ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - ангелы

Настройки текста
      Брит вошла в комнату и почуяла странный запах. Уилл пах свежестью, морем и лавандой. Она не обратила на это внимание, а самое главное – она не испытывала стыда. Совсем. Может, его безразличие совсем убило любовь внутри девушки?       Брит встала под теплые струи горячей вводы. Она очень устала. Приблизившись к зеркалу, она стала рассматривать свои губы. В самом уголке верхней губы появился белый крест с завитыми концами. Такой простой и такой красивый. Раньше этого знака не было, он похож на тот, что находится у Уилла на руке. Заметен он не был, когда рот был закрыт.       Брит вышла из ванной и уже хотела лечь спать, как на кухне кто-то зашуршал. Поначалу девушка решила, что просто открыто окно, но потом на кухне что-то упало. А деревья-то за окном стояли и не шевелились! Нахмурившись, Брит поднялась с кровати и прошла в комнату, откуда доносились эти странные звуки.       Поначалу Брит решила, что ей померещилось, ведь комната оказалась совершенно пустой. Спустя пять минут она углядела пару красивых глаз малинового цвета, смотрящих на нее. От неожиданности она громко выдохнула и оперлась об стол, чтобы не упасть.       Из угла вышла девушка. Волосы были столь же дивного цвета, что и глаза, а кожа как будто светилась изнутри. Незнакомка добродушно улыбнулась и заговорила. - Привет, Брит, - за последние несколько дней Брит уже не удивилась, что и она знает ее по имени. - Привет… - запнулась Бри, явно волнуясь. - Летисия, приятно познакомиться, - так вот она какая, эта легендарная Летисия, - можешь называть меня Лет. - Зачем я вам всем? – полушепотом произнесла Брит, чуть ли не плача. - Брит! Не волнуйся, ничего плохого я не сделаю. Только скажи мне, кому «вам»? Кто еще тебя о чем-то спрашивал? – девушка говорила серьезно, но одновременно с этим мягко, не вызывая напряженности.       И тут Брит вспомнила, что Сартарс пожелал остаться неизвестным. - Азарий, - выплюнула черноволосая и залилась краской. Она понадеялась на то, что в темноте не видно. - Про него-то я как раз знаю, - загадочно протянула Лет, совершенно точно понимая, что ей не договаривают, - кто-нибудь еще к тебе подходил? Брит, скажи мне правду. От этого может зависеть жизнь Уилла. Жизнь Уилла… Уилл. Да плевать ей бы на него хотелось. Сам в это влип, пусть сам и расхлёбывает. - Никто ко мне больше не подходил, - уже уверенно сказала Брит.       Летисия сузила глаза и подошла ближе к Брит. На руках Лет были белые перчатки. Она закинула голову Брит так, что последней пришлось открыть рот. Стал заметен белый крест. - Сартарс, - прошептала Летисия и отошла. – Зачем ты мне соврала? Он может быть опасным. Что ты ему рассказала?       Брит замерла. - Он про тебя спрашивал, - с некоей обидой в голосе говорила Брит, - я ничего не сказала. - Что еще он спросил? – настаивала Лет. - Про Уилла… люблю ли я его, он меня, - Брит отвернулась под пристальным взглядом Лет. - Так я и знала, - прошептала Летисия, - Сартарс никогда бы не упустил выгоды для себя, - все продолжала она.       Тут Брит не выдержала и довольно громко спросила. - Кто вы? - Мы? – улыбнулась Летисия. – Мы – ангелы.       Она не знала чему и верить. В глазах резко потемнело. Руки задрожали. Девушка с малиновыми волосами исчезла. Мир завертелся, и Брит упала на пол без сознания. В комнате было пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.