ID работы: 2970936

Белая кошка в тени волка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Смешанные чувства.

Настройки текста
Девчушка немного успокоилась, да и слезы уже не текли по ее щекам ручейками как прежде. Хотя выглядела она все еще опечаленной. Гран тихо сидел напротив девушки и не знал, что сказать. - Слушай, Рей... - начал было он, но золотой резкий взгляд перебил его. - Можешь уже и не звать меня этим именем. Оно же мне только для маскировки нужно было. - все еще с нотками грусти в голосе отвечала девочка. - Ну и как же мне тебя прикажешь называть? - слегка смутился Гран. - Лизи. Если ты не против. - Лизи... Значит, Элизабет? - задумавшись спросил парень у самого себя, бубня под нос. - Нет. Лизи это сокращение от имени Мелиза. Имя немного странное, но все же его мне дали мои родители. - у девушки на лице мелькнула нежная улыбка, говорящая о прекрасных воспоминаниях, но в то же время о нежелании их вспоминать. - А по мне, так очень даже красивое имя! - оборотень ответил на улыбку девушки комплиментом, поняв, что задел что-то важное в ее сердце. Чувства девушки затрепетали внутри нее и она почувствовала, что на сердце, так отчаянно волновавшемся все это время, стало легче. - Но что же мне теперь делать? - девушка смотрела на Грана полными непонимания большими глазами. - Что со мной произошло? Ты ведь не расскажешь никому об этом? - Ну-у-у... - сам не очень понимая ситуацию протянул парень. - Для начала думаю нужно посетить одного человека, который и прислал меня за тобой. Он должен знать, что нам делать дальше. - с этими словами парень засиял красными глазами и перевоплотился в волка. - Если не хочешь, то можешь не менять облик. Забирайся на спину! - прогремел громкий голос из пасти животного, и волк повернулся к девушке боком, подставив сильную спину. Девушка всё ещё не веря в происходящее - А можно? - смущенно спросила девушка, оголяя румянец белых щек. - Я дважды не предлагаю. Ты едешь? - поторапливал зверь девушку, вопросительно махнув головой. - Угу. - девушка совсем засмущалась, но набравшись немного смелости она перекинула ногу через огромную спину и запрыгнула на волка. За тем Гран, убедившись, что на уже темной ночной улице никого нет, выпрыгнул в окно, помчавшись в сторону офиса ДАО. POV Лизи. Не могу в это поверить! Я больше не человек. Но может это просто сон и через минуту я проснусь? Но нет. Это не дурацкое сновидение. Иначе, почему моему сердцу так неспокойно? Но тем не менее, этот парень... Гран, вроде бы? Почему рядом с ним я успокаиваюсь? Потому что он такой же как и я? Потому что его мысли схожи с моими? Я запуталась в собственных убеждениях. Боже, какая у него мягкая шерсть! Запуская свои руки в нее, я будто ощущаю теплые волны спокойной реки, что текла рядом с нашим домом. И вот сейчас, эту прекрасную шерсть раздувает ветер, несущийся нам навстречу, и она тихонько щекочет мне щеку, которой я прильнула к сильному телу волка. Как спокойно... И вот, наблюдая за ночным небом темного города, я засыпаю, укрывшись черной пеленой волчьей шкуры. POV Гран. Какая странная девчонка. То она меня убить пытается, то теперь теребит своими маленькими ручонками мою шерсть. Она такая миниатюрная, что кажется она вот-вот сломается как тростинка. Но в то же время, она является самым сильным существом в мире. Я даже не знаю как к ней относиться. Она, даже когда была человеком, не вела себя как те глупые человеческие девки. Она, та что сплела в себе красоту и силу, не подвластная чужому мнению, прекрасна как цветок розы среди его колючих ветвей. Ее хочется защитить, даже зная, что за это ты можешь отдать свою жизнь. Так вот какие они, оборотни-кошки. Ну вот. А сейчас она спокойно дремлет зарывшись личиком мне в шерсть, и я слышу, как прекрасно ровно и часто бьется ее сердце. Она невозможна даже в своем существовании, но при этом так желанна. Что это со мной происходит? Мое сердце готово рассыпаться на мелкие осколки, когда она рядом. Но я не желаю этих чувств... Конец POV Грана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.