ID работы: 2970936

Белая кошка в тени волка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
- Я понял, хозяин, - сквозь боль и унижение прошипел Гран. - Прошу прощения... Я берусь за задание. Сердце оборотня отпустило, и от облегчения он снова упал на пол и закашлялся. Затем Гран, покачиваясь из стороны в сторону, встал на ноги и, снеся дверь, вышел в коридор, направляясь к выходу. POV Гран. Не переношу этого мелкого гаденыша! Он знает, что я не переношу людей, и все равно отправляет меня в самое ужасное и людное место - в школу! И как я должен притвориться школьником?! Мне уже 20! Опять выдаст поддельные документы? Да на меня будут смотреть как на идиота-переростка! Ненавижу его! Готов убить этого сорванца в любой момент, но черт, не был бы он так силен! Пожалуй, стоит зайти домой и немного выпить, иначе я разнесу это тупое учебное заведение в щепки! Конец POV Грана. Оборотень зашел в свою небольшую квартиру в центре города, которую он позаимствовал у одного из убитых им преступников. В самом жилище не было ничего лишнего. Посередине комнаты стоял мягкий черный диван с небольшим красным кофейным столиком, на котором уже лежали новые поддельные документы, на полу лежал какой-то старый, немного потрепанный ковер, а на темных стенах то и дело нарушали тишину квадратные часы, пробившие пятый час. Дома было, в общем, не очень уютно. Даже свет Гран зажигал лишь в редких случаях, ведь он хорошо видел и в темноте. Парень налил себе в граненый стакан виски со льдом и не спеша подошел к окну, из которого открывался красивый вид на город с высоты птичьего полета. Облокотившись на прохладное стекло такой же холодной рукой, Гран допивал алкоголь и смотрел далеко за горизонт, откуда уже медленно поднималось солнце, освещая город. Сделав последний глоток виски, оборотень, с ненавистью сжав стакан в руке, раздавил его, поранив свою бледную кожу. Алая кровь ручейками стекала по его запястью и капала на пол, издавая звук, похожий на звон клинка. Это немного успокоило парня. Он, нервно улыбнувшись, облизнул руку, и рана тут же затянулась. Стряхнув остатки крови с рукава кожаной куртки, Гран усмехнулся, набросил на плечо небольшую сумку и вышел за дверь. Прозвенел первый звонок на урок, а в школе еще было шумно. Дети носились по коридорам, сшибая опаздывающих на работу учителей. Одним из них был классный руководитель нового ученика, Грана. Оборотень столкнулся с ним случайно, проходя по коридору в поисках своего нового класса. Учителем была красивая пышногрудая шатенка с заплетенными в высокий хвост волосами и, то и дело съезжающими набекрень, очками со странной красной оправой. Она явно запала на Грана. Но парню был не интересен ее наглый флирт и расстегнутые верхние пуговицы блузки, открывающие все прелести женского тела. Если честно, оборотня это даже немного подбешивало. И вот наконец-то они подошли к кабинету, в котором уже собрались все ребята. - Внимание, класс! - повысила тон учительница. - С сегодняшнего дня к нам переводится новый ученик. Надеюсь, что вы подружитесь, - учительница повернулась в сторону двери и подала жест парню, что он может входить. Оборотень, не торопясь, даже без всяких эмоций вошел в класс и встал у доски. Он осмотрел ребят, которым предстоит учиться вместе с ним и, не заметив подходящую под описание, девушку, безразлично выдохнул. - Мое имя Гран Кастер. Мне семнадцать. Последующую информацию я бы хотел сохранить в тайне, - с серьезным выражением лица (это была его рабочая привычка) проговорил парень. Но это не мешало, а наоборот подстрекало новых одноклассниц посчитать парня крутым и привлекательным. Не было в его жизни еще ни одной девушки, которую он бы не мог очаровать. - Что ж, Гран, ты можешь занять любое свободное место, - предложила учительница, мило улыбаясь. И магом быть не надо, чтобы понять, какие похотливые мыслишки были у неё на уме. А её сердцебиение только добавляло Грану уверенности в его доводах. Оборотень уверенными шагами направился к последней парте у окна, ловя на себе восхищенные взгляды учениц. Он отодвинул стул и уселся на него, осматривая класс. Не найдя ничего интересного, Гран просто напросто отвернулся и начал рассматривать двор из запылившегося окна, размышляя о бренности существования всех этих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.