произносит сладким голоском. Ублюдок. - Теперь ты доволен?! Я могу уже идти домой?! - с отвращением смотрю на него и вытираю рукавом рубашки белую вязкую жидкость вперемешку с , уже, засохшей кровью. - Миленький мой, неужели ты думаешь, что всё так просто? - шатен гладит меня по щеке. - Убери от меня свои поганые руки, тварь! Ты вообще понимаешь, что ЭТО карается законом?! - О каких законах ты говоришь? У меня такие связи, что в тюрьму меня не посадят. - И по этому нужно портить жизнь всем кого знаешь?! Для чего ты это делаешь?! Для чего?! Я не понимаю, что я тебе сделал?! - из глаз невольно текут слёзы. - Ты? Совершенно ничего. По началу хотелось лишь позлить твоего брюнета, а потом мне приглянулось твое тело и я решил, что добровольно или же нет, но ты будешь моим. - Ч-что?! Да как так вообще можно?! Я ведь тоже человек в конце концов! Ты просто больной на голову! - Не слишком ли ты много болтаешь? - и то правда, нужно бежать. Не важно как, но я должен вырваться из этого ада. Встаю на ноги и смотрю на своего мучителя. Мы молчим. Резко подрываюсь и бегу. Ну сука, ну за что?! Меня успевают схватить за руку и прижать к стене, да с такой силой, что снова пошла кровь из носа... Когда это закончится? - Вздумал убежать? Не надоело ещё? Ты же знаешь, что это бесполезно. - я лишь хмыкнул, ведь , падла, прав... Джек начинает стягивать с меня джинсы, а за ними и боксёры. - Перестань. Одумайся! - произношу я в истерике, но меня даже не услышали. Вижу как шатен полез в карман и достал бутылочку. Неужели всегда её с собой носит? Хотя чему я удивляюсь... Он смазывает член, после чего переводит взгляд на меня. Я паникую и снова пытаюсь убежать, но кроме разбитой губы больше ничего не добиваюсь... Моя голова прижата к стене сильной рукой. Осознаю, что ничего не могу сделать и слёзы сами стекают по щекам. Джек приставил головку к моему проходу и резко вошёл. Я кричу, пытаюсь вырваться, но, как и в прошлый раз, ничего не получилось. Чувствую как по ноге стекает, что-то тёплое - это кровь. Сжимаю руки в кулаки и стону от боли. Господи, быстрее бы это всё закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.