ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
- Да, но Уилл не ангел, - улыбнулась Лет, но тут же изменила выражение лица. - Я не была бы так уверена, - проговорила женщина, спокойно улыбаясь. - Но я оставила на нем знак, - взволнованно произнесла Летисия. - Ты его любишь, - непринужденно кинула старушка, до сих пор не представившись.       Летисия перевела взгляд на Уилла, сидящего рядом. Она медленно поднесла руку к его лицу и… ничего. Обычное прикосновение, никаких знаков.       Вдохнув, она вновь посмотрела на женщину, точно так же стоявшую у окна. - Откуда вы знаете об этом? – Лет прожигала старушку взглядом, сидя на самом краешке кровати, как будто вот-вот сорвется с места. - Девочка моя, тебе еще столь многое неизвестно, - она улыбнулась Летисии. - Мои друзья сейчас в вашей прихожей, - получилось, как угроза. - Впустить? – женщина казалась до ужаса равнодушной. - Если несложно, - Лет сжала кулаки.       Женщина прошла к двери, отрыла дверь и исчезла за ней. - Кто она? – шепнул Уилл. - Не знаю, но… - девушка запнулась. - Что «но»? - Лет неожиданно повернулась к нему лицом и прикоснулась губами к его щеке. Мимолетно, коротко, неожиданно. Странное чувство разлилось по организму обоих, совершенно новое и непонятное. Оно появилось нежданно, так же и закончилось.       Дверь снова распахнулась до того, как кто-то из них успел что-то сказать.       Женщина, казалось, изменилась в лице. Что-то в нем стало мягче и приятнее.       Первая вошла Линда, а за ней и все остальные.       Джес ухмылялся так, как обычно. Хотя обычного в данной ситуации было мало. - Ну, Карина, расскажи теперь детям, что да как. – Вдруг сказал он, назвав женщину по имени. Та усмехнулась ему в ответ. - Дорогой Джес… - Ничего не хочу слышать, - отрезал он, - ты знаешь, кто особенно заслужил этого. Так, как поступила ты, не поступают, Карина, - он выплевывал ее имя, показывая, что ему противно. Женщина потупила взгляд. - А не слишком тяжело это будет слышать им сейчас? – почти дрожа, прошептала Карина. - Лучше правда, - сказал Джес.       Линда сидела рядом с Ролдом, тот накрыл ее ладонь своей, загоняя девушку в краску. - Дело в том, что Уилльям – мой сын, - твердо произнесла Карина, наслаждаясь эффектом, произведенным этими словами на присутствующих. - Всю правду, Карина, - настаивал Джес.       «Куда еще больше? У меня уже передоз информации», думала Летисия, хватая воздух ртом. - Хорошо, возможно после этого вы сочтете меня ужасной матерью, но… Линда, - женщина неожиданно развернулась лицом к рыженькой девушке. Ролд крепче сжал ее ладонь, - я – твоя мать. Тебе, наверное, будет сложно поверить, но это так, - женщина опустила взгляд, а Линда сидела, ничего не понимая, и лишь смотрела на нее широко распахнутыми глазами. - То есть, Уилл - мой брат? – после продолжительной паузы сказала наконец Линда. - Да, - подтвердила Карина, в упор смотря то на сына, то на дочь. – Боюсь, нам всем лучше отдохнуть. Джес, я хочу остаться со своими детьми наедине. - Пожалуйста.       В эту ночь не спал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.