ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не так

Настройки текста
      Это было странное утро, солнце своими холодными лучами пыталось прогреть больничную палату. По расположению солнца можно было понять, что день уже близится к полудню.       Веки Уилльяма никак не хотели держаться в открытом состоянии. С огромнейшим трудом он заставил себя подняться с кровати. Все, произошедшее сегодня ночью, казалось сном. Только сейчас он понял, что Летисия – странное имя. Уиллу казалось, что он сходит с ума. Все вокруг как бы подтверждало это. Он осознал, что дверь больничной палаты запирается на ночь. И сейчас она была заперта. Уилл упал обратно на кровать. Голова снова разразилась болью.       В замочной скважине что-то щелкнуло. Сквозь полуоткрытые веки Уилл приметил знакомый женский силуэт. Брит шумно зашла в палату и аккуратно присела на край его кровати. Уилл сделал вид, что спит.       Она пододвинулась ближе и положила руку на плечо юноши. В голове у Уилльяма пронеслась мысль, что он не хочет ее видеть. Но Брит приближала руку к его лицу и, наконец, прикоснулась к его щеке. Эти прикосновения вмиг разожгли в нем самые искренние чувства. Он поднял руку и накрыл своей ладонью ее. Она, улыбнувшись, прошептала: - Ты все же не спишь…       Он открыл глаза, на этот раз безо всякого труда. Она наклонилась к нему еще ближе. Их носы соприкоснулись. Они уже дышали одним воздухом и чувствовали каждый вздох друг друга. Он смотрел прямо на нее не моргая, а ее ресницы немного дрожали. Мысли спутались в обеих головах. Уилл положил свою руку ей на талию. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Он прижал ее к себе еще сильней. Она чувствовала, как он оставляет дорожку своего горячего дыхания на ее шее. Его руки гладили ее по спине, а она старалась раствориться в нем.       Мгновение счастья, мгновение любви, мгновение безмятежности. Робкие прикосновения с каждой секундой становились все увереннее.       Час спустя, Брит с Уиллом уже выходили из здания больницы. Они были счастливы, ничто не могло испортить столь чудно-начавшийся день. Они держались за руки, гуляли, совсем как подростки. Но они и есть подростки…       Время летело, не спрашивая на это разрешения. Они подходили к квартире. Брит казалось, что вернулся тот самый Уилл, которого она знала.       А Уилл думал лишь о Летисии. Как не старался он отвлечься от мыслей о ней с Брит, у него не получалось. Он думал о неземном цвете ее волос, о легкости и грациозности ее походки, о выразительности ее глаз, о целостности ее образа. Он мечтал увидеть ее еще раз. Тогда бы он ее никуда не отпустил.       Брит уже давно спала, но ему не удалось сделать так же. Спустя час, может два, а может и три, мир снов все же поглотил его. А ведь не так давно ему приснился ужасный кошмар.       Он резко вскочил с кровати и обнаружил, что из коридора льется мягкий, еле заметный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.