ID работы: 2970936

Белая кошка в тени волка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Новый знакомый и ярость Грана

Настройки текста
Прошло достаточно времени, с тех пор как Гран со своей новоиспеченной партнершей Лизи, тихо дремлющей на спине огромного зверя, вырываясь на встречу легкому ветерку, ринулись к поместью. Тишину ночи каждый раз нарушал только скрежет когтей, стирающихся об асфальт при беге. Уже было довольно холодно, но девчушку совсем не волновало то, что происходит вокруг. Ее кошачьи ушки лишь изредка подергивались, улавливая то еле слышное дыхание, то тихий скрежет зубов, нервничавшего волка. Нашего оборотня явно гнобила мысль, что придется снова встретиться с тем наглым, самовлюбленным ребенком, да еще и объяснять всю ситуацию, распинаясь перед ним как слуга какой-то. Это ему всегда удавалось переносить с большим трудом, однако и его гордость не может позволить ему сбежать. Да и платят ему за работенку не хило... Через минуту вымотавшиеся Гран и девочка-кошка уже были у резных черных ворот, выполненных в готическом стиле с наконечниками в виде роз, символизирующих всю красоту и опасность существ, находящихся на этой территории. Принявший свой человеческий облик Гран легким движением открыл ставни и уступил дорогу, потирающей золотые слипающиеся от сна глаза, девочке. Но вскоре малышке уже совсем не хотелось дремать, ибо ее полностью вывел из состояния сна громкий восторженный крик странного высоченного парня, бегущего ей на встречу с распростертыми объятиями. Он был так же необычайно красив, как и все оборотни. Его длинные седые волосы прядями опускались на широкие плечи, дополняющие рельефную фигуру смуглого тела. Но что-то остановило резкий порыв нежности красавца. Глаза нежно-голубого оттенка впились острым недоброжелательным взглядом в алые глаза Грана. Похоже, что они не были заядлыми друзьями. Так на первый взгляд показалось девушке, но спустя несколько секунд пристальных взглядов, парни улыбнулись друг другу и пожали руки. Такое странное поведение немного ошарашило златоглазую красавицу. Может показалось? - Здравствуй, дорогуша! - произнес странный парень, присев на корточки, чтобы быть хоть немного схожего роста с низенькой девушкой. - Эта ты, та самая известная последняя кошка? Про тебя уже столько слухов пронеслось по ДАО, что все и не переспросить! - парень тараторил так быстро, что даже Гран еле поспевал за его речью, странно хмуря лицо в попытках что-либо расслышать. - Ах, точно! Прости, я ведь еще не представился... Мое имя Шики. А тебя как зовут? - Меня? - переспросила девушка смущенно. Она посмотрела на Грана, вопросительно покосив глаза в ожидании разрешения на раскрытие своей личности. И только когда оборотень положительно кивнул головой, малышка тихо произнесла свое имя. - Меня зовут Мелиза. Или можно просто, Лизи. - девушка мило улыбнулась новому знакомому, желая наладить дружеские отношения. - Ты такая маленькая и милая! Прямо хочется тебя потискать... - на лице Шики мелькнула какая-то маньячная улыбочка, после чего он подхватил Лизи на руки и с легкостью поднял на высоту собственного невероятного роста от чего девушка даже немного испугалась. - Так, - перебил развлечения ребят Гран. - Во-первых, это не она маленькая, а ты слишком огромный... - парень протянул руки к малышке и снял ее с этой невыносимой высоты. - А во-вторых, мы спешим, так что лучше подскажи, где этот нахальный малец? - грубо произнес он. - Ты про хозяина? - переспросил Шики, улавливая суть вопроса. - Так он ведь уехал только недавно. Сказал, что это срочно и просил передать тебе... - парень начал шарить по карманам в поисках какой-то вещи. - Ах! Вот, нашел. - он протянул Грану аккуратно сложенный листок бумаги с яркой надписью на обороте: "дорогому гордому засранцу". - Чертов малец! Он что, издевается? Какого черта он смеет меня так называть?! - было ощущение, что Гран сейчас зарычит от злости. Девчушка же стояла рядом и посмеивалась над надписью, прикрывая губы ладонью, чтобы не разозлить парня еще больше. Шики же смеялся не скрывая накопившихся эмоций. - Ладно уж... посмотрим. - Гран наконец успокоился, выдохнул и развернул письмо. "Дорогой мой Гран, я знаю, как сильно ты будешь ненавидеть меня за информацию изложенную в этом письме, но очень надеюсь на твое благоразумие, которое предотвратит разрушение моего поместья. Дело в том, что меня срочно вызвали на собрание глав семей, так что отказать им я просто не мог. Мне придется отсутствовать некоторое время, так что вам с Мелизой, похоже, придется продолжить посещать школу. А чтоб тебе не было скучно, я также перевел в это адское заведение твоего старого друга Шики. Да, да... Я знаю, на сколько ты сейчас зол, но постарайся не разнести все вокруг к чертовой матери!

С любовью, Твой Хозяин."

На лице Грана мелькнула сумасшедшая улыбка, что не могло оставить равнодушным Лизи. А Шики, достаточно давно знавший Грана, явно понял, что пора сваливать от греха подальше. Он подхватил девчушку на руки и выбежал за пределы территории поместья. - С любовью... - тихо произнес Гран. - С любовью... Хах! Да, именно с такой любовью я буду тебя убивать!!! - Гран уже перешел на жесткий крик и, перевоплотившись в огроменного волка, снес стену поместья... Лизи в шоке наблюдала за происходящим, а Шики, было ощущение, совсем не удивился... - И часто такое происходит? - поинтересовалась напуганная Лизи. - Ну... Как знать? Думаю, да. Вот только Хозяин все никак не учится на своих ошибках... - Шики усмехнулся и спокойно, не снимая с рук девчушку, пошел в сторону общежития, которым заправляло ДАО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.