ID работы: 2970255

Примула для охотника

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братское дыхание

Настройки текста
Солнечные лучи ласково грели лицо Примулы, пока та сидела посреди оранжереи на зелёной траве, вдыхала запахи растений и слушала пение птиц, которые водились здесь. Вдруг пение прекратилось и птицы встрепенулись и запели снова. Но Примула поняла - кто-то зашёл и побеспокоил их покой. Сзади послышался шелест и удивлённый вздох, девушка обернулась. Среди веток и кустарников стоял Джереми. Чёрные волосы парня были растрёпаны, под голубыми глазами залегли тени, а деревья бросали узор на скулы и лоб. Он был одет в серую майку, чёрную куртку, джинсы с протёртыми коленями и кожаные ботинки. Джереми улыбнулся и сел рядом с сестрой. - Что ты здесь делаешь? - спросил он. Голос у него был чуть хрипловатый. - Тот же вопрос, брат. - ответила Примула. Она задумчиво посмотрела на огромной купол, который возвышался над ними. Девушка коса рассматривала его и невольно восхитилась. Настолько они были похожи: одинаковый цвет волос и глаз, форма носа и подбородка. Длинные пальцы. Сильное тело покрытое рунами и боевыми шрамами. Истинная Блэкроундская внешность. - Не хочешь прогуляться? - внезапно выпалил он. Примула чуть отпрянула, а потом поддалась ближе и пристально смотря в его - свои - глаза кивнула. - Ты в порядке?... - начала было она, как вдруг он её перебил. - Так да или нет? - нетерпеливо сказал Джереми. Роуз снова открыла рот, но сказать нечего не успела.- Примула Розалия, да или нет? - Да. - тихо ответила Примула. Она не любила, когда её называют полным именем. - Отлично. - брат широко улыбнулся, встал и подал ей руку. Они встали и Джереми легонько её приобнял. Роуз против воли затрепетала и попыталась утихомирить сердце. Прогулка - это то, что нужно было маленькой часть семьи Блэкроундов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.