ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm so sorry

Настройки текста
Примечания:
Все кто читает мой фф… Если есть такие люди… В свете последних событий, я возможно приостановлю написание. Это больно, видеть его имя, когда знаешь, что он ушел и возможно навсегда. Лично для меня он навсегда останется 1/5 частью 1D. Сейчас есть две главы, которые на редактировании. Они возможно будут выложены, после чего статус фф вполне изменится на «заморожен». Простите меня еще раз… Знаете, я бы хотела узнать читают ли мой фф. Напишите отзывы если вы читаете. Я хочу знать, нpавится людям или нет. В целом, я мб готова продолжать писать, но на это будет уходить больше времени. Выбор за вами: подождать и получать новые главы в том же темпе, что и сейчас или получать главы через гораздо более долгий промежуток времени. Моя мать не понимает меня, только накачивает успокоительными. «Он ведь не умер, это не горе», » Это не стоит твоих слез, хватит выть из-за такой херни», «Кто-нибудь другой будет петь его высокие ноты», «Хватит выть, ты меня уже достала». Мне было больно слушать её вчера, потому что я смялась над этими слухами, но сейчас я просто не могу сдерживать эту боль и просто сижу и вою. Надо перестать выть, нам всем надо быть сильным иначе Зейн начнет винить себя в наших слезах. Мы должны быть сильными, потому что в России ужасная статистика самоубийств, более 600 человек. В других странах вместе взятых, более 800 человек. Мы должны быть сильными ради Лиама, Гарри, Луи и Найла. Просто должны. Хочется сказать огромное спасибо другим фандомам за поддержку, потому что они понимают, что всем нам сейчас не легко. У меня есть подруги-дирики. Мы поддерживаем друг друга. Благодаря этому, нам немного легче. Я люблю их. Спасибо, что вы есть: Ксю, Крис и Настя. Вы самые лучшие и сильные. Честно, это извинение стало совсем не извинением. Дирики, держитесь, мы должны поддержать Зейна! Давайте будем надеяться и верить, что он вернется. Если он вернется через два месяца, весь заросший и никакой, то мы примем его. Да даже если он вернется через два года, то мы все равно примем его обратно. Ведь мы любим его. Казалось март будет очень хорошим месяцем. Элунор разошлись, а значит Ларри возможно признаются. Урааа~! Но так было до вчерашнего вечера. Вчера, часть моего мира рухнула. Сначала, я даже плакать не могла, просто сидела и тупо смотрела на экран. Я не верила в это, не хотела. Мозг отказывался принимать это. Но потом, через 30 минут, меня прорвало. С половины девятого и до половины третьего, я просто выла. Выла не смотря на то, что мать пичкала меня успокоительными. А потом, я не могла уснуть. В какой-то момент, меня просто вырубило и все. Как переключателем щелкнули. Мне снился Зейн, как и следовало ожидать. Все фото, видео и выступления. Приснилось, что они сказали, что это все была неправда. Там я какое-то время была счастлива. Но проснувшись я поняла, что это был всего лишь сон. Только устром я осмелилась включить песни. Но вряд ли стоило это делать. Я итак была вся опухшая, а утренние слезы не содействовали моему хорошему виду. Сказать, что я просто сходила в школу- ничего не сказать. Мы с Ксю были обе опухшие, а Крис была оптимистом. Она держала нас в форме, не давала ныть. Говорила что Зина вернется. Сейчас я сижу в тишине и пишу это, потому что выложить одну страницу нельзя, две как минимум. Эта заметка обо всем, не так ли? Я никогда не думала, что он уйдет. Я думала они будут впятером еще долго, но теперь их только четверо. Four. Теперь название альбома приобрело для меня другой смысл. Возможно они представляли возможность того, что он может уйти. Он ведь несколько месяцев думал об этом.*глубокий вдох и долгий выдох*. Теперь их четверо. 4. Я говорила, что для меня, возможно не только для меня, он навсегда оостанется 1/5 частью One Direction? Zayn Malik, you forever will be 1/5 part One Direction.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.