ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангельская спираль

Настройки текста
      Голова закружилась, а мысли беспощадно смешались. Ведьма? Фея? Или это он сам сошел с ума? Что произошло?       Вопросы появлялись один за другим, но ответа не было ни одного. Он попытался вновь оттереть спираль, но только содрал кожу вокруг нее. Уилл пару раз глубоко вдохнул, сильно зажмурил глаза, а потом приоткрыл их – спираль не исчезла. Мало того, спустя полчаса, это место начало зудеть. Зуд был невыносимым, но даже дотрагиваться до это места было больно.       Неужели это какая-то метка? Его что, теперь убьют? Или покалечат? Или на органы пустят? Уилл почувствовал, что значит быть параноиком. Но не все было потеряно, на всякий случай он позвал Брит, которая что-то творила в кухне. - Брит, подойди на минутку, пожалуйста! – его голос, кажется, дрожал. - М? Что-то случилось? – подошла к нему Брит, вытирая тарелку. - Нет, ничего. Просто какая-то ерунда на руке вылезла, посмотри, что это, - он одернул рукав рубашки, показывая распухшее место. - Хм… - задумчиво промычала Брит, - подожди, сейчас вернусь.       Брит убежала в соседнюю комнату, где хранилось огромное количество всяких книг. Оттуда послышались шорохи и стуки. Брит что-то искала.       Уилл всегда знал, что Брит – крайне суеверная да и вообще доверчивая натура, но она смогла поразить его еще больше. Откопав неизвестно где справочник по сверхъестественным существам, она открыла его. Книга была старая и очень сильно потрепанная. Страницы пожелтели от времени, а некоторые вообще выпадали. Видимо, что книгу часто использовали. Или используют...       Брит вслух зачитала: - Ангелы - существа вовсе небезобидные. Они выглядят неимоверно странно и могут прикосновениями жечь кожу человека, в результате чего на коже последних остаются причудливые невыводящиеся ничем знаки. Двух одинаковых знаков один и тот же ангел не оставляет. Первоначально место прикосновения может зудеть, но вскоре перестанет доставлять беспокойства. Пропадает лишь в случае, если ангел, оставивший след, погибает.       Девушка остановилась и удивленно посмотрела на Уилла. - Ты с Ангелами не связывался случаем? - подозрительно посмотрев на парня, сказала она и вновь уткнулась в книгу. Видно было, что она не читает, а лишь насторожено ждет ответа. - Брит, что за бред ты несешь? Какие Ангелы? Их не существует, ясно? Не существует, - отчасти уговаривал сам себя Уилл. - Не существует… - бормоча, повторила девушка. Затем она резко захлопнула книгу, которая извергла облачко пыли,встала и ушла на кухню, не сказав ни слова.       Уилльям сначала хотел пойти за ней, но неожиданно к нему в голову закрась странная мысль. «Неужели Летисия – Ангел?» , - спрашивал у самого себя Уилл.       Утро получилось крайне утомительным. Парень решил забыть о проблеме на несколько часов и пошел завтракать вместе с уже повеселевшей Брит.       При первой же возможности он спросит, кто же она, Летисия, такая. И ждать эту возможность долго не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.