ID работы: 2970173

Особенности размножения эльфов в сезон абрикосовой луны

Слэш
NC-17
Завершён
1837
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 150 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Да не волнуйся, наша принцесса не скучала — нашла себе игрушку! — пророкотал женский гулкий голос. Дракониха старалась говорить тихо, но всё равно ее было слышно на всю нору.       У Ааски внутри всё похолодело в предчувствии… Впрочем, толкаться в жаркую, хлюпающую дырку он не мог прекратить — и остановиться не было сил, и эльф, ухватившийся ногами и руками, не отпускал, вцепился наоборот сильнее.       Послышались торопливые шаги. Ааски спиной почуял, что на пороге купальни остановился кто-то очень важный. Кто-то, кто имеет право решать, жить ему или умереть — здесь и прямо сейчас.       — Рейххи?.. — прошептал Фрэнн. Он-то, вися на плечах Ааски, обнимая шею, тиская пальцами затылок, прекрасно видел явившегося.       — Фрэнн?.. — не веря своим глазам, прошептал тот.       — Рейххи!.. — проскулил остроухий, подпрыгивая от толчков.       — Фрэнн!.. — выдохнул тот другой, в тоске и боли, от чего у Ааски зад гусиной кожей покрылся. Но ствол не увял от страха, а всё так же исправно ходил в эльфийской попе. Наоборот, кончать прямо сейчас расхотелось, как будто само тело Ааски пыталось потянуть время подольше, заставляя Фрэнна дрожать и хныкать.       — Рейххи! — выкрикнул эльф, содрогаясь, обливаясь мёдом. Протянул руку вперед, словно призывая.       — Фрэнн!!! — воскликнул тот другой с надеждой, ринувшись вперед.       Ааски зажмурился, ожидая удара в спину.       Рейххи несся к любимому не разбирая дороги: прямо в одежде рванул в купель, переплыл-пересёк водную преграду, вылез, мокрый, к ним в альков… Ааски всё наяривал, всё притискивал Фрэнна к стене, хотя собственные половинки опасливо поджались. И ноги подгибались в коленках — как бы не упасть, как бы не уронить драгоценный груз…       Рейххи обезумел, принялся почти что раздирать на себе одежду. Кое-как скинул мокрый дорожный плащ, кафтан выбросил в воду. Пояса с драгоценным изящным оружием упали на ковер — Ааски, сильно скосив глаза, оценил поблескивающие отделкой рукояти. Но еще один ремень на талии эльфийского князя Ааски почувствовал собственной кожей, когда тот прижался к нему всем телом. Хорошо, конечно, что поддержит, так он не даст ему упасть, как бы коленки ни дрожали. Но плохо, что Рейххи торопливо приспустил штаны, не потратив лишних секунд, чтобы полностью раздеться — и пряжки-клепки на ремне чувствительно царапали поясницу и половинки Ааски, когда эльф стал с силой тереться о него. Чтобы прекратить это, Ааски сам расставил ноги, чуть прогнулся вперед, подхватив одной рукой висящего на себе Фрэнна под поясницу, а другим локтем уперся в стену.       — Не бойся, — шепнул Фрэнн на ухо. — Сейчас ты пахнешь для него так же соблазнительно, как я.       Ааски очень на это надеялся. В конце концов, он тут столько времени ублажает чужую «принцессу», так что подставить задницу для справедливой мести — малая цена. Хотя… Впрочем… Если сказать честно…       — … … …! — витиевато матюгнулся шепотом Ааски, когда льнущий сзади Рейххи прекратил вылизывать его спину и бестолково тыкаться между ягодиц горячим стволом — и наконец-то вошел, плавно, неторопливо, очень-очень глубоко!       Рейххи оказался выше его ростом, поэтому пока Ааски хватал воздух ртом, эльфы у него над ухом сочно чмокали приветственным поцелуем. Самозабвенно целовались, при этом не забывая один скакать на нем верхом, сжимая коленками за пояс, другой — толкаться сзади, неторопливо вытачивая смазанную первым дырку и под себя, более одаренного природой.       — Я!.. Так!.. Не!.. Мо… гу!.. — отрывисто рыкнул Ааски.       Эльфы двигались в разных темпах: Фрэнн быстро и ненасытно, Рейххи медленно смакуя, явно соскучившись в отлучке по нежности.       Ааски плюнул на мысль о справедливой мести — и потребовал всем лечь по-человечески. Снизу Фрэнн, который не подумал с него слезать. Ааски на четвереньках. Рейххи предоставили право пристроиться сзади.       — Двигаться сам буду! — заявил Ааски. Он толком еще и лица второго эльфа не разглядел, а уж взял тон приказывать.       Фрэнн захихикал куда-то ему в подмышку. Рейххи же безропотно согласился. Проговорил мягким, ласкающим голосом:       — Прошу прощения, я растерялся от неожиданности. — И, чмокнув в сладко-соленый загривок, добавил: — Всё будет, как скажешь.       — Ааски! — сказал Фрэнн, укладываясь удобнее и готовый продолжать. — Его зовут Ааски! Он дал согласие быть нашей «тетивой»!       — Ааски, — повторил эхом Рейххи, словно пробуя имя на вкус. И кажется, ему понравилось.       Ааски меж тем деловито сцедил в кулак мёд с Фрэнна — и быстренько измазал ствол Рейххи. После чего, не в состоянии уж больше ни пугаться возможного исхода, ни думать вообще — постарался удовлетворить обоих сразу. В одного вторгаясь, покидал второго. Отстраняясь от Фрэнна, прижимался спиной к Рейххи, позволяя тому войти в себя так глубоко, как было возможно. Все трое теперь подчинялись одному ритму движения. Дышали согласно, сердца бились одинаково часто и сильно.       Подладившись под него, оба начали двигаться и сами. И вскоре Ааски оставалось лишь держаться из последних сил на вытянутых руках, на широко расставленных ослабевших, норовящих разъехаться коленях — всё остальное делали они, два его горячих ушастика. Двойное наслаждение заставляло плавиться. Ааски ничего не видел — в глазах сверкали всполохи неведомых небес…       — Ты нашел сокровище, любимый, — прозвучало негромко через вздохи.       — Сокровище само пришло ко мне в руки! — засмеялся Фрэнн.       — Как я испугался, когда вас увидел! Померещилось, что тобой овладел какой-то чужой эльф.       — Дурак! Я бы лучше умер.       — Верно, я дурак. Ездил за тридевять земель, оставил тебя в твою первую розовую луну. Думал, успею найти для нас «тетиву». Вообразить не мог, что наше счастье так близко!..       Когда оба упали в изнеможении, чуть отдышались, немного пришли в себя, немного попривыкли к тому, что теперь их здесь — трое…       Рейххи смотрел на Ааски и улыбался. Ааски смотрел на Рейххи и не смел поверить, что эта красота — эльфийский князь? Это — тоже будет его ушастик? Это — тоже ему? За что такое счастье?..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.