ID работы: 2970208

Не дышать

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На живца

Настройки текста
      Летисия сидела на старом кресле, пружины которого давно повылезали, нервно перебирая пальцами волосы.       Все молчали. Тишина готова была разорвать эту комнату изнутри, но не сделала этого по непонятной причине. Самым ужасным в этой ситуации было ждать непонятно чего. Ну, придут Уилл, Линда и Карина, а… что дальше? Что делать дальше?       Самое страшное, Летисия совершенно не понимала, как вести себя с Уиллом. Она безусловно любила его, но не чувствовала его своей частью. Хотя, возможно, она просто не общалась с ним настолько долго, чтобы прочувствовать его. Интересно, ей сильно влетит, когда она вернется?       Карина, естественно, не собиралась возвращаться. Она в том мире преступница. Она была там «вне закона». Джес, наверное, тоже останется. Он жил здесь до появления Лет, будет жить и после ее ухода.       Но… как же Брит? После того обращения Летисии казалось, что вся ответственность за произошедшее лежала на ней. Если бы не Сартарс, все было бы хорошо. Но так рассуждать нельзя. Если бы да кабы…       Дверь отворилась, и теперь все были в сборе. Линда и Уилл находились недалеко друг от друга. Сдружились? - Лет, - тихий шепот коснулся уха Летисии. Уилл. - что происходит между нами?       Девушка никогда бы не подумала, что ее кожа может покрыться мурашками. Оказывается, может. Даже очень. - Я не знаю, Уилльям, - она чуть повернула голову так, что теперь его дыхание обжигало ее нос. – Я вроде бы… - Тсс… - перебил он ее и легонько коснулся губами ее лба и тут же отстранился. – Нам надо найти Брит и сказать ей обо всем. - Да. Насчет Брит, - она невольно запнулась, - Она… она с Сартарсом. Он забрал ее, - Лет едва слышно всхлипнула. - С кем? – брови на его лице стремительно поползли вверх. - Это плохой человек. Очень плохой человек. - Ее. надо. найти. – настойчиво влепил эти слова Летисии прямо в сознание. - Мы обязательно найдем ее, - неожиданно вмешался в спор Джес. - Мы своих не бросаем. - Каким образом она попала к этому, как его… - Сартарсу, - поправила Лет. - Да, - кивнул Уилл. - Мы сами, если честно, толком не поняли, - заговорил Азарий, - мы ее обратили, а она сказала, что с ним заодно. Странная вещь любовь, может прийти неожиданно, да еще и к такому существу, что проклинаешь себя. - Это да, - взволнованно вздохнула Летисия.       Уилл, как обычно, ничего не понял. Он знал лишь одно – Брит была в опасности, и ее надо было спасать. Какой бы она не стала, с кем бы она ни связалась, это все еще была его Брит. Она столько терпела и заботилась о нем, что аж страшно подумать. Он хотел вернуть ее, вот только, кажется, он начинал что-то чувствовать к Лет.       Очень просто запутаться в своих чувствах, а вот разобраться в них крайне тяжело. - Где мы будем ее искать? – спросил Уилл, вырвавшись из своих размышлений. - Мы не будем – она сама нас найдет, - твердо сказал Джес, недружелюбно смотря на Уилла. - Как? – Уилл понял, что в его жилах закипает ярость. - Очень просто. Сартарсу нужна не Брит, ему нужен ты, Уилльям. – Джес усмехнулся, а Летисия посмотрела на него, как на предателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.